| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. | | | |
|
» 22/04/2011, 16:58, бармалейщик
|
|
Иван, ну командник это не совсем обычный преф. Приходится принимать решения неприемлимые в обычном преферансе и наоборот. Так турнирная стратегия-сам понимаешь)))
|
|
» 22/04/2011, 17:09, бармалейщик
|
||
Еще б, где можно постебаться над кроликами. Они обычно носа не показывают, сидят тиха, а тут осмелели, повылезали Это сообщение отредактировал бармалейщик - 22/04/2011, 17:19 |
||
|
» 22/04/2011, 21:01, бармалейщик
|
||
1. Неправ. Прочитал, что после первого турнира команда новая не выйдет в первую секцию 2 Командник оценивает именно силу команду, в которую входит средняя(совокупная) сила игроков, умение капитана, понимание турнирной стратегии и прочее. 3. Так вот этот самый Командник говорит, что Командный Кубок это ОТКРОВЕННО СЛАБЫЙ турнир (из пятерки команд-бомбардиров НИКОГО нет даже близко в первой секции, потому что эти самые "к-б" лишенные главного- добычи побед за счет вала оказываются играют то слабенько. Ну а если ты считаешь что двадцатые и тридцатые места это "довольно успешно" то...... не по пути нам ну никак. P.S. Последнее это выпад в мой адрес что ли?)) Так я и не скрываю, что стал играть слабее( рейт 800 с хода не наберу))) Это сообщение отредактировал бармалейщик - 22/04/2011, 21:26 |
||
|
|
||
"Мощно задвинул! Внушаить!" ЗЫ "Я тэбэ один умный вещ скажу, толко ты не абижайся" - форум (любой) для общения на любые темы, не запрещенные его держателями. |
||
|
» 22/04/2011, 21:09, бармалейщик
|
||||
Ну если не заметил не повезло тебе Преферансный форум он для общения на преф-темы. Нет? И это.. язык не коверкай-сломаешь |
||||
|
|
||
К объективности чего? Командной игры? Согласен. Индивидуального уровня? Хммм... Тогда уж Чемпионат Клуба, там действиельно каждый играет в одиночку. |
||
|
|
||
Учи матчасть (т.е. регламент) ЗЫ Если ты мне объяснишь, каким образом НОВАЯ команда может занять первое место после первого сентябрьского командного турнира - я признаю свою ошибку. Если же нет - то помолчи. Это будет понятно и понято всеми... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: