| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. | | | |
|
|
||
Уважаемый,Олег. Тема эта вышла как ты понимаешь не сама по себе. В предыдушей теме, которая закрыта уже,капитан(arsby) обратился через форум в поиске 2-3 игроков для своей команды. И во что они её превратили(Бармалейщики,Софты и др.личности)?, не имеющие никакого отношения к турнирам? Ты тоже там масла в огонь подливал НЕ ПО ТЕМЕ. Я молчал до тех пор,пока оскорбления этих людишек не перешли уже все рамки. Может ты и привык прятатать голову в песок и огалять тем самым больше свою задницу,-но если моих знакомых,близких и друзей оскорбляют,я молчать не буду и не могу,-и даю отпор негодяям и подлецам. Многие игроки из-за таких не хотят ни на форум заходить ни общаться тем более на нем. Но он то как раз для нас(форум),-играющих членов клуба,а не этих форумчанинов. А будем молчать,значит нас закусает маленькая свора шакалов и любая тема или проблема поднятая игроками будет ими испахабина. Спасибо сергбуху,что все же услышал нас и может хоть перемены на форуме какие-то последует.Спасибо всем кто меня понял и поддержал. PS. Ну а мои грамматические ошибки будем исправлять,а вот абзацы я технически пока не могу выставлять(( ..будем учиться)) Я с Молдавии и к сожелению еще достигр совершенства в грамматике на не родном мне языке. Но мне кажется все же такие ошибки простительны и понятны,..а вод когда вместо извини многие пишут ,-сорь,-а день рождения празднуют под ..хэпи бэс дэй чу ю)),а не под ...пусть бегут неуклюже,пешеходы по лужам...))) Всем СПАСИБО!!! Это сообщение отредактировал pifikal - 22/04/2011, 09:37 |
||
|
» 22/04/2011, 12:44, бармалейщик
|
||
И Генчик. А потеря двух таких игроков это сильнейший удар для любой команды Пификал, да все уже поняли, что тебе выигрывать мешает только генератор, поняли, успокойся, бромчику выпей P.S. А форум преферансный он для тех кто или играть умет и подсказать что-то может, или для тех кто научиться чему т хочет. В общем не для тебя. Это сообщение отредактировал бармалейщик - 22/04/2011, 12:52 |
||
|
|
||
Иван, ну конечно командник в преферансе с футболом не стоит сравнивать. С другой стороны можно сравнить, например, с эстафетой в лыжах или биатлоне, где сумма результатов участников одной команды дают общий результат. А так в целом согласен с Эдькой, правда он все свои мысли в данной теме выражает черезчур грубо. )) |
||
|
|
|
И о чем тута усе? Кроме одного. Не ясно. Но вот стиль, манера, поведение, высказывания... Вот навеяло:
Среди всего, что в нас переплелось, Порой самодовольство нами правит. "Казаться или быть?" - вот в чем вопрос, Который время человеку ставит. Считаться кем-то, или кем-то быть? Быть смелым, или делать вид, что смелый? Ты жертвовал, творил, умел любить, Или об этом лишь вещал умело, Робея самому себе признаться, К чему стремишься: быть или казаться?.. Что стоит жизнь в довольстве иль покое, Когда ее пытаются лепить, Фальшивя переделанной строкою... Легко казаться. Очень трудно быть... -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
И всех увещевая, Что ты ведь тот и есть Kто точно понимает, Что есть такое "честь" Из под тишка подначивать, Завязывать "базар". И руки потирая, Высказывать :"Вот вам!" |
||
|
» 22/04/2011, 14:58, бармалейщик
|
||||
Сань, там мы не на аудиенции у английской королевы, так что можно особо выражений не подбирать. |
||||
|
|
|
Санька, всё! Так как ты высказываешься уже после всех, то!!! ты присоединился к нам... посредственностям ©))
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
||
Вячеслав! 1. За то, что меня малость занесло в соседней теме я не побоялся признать свою ошибку и публично извинился. 2. Никто голову не прячет. Просто таким как... /посмотрел на предупреждение модератора/ некоторым личностям бесполезно что-либо доказывать. Они борются лишь ради борьбы и единственный способ борьбы с ними - это игнорирование их постов. А если им отвечать, да еще в их же духе, то они любую тему засрут своим словесным поносом и получится из сотни листов темы лишь одна по существу. А ты аж спецом тему для этих некоторых создал, которая для них как сыр для мыши. -------------------- С уважением, Печорин! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: