| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос | | | |
|
» 10/04/2011, 13:37, ПьюКурюХамлю
|
|
Вроде не новичок для подобных вопросов, но уж очень интересно.
Объясните как при 170 играх может быть рейтинг 790? Как-то года 3 назад тестил гамб по возможности играть с одного компа тремя клиентами, обнаружил замечательную штуку (за что получил -200 или 250 не помню уже) но даже тогда это было невозможно. Меня не интересует класс самого игрока (особенно учитывая, что в архивах нету НИОДНОЙ партии в преф. Играя с человеком понимаю, что играть не умеет совершенно) Интересно КАК это возможно, по сколько нужно собирать за партию, что-бы за такое количество игр получался такой рейт? -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
|
» 10/04/2011, 14:35, бармалейщик
|
||
Все бы так не умели. |
||
|
» 10/04/2011, 15:26, ВождьДятлов
|
|
ПКХ, а как ты с ним сыграл? У него рейт вродь слишком большой?
Как за такое количесвтво партий такой рейт-длина пули ставится 40 на душу населения, как минимум. На начальных стадияХ .когда игроки совсем слабые попадаются, затаскиваются в пасы и поехали))) Вот и получается. партий мало, а сдач много.. Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 10/04/2011, 15:27 |
|
» 10/04/2011, 17:08, Родя
|
|
Вроде не новенький. Но поясните - как одна команда из Каталонии добилась таких успехов? Ведь у другой команды из Махачкалы столько же игроков, а не получается так... Интересный был бы спарринг промеж ими, а? Пусть бы команда из Махачкалы поставила трёх вратарей, или без защитников вышли эти каталонцы штоль.Ведь понятно всем - играют они так себе, просто везёт наверна.
Не, тут вывод однозначен - забрать все их очки, да поделить) |
|
» 10/04/2011, 17:31, No_chat_F11
|
||
790 : 170 = 4.65... столько в среднем рейтинга было получено за одну партию.
Выиграть 5-8 рейтинга за партию, играя втроём пулю длинной 33-35 на каждого, не так уж и трудно. Также совсем нетрудно выигрывать 25-30 партий кряду. Думаю, что и 40-50 партий выиграть подряд до 550-600 рейта не так уж трудно. Провёл эксперимент: прекратил пить и хамить, а лишь играл (курить бросить не захотел); результат в авторассадке: рейтинг вырос с 149 до 299 за 28 пуль, а из этих 28 партий 27 побед и одно поражение, поражение было равно 3 вистам (но там пуля по окончанию игры у меня была всего лишь 2), одну из этих партий выпал из-за связи с и мой плюс мне не засчитался. Вывод: делать по 5 и выше рейтинга не представляется проблемой. Дополнительная информация: Того чела знаю - играет в сети вроде бы как лучше меня, даже наверняка лучше; к тому же, а это главное, играет несколько в иной манере - раскачивает лодку, входя в пасы чаще меня. То есть у него случаются большие выигрыши значительно чаще, чем у меня. Окончательный вывод: ничего нет удивительного в 800 рейта за 170 партий, хотя этот рез и заслуживает уважения, удивление и непонимание возможности подобного говорит лишь о нессответствии класса игры вопрошающего и набравшего рейтинг. ЗЫ. Архив, подтверждающий мои слова, показывал на днях нескольким людям. |
||
|
» 10/04/2011, 20:45, каюк
|
|
No_chat_F11:ЗЫ. Архив, подтверждающий мои слова, показывал на днях нескольким людям.(с)
Странно, что именно "этот" архив и не доступен...а вот остальной гляди не хочу!Так же странно что у всех "выдающихся" местных "знаменитостей" архивы ...так же не доступны,особливо в моменты быстрого "наростания" рейта! |
|
|
|
Чел долго шпилит в преф.... Достигает рейта 600... 700... 800... И потом заводит новый ник! Ставит длинную пулю 50-70... Потом,потешив самолюбие,идёт играть в скак и вякать на форуме.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: