Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2011, 03:04,  Лъвица 
не вякаю я на форуме - 1 раз было - и то пожалел
      » 11/04/2011, 08:07,  ineco 
пёсбарбос ("11/".$m["апр"]."/2011," 03:33)
Чел долго шпилит в преф.... Достигает рейта 600... 700... 800... И потом заводит новый ник! Ставит длинную пулю 50-70... Потом,потешив самолюбие,идёт играть в скак и вякать на форуме.

Насколько я понял, в гладкую тешат самолюбие. А что делают в скаке?
      » 11/04/2011, 09:07,  ВождьДятлов 
В скаке подтешивают))
Кста, Блондин в гладкий уже заброшен, я так понимаю поднимают очередного блондина к тем же высотам))
      » 11/04/2011, 13:23,  бармалейщик 
пёсбарбос ("11/".$m["апр"]."/2011," 02:33)
Чел долго шпилит в преф.... Достигает рейта 600... 700... 800... И потом заводит новый ник! Ставит длинную пулю 50-70... Потом,потешив самолюбие,идёт играть в скак и вякать на форуме.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 11/04/2011, 19:09,  Шальная_Пуля 
ВождьДятлов ("10/".$m["апр"]."/2011," 15:26)
когда игроки совсем слабые попадаются, затаскиваются в пасы и поехали))) Вот и получается. партий мало, а сдач много..

Конвенция-гладкий Питер по крайней мере в 99% случаев (допускаю 1 % Питера жёсткого)

Среднее количество сыгранных пуль 1.500

Среднее количество сыгранных сдач 45.000

Мах.рейтинг ника 776 количество набранных на одну сдачу вистов = 0.8
Мах.рейтинг ника 697 количество набранных на одну сдачу вистов = 0.6
Мах.рейтинг ника 628 количество набранных на одну сдачу вистов = 0.5
Мах.рейтинг ника 602 количество набранных на одну сдачу вистов = 1.5
Мах.рейтинг ника 550 количество набранных на одну сдачу вистов = 1.7
Мах.рейтинг ника 413 количество набранных на одну сдачу вистов = 4.1
Мах.рейтинг ника 304 количество набранных на одну сдачу вистов = 3.1
Мах.рейтинг ника 300количество набранных на одну сдачу вистов = 2.1

» 11/04/2011, 19:27,  Шальная_Пуля 
Вроде не новенький, но поясните, почему такая статистика при сравнительно равном количестве сыгранных партий и сдач rolleyes.gif
      » 12/04/2011, 11:28,  ПьюКурюХамлю 
No_chat_F11 ("10/".$m["апр"]."/2011," 17:31)
ПьюКурюХамлю ("10/".$m["апр"]."/2011," 13:37)
Объясните как при 170 играх может быть рейтинг 790?
790 : 170 = 4.65... столько в среднем рейтинга было получено за одну партию.

Выиграть 5-8 рейтинга за партию, играя втроём пулю длинной 33-35 на каждого, не так уж и трудно. Также совсем нетрудно выигрывать 25-30 партий кряду.
Думаю, что и 40-50 партий выиграть подряд до 550-600 рейта не так уж трудно.

Провёл эксперимент:
прекратил пить и хамить, а лишь играл (курить бросить не захотел);
результат в авторассадке: рейтинг вырос с 149 до 299 за 28 пуль,
а из этих 28 партий 27 побед и одно поражение, поражение было равно 3 вистам (но там пуля по окончанию игры у меня была всего лишь 2), одну из этих партий выпал из-за связи с и мой плюс мне не засчитался.
Вывод: делать по 5 и выше рейтинга не представляется проблемой.

Дополнительная информация: Того чела знаю - играет в сети вроде бы как лучше меня, даже наверняка лучше; к тому же, а это главное, играет несколько в иной манере - раскачивает лодку, входя в пасы чаще меня. То есть у него случаются большие выигрыши значительно чаще, чем у меня.

Окончательный вывод: ничего нет удивительного в 800 рейта за 170 партий, хотя этот рез и заслуживает уважения, удивление и непонимание возможности подобного говорит лишь о нессответствии класса игры вопрошающего и набравшего рейтинг.

ЗЫ. Архив, подтверждающий мои слова, показывал на днях нескольким людям.

да, все вроде не так уж и трудно.. а можно познакомиться с человеком у кого такая статистика?

эксперимент не очень наглядный, могу привести ярче. 25 часов игры - рейт -200 - рейт +37.
Только вот класс игроков разный. если играть с минусами, то статистика может и продержится до 40 побед кряду, а если с теми у кого 400-500-600 ... не уверен совсем.

я тут тоже знаю одного чела, хороший парень...) первую игру начал с 750 рейта )
поверь, вопросы задаю не просто так, насмотрелся.

еслиб бармалейчег имел такую статистику, не удивился-бы, турниры все расставили на места, а так, странно все это, странно

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 12/04/2011, 17:32,  ПьюКурюХамлю 
Спасибо. Добрые люди все объяснили.

Играл в автопосадке...

Необычные розыгрыши и заставили думать о слабости. был оказываиса в корне не прав.

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 12/04/2011, 20:03,  Dubcer 
Вообще интересно услышать мнения разных людей. Рейтинг 700-800 при небольшом количестве партий это:
1 Явное мастерство
2 Явное везение
3 Возможно только при наличии двух факторов: мастерства и везения
4 Еще мнения

А при большом количестве партий?
      » 12/04/2011, 20:51,  Родя 
— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.
— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
Ильф и Петров, «Золотой Телёнок»
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: