Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Приглашаю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2011, 11:55,  АРС 
Есть пару свободных мест в команде Лестница в небо, если найдутся желающие- стучитесь-обсудим.
      » 7/04/2011, 16:00,  Братан 
Состав команды для турнира минимум 4 игрока, добить кол-во игроков в команде до 20 (максимум принятый админист.) не имеет смысл.....
Удачи во всём!!!!
      » 7/04/2011, 22:48,  asdf1977 
Добрый день Дмитрий.
Прежде чем вывешивать "баннеры" в даной теме и посте напишите честно о тех людях с которыми Вы играете в одной команде на данный момент (речь идет о Лестнице). Лично у меня вызыает отвращение, когда лучший бомбардир Вашей команды не здоровается не с кем за столом ( о уровне его игры речь не идет,но иногда нужно возвращаться с небес на землю) и будучи подвергнув наказанию выпрашивает преференции у администрации.
      » 8/04/2011, 09:25,  АРС 
asdf1977 ( "7/".$m["апр"]."/2011," 22:48)
Добрый день Дмитрий.
Прежде чем вывешивать "баннеры" в даной теме и посте напишите честно о тех людях с которыми Вы играете в одной команде на данный момент (речь идет о Лестнице). Лично у меня вызыает отвращение, когда лучший бомбардир Вашей команды не здоровается не с кем за столом ( о уровне его игры речь не идет,но иногда нужно возвращаться с небес на землю) и будучи подвергнув наказанию выпрашивает преференции у администрации.

1.Честно о людях с которыми я играю: в команде-отличные ребята, сплав опыта и молодости. Есть "зубры" есть и тем кому многому надо учиться.
2.У человека просто отключен чат. Ваш капитан, насколько я помню, то же не здоровается-испытывайте отвращение к нему.
3.Тема не об этом.Открывайте свою и там злословте.
      » 8/04/2011, 09:25,  Олегыч 
По опыту общения, могу сказать, что в команде Дмитрия гораздо больше приятных людей, нежели в команде в которую входит asdf1977...
      » 8/04/2011, 10:41,  Печорин_ 
arsby ( "8/".$m["апр"]."/2011," 09:25)
Добрый день Дмитрий.

1.Честно о людях с которыми я играю: в команде-отличные ребята, сплав опыта и молодости. Есть "зубры" есть и тем кому многому надо учиться.
2.У человека просто отключен чат. Ваш капитан, насколько я помню, то же не здоровается-испытывайте отвращение к нему.

Да, он не злословит... Он просто намекает, что если бы проводился конкурс по количеству банов за хамство в Клубе среди команд, то ЛВН была бы беспорным лидером.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 8/04/2011, 11:49,  Олегыч 
Печорин_ ( "8/".$m["апр"]."/2011," 10:41)
arsby ( "8/".$m["апр"]."/2011," 09:25)
Добрый день Дмитрий.

Да, он не злословит... Он просто намекает, что если бы проводился конкурс по количеству банов за хамство в Клубе среди команд, то ЛВН была бы беспорным лидером.

А вы сравните http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=820611
http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=840184
      » 8/04/2011, 12:07,  Геша 
Бедный дядь Дима! ))

Ему типо кто-то в Команде дал "добрый совет" поискать людей через Форум - а он - чистая душа - напрямую обьяву и повесил, не зная местных порядков)))...

Попробую - как ЗАМ -дополнить типо и уточнить:

1. В нашей молодой, недавно специально сформированной Команде ВСЁ В ПОРЯДКЕ с народом и в плане коллектива, и в плане мастерства игроков, и со средним рейтингом... У каждого - СОТНИ записей в Историю...

Поэтому АБЫ КОГО (например печально известного Печорина) мы даже на порог не пустим и не будем подобные "кандидатуры" даже рассматривать( Это я для того написал, чтобы его слова о хамстве наших Игроков подтвердить )

2. Команда с большим потенциалом - уже выигрывали один Командный турнир 3ей секции(в феврале) вышли во 2 секцию, в конце года выйдем в первую... Цель следующего сезона - успешное выступление в первой секции... По-другому не будет.. Те уважаемые и сильные МастИра, которые составляют костяк нашей Команды собирались вместе не для 3ей и даже не для 2ой Лиги )))

Сразу скажу для Командника нам люди НЕ НУЖНЫ.. состав ПОЛНОСТЬЮ укомплектован сильными Игроками.. Поиграть тур-другой стараемся давать всем, но на постоянное участие в Командном турнире новичкам расчитывать не приходится...

3. Но если посмотреть табличку КОМАНДНОГО КУБКА - то видно что наша Команда борется за ПЬЕДЕСТАЛ...Сейчас идем лишь четвертыми... от пятого места мы сильно оторвались, но шансы на бронзу и даже серебро сохраняются...

Соотвевенно мы ищем РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ игроков, много играющих в турнирах 1-2-3 категории...

Правильно понимая текущую ситуациЮ, от нас ушло несколько ОЧЕНЬ сильных Игроков и ОЧЕНЬ хороших Людей, которые честно признались, что времени свободного не имеют и помощь Команде в "добыче" Комадных Баллов на данном этапе принести не могут... Мы всем этим Игрокам благодарны, с ПОДАВЛЯЮЩИМ большинством из них сохранились теплые дружеские отношения.... Большинство из них обязательно приймем назад, как только у них устаканятся временные проблемы

Соотвевенно, мы приглашамем лишь РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ Игроков и хороших адекватных Людей...

Взамен предлагается следующее:

а) Участие в Команде - Потенциальном Лидере (записи в Историю и прочие почет-уважуха местного уровня более реальны, чем при участии в большинстве других Команд-новичков)

б) Оплата Турнирного тарифа из Фонда Команды всем Игрокам, принесшим не менее 1000 КБ баллов в месяц и Стандартного тарифа, заработавшим не менее 700 КБ

в) Общение с приятными Людьми в чате Команды

г) Повышение своего преферансного уровня, обмен опытом с понастоящему сильными Игроками ЛВН....

ЗЫ: С удовольствием наймем Резултативного Бомбардира на ВРЕМЕННОЙ основе - до конца текущего Кубкого сезона... Условия - обсудим в личке как с самим Игроком, так и из Капитаном его Команды..

ЗЗЫ: Капитан команды и его Замы сильными Игроками себя не считают, выполняют в Команде лишь Административные функции, во всём остальном являются рядовыми членами Коллектива и ввиду этого в оценке своего префмастИртсва, человеческих качеств и писательского таланта не нуждаются ( это я для местных флудеров пометочку сделал) wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 8/04/2011, 12:24
      » 8/04/2011, 13:17,  Печорин_ 
Геша ( "8/".$m["апр"]."/2011," 12:07)
Поэтому АБЫ КОГО (например печально известного Печорина) мы даже на порог не пустим и не будем подобные "кандидатуры" даже рассматривать( Это я для того написал, чтобы его слова о хамстве наших Игроков подтвердить )

Всё... Расстроился... Пойду достану свои именной пистолет и застрелюсь с горя... biggrin.gif

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 8/04/2011, 13:26,  Печорин_ 
Олегыч ( "8/".$m["апр"]."/2011," 11:49)
А вы сравните http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=820611
http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=840184

http://www.gambler.ru/php/penalty?all=1&re...forplayer=Rodos Или взять недавно ушедшую пантеру http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=830560 Если уж девушка команды себе такое позволяет, то что говорить про других?

--------------------
С уважением, Печорин!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: