Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2011, 15:48,  Нибенимед 
Олегыч ("20/".$m["апр"]."/2011," 15:29)
Ага, вот эта 9-я особенно, как иллюстрация к другой теме на этом форуме, а то как сыграл вистующий ставит эту партию ниже дворовой даже, какая там область...))
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=3&needlogin=1

каюк ("20/".$m["апр"]."/2011," 15:32)
АНу истинный ход "лошка"-из 7 сделать 8 на 9-ой-http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=3&needlogin=1

Так это все только подтверждает все слова сказанные бармалейщиком, и в этой и во всех предыдущих темах. wink.gif
Такое делают игроки команды занимающие 14 место, а чего ждать от команд занимающих места нихе 30? ohmy.gif
Или вы еще и хотите этим еще и бармалейщика обвинить?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Нибенимед - 20/04/2011, 15:56
      » 20/04/2011, 16:00,  Олегыч 
Никого мы тут не обвиняем, эт бармалейщик тут "лошками" всех считает, вот только им и проигрывает...)
      » 20/04/2011, 16:02,  бармалейщик 
- А часовню тоже я?
-Нет ее раньше, в 14(кажется) веке.
      » 20/04/2011, 16:07,  бармалейщик 
Олегыч ("20/".$m["апр"]."/2011," 16:00)
Никого мы тут не обвиняем, эт бармалейщик тут "лошками" всех считает, вот только им и проигрывает...)

Ну не всех но регуляров 1 и 2 категорий на 99% считаю. Так и основания есть. Есть люди что и меня лошком считают и тоже имеют наверное основания. Так не обижаться надо а работать wink.gif
Году эдак в 2002 я свои партии на гамбе ручками разбирал и не считал зазорным прислушиваться к советам.

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 20/04/2011, 16:09
      » 20/04/2011, 16:31,  Нибенимед 
Олегыч ("20/".$m["апр"]."/2011," 16:00)

Кутузов, тоже французов в Москву пустил, а войну все таки выиграл biggrin.gif
      » 20/04/2011, 18:12,  pifikal 
Опять все переходят на личные упрёки и оскорбления. Бармалейщику нужно месяца три поиграть в условиях в корых играем сейчас мы,и только после возвышать себя выше нынешних игроков. Всё познается в сравнении,и тебе бы извинится не мешало перед игроками. Находится вверху в нынешних услових гораздо труднее чем в те времена когда ты "царствовал". Интересно было бы посмотреть в реале как бы ты себя показал играя с Родосом,Фомикой,Платоном и др.игроками которыми ты считашь лохами. Выйди и сыграй пару месяцев,а после и поговорим. Дело не в этом,Бармалейщик. Дело то в том,что можно сделать чтоб играли 10 таких супер мастеров как ты и не уходили с гамбы и тысячу таких как я. Просто админы не хотят думать и рабать в этом направлении. Нужны перемены.и даже в этих услових можно что-то изменить к лучшему. Нужно обязательно ввести дополнительное турнирное рейтингование. И на оснавании его, в основную турнирную сетку пускать игроков с низким рейтингом - после предворительного одног-двух туров. И тебе не нужно будет играть с игроками как я)). Рейт турнирный можно считать очень простыми матеметическими действиями. Количество набранных балов делить на количество игр и умножить на 100 или 10. Балы кторые набираются в турнире первой категории умножать на два а в бандите на три,-думаю понятно почему. В бесплатных турнирах давать балы как в турнирах перой катекогии,чтоб низкорейтовые игроки(как я) могли хоть там пополнить копилку своих балов и рейта не учитывая количество игр. Турнирный рейтинг нужен для: 1. ДЛЯ СРАВНЕНЕНИЯ С НЫНЕШНИМИ ДУТЫМИ РЕЙТАМИ 2. ДЛЯ ОТСЕВА ИГРОКОВ С КОТОРЫМИ НЕ ЖЕЛАЕТ ИГРАТЬ БАРМАЛЕЙЩИК 3. ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ СКОРОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРОВ(мобильности) просто что сейчас творится в турнирах просто кошмар...в основновном всем нужно ждать последних столов в которых уже ничего не решается. Многие после неудачных первых туров будут сниматься так как балов игры которые они продолжат играть в турнире не получат, а вот на состояние рейтинга количество игр может повлиять не в лучшию сторону...4. ДЛЯ РАССАДКИ НА ТУРНИРАХ ТРЕТЕЙ КАТЕГОРИИ....БЫВАЕТ ЧТО С ПЕРВОГО ТУРА ИГРАЮТ ЗА СТОЛОМ ПО ТРИ-ЧЕТЫРЕ ИГРОКА С ПЕРВОЙ СОТНИ...турнирный рейт начинать считать после 50-100 игр в турнирах,а после сыгранной каждой тысячи игр добовлять дополнительный коэфицент...думаю тоже понятно почему. Премировать игроков набравших лучший рейт за сезон так же как и тех что набрали больше всех балов..так быть первым по рейту более объективно показывает уровень игрока,не зависящий от количества игр....можно еще чет добавить...

Это сообщение отредактировал pifikal - 20/04/2011, 18:16
      » 20/04/2011, 18:39,  бармалейщик 
pifikal ("20/".$m["апр"]."/2011," 18:12)
Бармалейщику нужно месяца три поиграть в условиях в корых играем сейчас мы,и только после возвышать себя выше нынешних игроков. Всё познается в сравнении,и тебе бы извинится не мешало перед игроками. Находится вверху в нынешних услових гораздо труднее чем в те времена когда ты "царствовал".

Конешно труднее, ибо сейчас чтобы находиться на вершине надо играть по 1000 турниров в год. Оно мне это надо?))При этом умение играть вообще не имеет никакого отношения к нынешнеим "вершинам" Знаешь в "мои" времена играя с елкой или халявщиком или плюшевым или... в том же сезоннике все становилось понятно ОЧЕНЬ быстро.
Интересно было бы посмотреть в реале как бы ты себя показал играя с Родосом,Фомикой,Платоном и др.игроками которыми ты считашь лохами.

Ну если б партия была полтинничек то процентов 80% на то что не проиграл бы. Витя (платон) это ваабще уникум.( он как раз входит в 1% wink.gif ) Где он находит мотивацию играть в ентих турнирах я не понимаю.
Нужно обязательно ввести дополнительное турнирное рейтингование. 1. ДЛЯ СРАВНЕНЕНИЯ С НЫНЕШНИМИ ДУТЫМИ РЕЙТАМИ

С чего ты взял что нынешний ретинг дутый?. Попробуй, набери для начала 500. Для этого в принципе достаточно отличать трефу от пики и иногда короля от дамы. 600 или 700 несколько сложнее. Больше это уже что то. Так вот. попробуй а потом говори. Предупреждая вопрос- я пробовал wink.gif wink.gif

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 20/04/2011, 18:42
      » 20/04/2011, 18:50,  ineco 
бармалейщик ("20/".$m["апр"]."/2011," 19:39)
Бармалейщику нужно месяца три поиграть в условиях в корых играем сейчас мы,и только после возвышать себя выше нынешних игроков. Всё познается в сравнении,и тебе бы извинится не мешало перед игроками. Находится вверху в нынешних услових гораздо труднее чем в те времена когда ты "царствовал".

Конешно труднее, ибо сейчас чтобы находиться на вершине надо играть по 1000 турниров в год. Оно мне это надо?))При этом умение играть вообще не имеет никакого отношения к нынешнеим "вершинам" Знаешь в "мои" времена играя с елкой или халявщиком или плюшевым или... в том же сезоннике все становилось понятно ОЧЕНЬ быстро.
Интересно было бы посмотреть в реале как бы ты себя показал играя с Родосом,Фомикой,Платоном и др.игроками которыми ты считашь лохами.

Ну если б партия была полтинничек то процентов 80% на то что не проиграл бы. Витя (платон) это ваабще уникум.( он как раз входит в 1% wink.gif ) Где он находит мотивацию играть в ентих турнирах я не понимаю.
Нужно обязательно ввести дополнительное турнирное рейтингование. 1. ДЛЯ СРАВНЕНЕНИЯ С НЫНЕШНИМИ ДУТЫМИ РЕЙТАМИ

С чего ты взял что нынешний ретинг дутый?. Попробуй, набери для начала 500. Для этого в принципе достаточно отличать трефу от пики и иногда короля от дамы. 600 или 700 несколько сложнее. Больше это уже что то. Так вот. попробуй а потом говори. Предупреждая вопрос- я пробовал wink.gif wink.gif

Подумалось.... Я ни разу не играл с Халявщиком)))
      » 20/04/2011, 18:59,  бармалейщик 
А с елкой?))
      » 20/04/2011, 19:33,  itti 
Ну,наверно важно не с кем играть,а на что.На "ты меня уважаешь"не получиться-маловато будет.Это вообще развлекательный сервер.Проше верить в конец света или второе пришествие Христа нежели в наличие или возможность наличия тут серьезных турниров.Серьезный турнир не может быть без наличия определенной философии у владельцев или организаторов.А она в принципе другая.Спорить по-этому поводу нет смысла.Они в своем праве).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: