Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2011, 07:04,  LAPAN_ 
бармалейщик ("21/".$m["апр"]."/2011," 22:11)
aps ("21/".$m["апр"]."/2011," 21:15)
Разве команды разных секций между собой встречаются? А раз "нет" - то как можно говорить об "объективности сравнения уровней игроков (! )" на команднике? К тому же там имеют место быть замены, что в принципе исключает возможность индивидуального сравнения  biggrin.gif

Апс, ты действительно не понимаешь или прикидываешься? Командник это единый турнир с переходами между секциями КАЖДЫЙ месяц. Вот Вы во второй секции, играйте хорошо и будете в первой и там сможете проверить как играете с более сильными. Не можете выйти? Ну значит в текущий момент это Ваша ОБЪЕКТИВНАЯ сила игры- скажем так невысокая. Вот и все.

Объективная сила игры ЛиЛ /чемпион 2010/ в 2011- мало чем отличается от стремительного домкрата, субъективная причина из ЛиЛ ушёл ПЛАТОН.

Вот и всё (с)

» 22/04/2011, 07:11,  LAPAN_ 
ЧК-праздник 1 раз в месяц smile.gif /280р/
КК-праздник каждый день , на протяжении всего месяца tongue.gif /80р/

» 22/04/2011, 08:51,  pifikal 
Печорин_ ("21/".$m["апр"]."/2011," 17:11)
Долго мониторил тему...

1. Кто меня просветит о чем тема?
2. Меня, если честно поражает реакция народа на бармалейщика и ему подобных. Помните у классика "Деревня, где скучал Евгений/Была прелестный уголок./Там друг невинных наслаждений/Благословить бы небо мог"? Так-вот бармалейщик и ему подобные просто убивают время на форуме, спасаясь от суки, считая себя завсегдатаями форума. Им без разнице, что обсуждать и кого обсуждать. Лишь бы что-либо сказать, поддеть, разжечь огонь, чтобы можно было лясы поточить. Это проблема любого форума. Будучи форумчанином еще до Гамба, скажу, что такие люди есть на любом форуме. И они ни столько отстаивают свою точку зрения, сколько пытаются показать себя. Помню на форуме Семейные отношения человек приходит со своей проблемой "Муж изменяет", а ей тут же объясняют, что она дура... Человек, никогда не сталкивающиеся с форумами начинает психовать, чем только радует тех, кто на него ведро помоев вылил, или находится в шоке, или обижается, проклиная вообще, что зашел на форум. Ну, назвал бармалейщик турниры "лошкотурнирами", да и черт с ним. Считает, что все нули в префе, кроме него, тоже черт с ним. Зачем же так реагировать, что аж целую тему по этому вопросу поднимать?! Слава! Ты тем самым лишь подлил масло в огонь и спас бармалейщика и его подобных от скуки. Сейчас у них хоть есть чем заняться: пофлудить в данной теме.

Уважаемый,Олег. Тема эта вышла как ты понимаешь не сама по себе. В предыдушей теме, которая закрыта уже,капитан(arsby) обратился через форум в поиске 2-3 игроков для своей команды. И во что они её превратили(Бармалейщики,Софты и др.личности)?, не имеющие никакого отношения к турнирам? Ты тоже там масла в огонь подливал НЕ ПО ТЕМЕ. Я молчал до тех пор,пока оскорбления этих людишек не перешли уже все рамки. Может ты и привык прятатать голову в песок и огалять тем самым больше свою задницу,-но если моих знакомых,близких и друзей оскорбляют,я молчать не буду и не могу,-и даю отпор негодяям и подлецам. Многие игроки из-за таких не хотят ни на форум заходить ни общаться тем более на нем. Но он то как раз для нас(форум),-играющих членов клуба,а не этих форумчанинов. А будем молчать,значит нас закусает маленькая свора шакалов и любая тема или проблема поднятая игроками будет ими испахабина. Спасибо сергбуху,что все же услышал нас и может хоть перемены на форуме какие-то последует.Спасибо всем кто меня понял и поддержал. PS. Ну а мои грамматические ошибки будем исправлять,а вот абзацы я технически пока не могу выставлять(( ..будем учиться)) Я с Молдавии и к сожелению еще достигр совершенства в грамматике на не родном мне языке. Но мне кажется все же такие ошибки простительны и понятны,..а вод когда вместо извини многие пишут ,-сорь,-а день рождения празднуют под ..хэпи бэс дэй чу ю)),а не под ...пусть бегут неуклюже,пешеходы по лужам...))) Всем СПАСИБО!!!wink.gif)) ...в конечном счете будет прав тот кто зажжет огонь добра!! (К.Никольский)

Это сообщение отредактировал pifikal - 22/04/2011, 09:37
      » 22/04/2011, 12:44,  бармалейщик 
LAPAN_ ("22/".$m["апр"]."/2011," 07:04)

Объективная сила игры ЛиЛ /чемпион 2010/  в 2011- мало чем отличается от стремительного домкрата, субъективная причина из ЛиЛ ушёл ПЛАТОН.

Вот и всё  (с)

И Генчик. А потеря двух таких игроков это сильнейший удар для любой команды

Пификал, да все уже поняли, что тебе выигрывать мешает только генератор, поняли, успокойся, бромчику выпей wink.gif

P.S. А форум преферансный он для тех кто или играть умет и подсказать что-то может, или для тех кто научиться чему т хочет. В общем не для тебя.

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 22/04/2011, 12:52
      » 22/04/2011, 14:31,  Саня_ 
itti ("21/".$m["апр"]."/2011," 22:28)
Если кто не знает-преферанс игра не командная.И наоборот командная игра-не совсем преферанс.

Иван, ну конечно командник в преферансе с футболом не стоит сравнивать. С другой стороны можно сравнить, например, с эстафетой в лыжах или биатлоне, где сумма результатов участников одной команды дают общий результат.

А так в целом согласен с Эдькой, правда он все свои мысли в данной теме выражает черезчур грубо. ))

» 22/04/2011, 14:36,  Colobus 
И о чем тута усе? Кроме одного. Не ясно. Но вот стиль, манера, поведение, высказывания... Вот навеяло:

Среди всего, что в нас переплелось,
Порой самодовольство нами правит.
"Казаться или быть?" - вот в чем вопрос,
Который время человеку ставит.
Считаться кем-то, или кем-то быть?
Быть смелым, или делать вид, что смелый?
Ты жертвовал, творил, умел любить,
Или об этом лишь вещал умело,
Робея самому себе признаться,
К чему стремишься: быть или казаться?..
Что стоит жизнь в довольстве иль покое,
Когда ее пытаются лепить,
Фальшивя переделанной строкою...
Легко казаться. Очень трудно быть...

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 22/04/2011, 14:49,  Пётр_0 
Colobus ("22/".$m["апр"]."/2011," 14:36)
И о чем тута усе? Кроме одного. Не ясно. Но вот стиль, манера, поведение, высказывания... Вот навеяло:

Среди всего, что в нас переплелось,
Порой самодовольство нами правит.
"Казаться или быть?" - вот в чем вопрос,
Который время человеку ставит.
Считаться кем-то, или кем-то быть?
Быть смелым, или делать вид, что смелый?
Ты жертвовал, творил, умел любить,
Или об этом лишь вещал умело,
Робея самому себе признаться,
К чему стремишься: быть или казаться?..
Что стоит жизнь в довольстве иль покое,
Когда ее пытаются лепить,
Фальшивя переделанной строкою...
Легко казаться. Очень трудно быть...

И всех увещевая,
Что ты ведь тот и есть
Kто точно понимает,
Что есть такое "честь"
Из под тишка подначивать,
Завязывать "базар".
И руки потирая,
Высказывать :"Вот вам!"
      » 22/04/2011, 14:58,  бармалейщик 
Саня_ ("22/".$m["апр"]."/2011," 14:31)
itti ("21/".$m["апр"]."/2011," 22:28)
Если кто не знает-преферанс игра не командная.И наоборот командная игра-не совсем преферанс.

Иван, ну конечно командник в преферансе с футболом не стоит сравнивать. С другой стороны можно сравнить, например, с эстафетой в лыжах или биатлоне, где сумма результатов участников одной команды дают общий результат.

А так в целом согласен с Эдькой, правда он все свои мысли в данной теме выражает черезчур грубо. ))

Сань, там мы не на аудиенции у английской королевы, так что можно особо выражений не подбирать.
      » 22/04/2011, 15:35,  ЛедиХ 
Санька, всё! Так как ты высказываешься уже после всех, то!!! ты присоединился к нам... посредственностям ©))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 22/04/2011, 16:17,  Печорин_ 
pifikal ("22/".$m["апр"]."/2011," 08:51)
Уважаемый,Олег. Тема эта вышла как ты понимаешь не сама по себе. В предыдушей теме, которая закрыта уже,капитан(arsby) обратился через форум в поиске 2-3 игроков для своей команды. И во что они её превратили(Бармалейщики,Софты и др.личности)?, не имеющие никакого отношения к турнирам? Ты тоже там масла в огонь подливал НЕ ПО ТЕМЕ. Я молчал до тех пор,пока оскорбления этих людишек не перешли уже все рамки. Может ты и привык прятатать голову в песок и огалять тем самым больше свою задницу,-но если моих знакомых,близких и друзей оскорбляют,я молчать не буду и не могу,-и даю отпор негодяям и подлецам. Многие игроки из-за таких не хотят ни на форум заходить ни общаться тем более на нем. Но он то как раз для нас(форум),-играющих членов клуба,а не этих форумчанинов. А будем молчать,значит нас закусает маленькая свора шакалов и любая тема или проблема поднятая игроками будет ими испахабина. Спасибо сергбуху,что все же услышал нас и может хоть перемены на форуме какие-то последует.Спасибо всем кто меня понял и поддержал. PS. Ну а мои грамматические ошибки будем исправлять,а вот абзацы я технически пока не могу выставлять(( ..будем учиться)) Я с Молдавии и к сожелению еще достигр совершенства в грамматике на не родном мне языке. Но мне кажется все же такие ошибки простительны и понятны,..а вод когда вместо извини многие пишут ,-сорь,-а день рождения празднуют под ..хэпи бэс дэй чу ю)),а не под ...пусть бегут неуклюже,пешеходы по лужам...))) Всем СПАСИБО!!!wink.gif)) ...в конечном счете будет прав тот кто зажжет огонь добра!! (К.Никольский)

Вячеслав!
1. За то, что меня малость занесло в соседней теме я не побоялся признать свою ошибку и публично извинился.
2. Никто голову не прячет. Просто таким как... /посмотрел на предупреждение модератора/ некоторым личностям бесполезно что-либо доказывать. Они борются лишь ради борьбы и единственный способ борьбы с ними - это игнорирование их постов. А если им отвечать, да еще в их же духе, то они любую тему засрут своим словесным поносом и получится из сотни листов темы лишь одна по существу. А ты аж спецом тему для этих некоторых создал, которая для них как сыр для мыши.

--------------------
С уважением, Печорин!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: