| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос | | | |
|
» 13/04/2011, 11:02, ПьюКурюХамлю
|
||
» "25/".$m["мар"]."/2001," 00:29, Гомбо Я не пытаюсь доказать, что умение играть не влияет на результат (рейтинг) - это не верно, влияет. Однако, в зависимости от организации "соревнований" это влияние может быть сильным или слабым. Может оказаться, что это умение играть - не самое важное слагаемое в результате. Глядя на тот или иной результат надо четко понимать, чего он стоит. Не зря мораль моей сказки начинается со слова "Если". Место в субботнем турнире - в большой степени самообман. Я об этом как=то тоже писал, утверждая, что если в этом турнире участвует 100 игроков, то вероятность победы игрока, который существенно сильнее всех остальных примерно 4%, тогда как среднего - 1%. Место в супертурнире - гораздо более серьезный показатель результата. Спор с Игорем, если Игорю удастся его выиграть - еще более серьезный. Возвращаясь к рейтингам, если реализовать твое предложение о случайном выборе партнера, то ситуация кардинально улучшится. Она будет соответствовать моему первому графику, и, при игре в мягкий питер, случайный разброс рейтинга будет не более 50. В существующей же схеме случайный разброс может быть большим, хуже того, он разный для разных игроков, в зависимости от их способа выбора партнеров. -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
|
|
Я хоть и не админ, но провайдер и могу с 3-х разных ИП в оффисе организовать с тремя никами игру и поднять себе скока надо..., но зачем?
Вот такое пазорищие с рейтом около 400 играет с тобой в турнире и не понимаешь откуда у него такой рейт если он играть то толком не умеет)) |
|
» 22/04/2011, 12:10, No_chat_F11
|
||
Во-первых, у тебя набрать много не шибко выйдет, ибо тебя опустят - почти во всех смыслах. Во-вторых, тебе покоя не даёт чужой рейт из-за детства в жопе? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: