Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Приглашаю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2011, 10:48,  ВождьДятлов 
"Дата Игрок Наказание Дней Причина Нарушение Истекает Отмена
26-ноя-2010 ВождьДятлов Отключение от форума 30 переход на личности 26-дек-2010 Срок истек
22-июн-2010 ВождьДятлов Отключение от форума 30 Нарушение правил форума, оскорбления, переход на личности. 22-июл-2010 Срок истек
10-авг-2009 ВождьДятлов Блокировка доступа в клуб 14 непристойные выражения ночь 9-авг 24-авг-2009 Срок истек
18-май-2009 ВождьДятлов Отключение от форума 3 Мат 21-май-2009 Срок истек
1-мар-2009 Янтарь Блокировка доступа в клуб 30 систематические нарушения (мат, оскорбления игроков) утро 1-мар 31-мар-2009 Срок истек
22-дек-2008 ВождьДятлов Блокировка доступа в клуб 7 мат, оскорбления игроков (повторное) 29-дек-2008 Срок истек
23-июн-2008 ВождьДятлов Блокировка доступа в клуб 7 мат 30-июн-2008 Срок истек
19-апр-2008 ВождьДятлов Отключение от форума 3 Нарушение правил форума, оскорбления, переход на личности. 22-апр-2008 Срок истек
1-дек-2006 ВождьДятлов Ограничение чата 1 оскорбления игроков 2-дек-2006 Срок истек
25-ноя-2006 ВождьДятлов Отключение от форума 7 оскорбления в форуме 2-дек-2006 Срок истек

Наказания, причины которыx выделены курсивом, другим игрокам НЕ отображаются"

Вот вам видны только 2 верхних наказания) так что думаю у Печорина там еще много))
      » 9/04/2011, 12:31,  Геша 
Чтобы закруглить тему "за хамов"(с) - сообщаю - наличие НАКАЗАНИЙ не является критичным параметром для приема в ЛВН... достаточно рекомендации от нескольких членов Команды и отсутвие возражений от кого-либо из них...

а вот доказательство ПОЛЕЗНОСТИ Игрока в виде приличного количества набранных КБ или более-менее серьезной Истории - обязательно!

» 19/04/2011, 09:02,  pifikal 
Здраствуйте. Просто диву даёшся,как некоторые члены могут испахабить любую поднятую тему и вопрос на форуме. Капитан приглашает 2-3 игроков к себе в команду с определёнными параметрами и возможностями. Какие тут могут быть обсуждения хамства,мата,стукачества и других вопросов не относящихся к теме? Это совсем другая тема и я еще раз подниму её на форуме. Почему люди не участвующие в турнирах и считающие всех лохами кто играет в них,уменьшающие достоинства игроков,разжигающие межкомандные оскорбления и оскорбления между игроками, НЕ ОТСТРАНЯЮТСЯ ОТ ФОРУМА ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОТ ДАННОЙ ТЕМЫ???!!!...Типкам, типа бармалейщика,Софта и некоторых еще,- не важна игра и сам клуб который и создан чтоб играть,а сидедь на форуме и изрыгать гадости на игроков и команд. Я не знал ни тебя Софт ни бармалейщика ни Родоса..но он игрок для меня,а ты(бармалейщик) персонаж из "Маугли" шарясь,по форуму и думая кого бы куснуть из подтишка. Играй себе в поккер и получай оргазм ...цитирую- Просто знаешь, я тоже иногда хочу притти на турнир. Сесть, начать играть и получать удовольствие от процесса но не могу. Удовольствия не будет точно. Вот это и обидно..,а выводы об игроках оставь при себе или мож порасуждать в своей стайке,-народ сам разберётся кто есть кто.

Это сообщение отредактировал pifikal - 19/04/2011, 09:41
      » 19/04/2011, 09:37,  Wookiee 
Sergbuh ( "8/".$m["апр"]."/2011," 20:58)
Уважаемые пользователи форума, Вы можете хоть в одной теме не устроить срач? Продолжится в том же темпе - тему закрою

И как?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/04/2011, 17:29,  valrim 
Не буди..)
Володь, ну Эдька действительно иногда перегибает, не хочет понять, что у каждого свои игрушки)
З.Ы. Кстати, один из игроков Эдькиной команды тоже постоянно ляпает в мизериста и короля пасов, практически каждый день, и получает от этого удовольствие, при этом является одним из самых высокорейтинговых игроков гамблера.
З.Ы. Но я все-таки понимаю о чем говорит Эдька, просто на сегодняшний день абсолютно не так ценна победа и звание, наприимер, чемпиона клуба как раньше, а ведь там победить гораздо сложнее, чем команде заработать за год кб, вот это кнчн и ему и мне обидно.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 19/04/2011, 18:07,  Wookiee 
Володя ничего не буде(и)т. Его огорчает, что префконфа превратилась в помойку, где вышесказанное трактуется как валидный метод ведения дискуссий, где можно про человека написать "расплывается бурой жижей, как ему привычно", а Администрация делает вид, что это - разговор о преферансе. Боюсь, мне в ЭТОМ подфоруме делать нечего. Хочется верить, что Сергбух просто невнимателен, а не желает подвести меня к этой мысли. Ну, собственно, вольно или невольно этого он достиг.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/04/2011, 18:10,  бармалейщик 
Пификал, а тебя то что так удивляет? Так получилось, что несколько лет назад я практически завязал с турнирами на Гамбе, кроме командника из-за общего катастрофического падения их уровня, нехватки времени и прочее( правда выиграл в свое время практически все интересное) Вы играете в свои погремушки так и играйте, рази я против. "Против" я становлюсь только тогда када пишут что эти самые "погремушки" или Кубок самые крутые турниры. А вот это уже глупость. Турнир дворовых команд самый многочсленный но от этого ничем иным кроме как турнира дворовых команд не станет. Где то я писал уже что лидер Кубка находится в Команднике на 30 каком то месте. А это уже диагноз этого самого Кубка.
А поиграть хороший турнир все таки хочется иногда только с соперниками из команд Профи Старики Фартуна Россия... Но уж никак не с регулярами 1 и 2 категорий wink.gif
P.S. Вспомнился к чему то спор одного из авторов топика( не меня) с очередным "лошкогамблерянином"-Авторство термина приндлежит еще одному из авторов сего топика)))), но мне очень нравится. Так вот.. этот самый "лошко..." на справедливый упрек выдал " Я чемпион Клуба по преферансу, а ты вообще кто?" В дальнейшем правда выяснилось правда что он такой же чемпион как я балерун( выиграл какую то там очередную "погремушку"wink.gif но тот же пификал и ему подобные очень его напоминают

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 19/04/2011, 18:31
      » 19/04/2011, 21:20,  кибитцер 
душевно покалякали...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: