Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2011, 16:37,  itti 
Саня-командник это и не совсем эстафета.Речь о том,что меняется сама манера игры.Другие задачи,хотя для большинства этих отличий может и нет.Это уже много-уметь играть на конкретно поставленный результат.Много,но не все.)
      » 22/04/2011, 16:58,  бармалейщик 
Иван, ну командник это не совсем обычный преф. Приходится принимать решения неприемлимые в обычном преферансе и наоборот. Так турнирная стратегия-сам понимаешь)))
      » 22/04/2011, 17:09,  бармалейщик 
Печорин_ ("22/".$m["апр"]."/2011," 16:17)
А ты аж спецом тему для этих некоторых создал, которая для них как сыр для мыши.

Еще б, где можно постебаться над кроликами. Они обычно носа не показывают, сидят тиха, а тут осмелели, повылезали wink.gif

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 22/04/2011, 17:19
      » 22/04/2011, 17:44,  valrim 
Кстати, по поводу слабых и сильных команд:
- прошлый командник в последней секции выиграла новая (только образовавшаяся) команда Фурор, никому не известная такая себе команда с одним но, как минимум 4-ро игроков команды играют на уровне гроссов. Все справедливо.
-этот год с вероятностью 90% выиграет команда Старики, действительно одна из сильнейших по составу команд. Все справедливо.

Бармалейщик прав, на сегодняшний день командник самый престижный и наиболее приближенный к объективности турнир на гамблере.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 22/04/2011, 20:19,  aps 
бармалейщик ("21/".$m["апр"]."/2011," 22:11)
aps ("21/".$m["апр"]."/2011," 21:15)
Разве команды разных секций между собой встречаются? А раз "нет" - то как можно говорить об "объективности сравнения уровней игроков (! )" на команднике? К тому же там имеют место быть замены, что в принципе исключает возможность индивидуального сравнения  biggrin.gif

Апс, ты действительно не понимаешь или прикидываешься? Командник это единый турнир с переходами между секциями КАЖДЫЙ месяц. Вот Вы во второй секции, играйте хорошо и будете в первой и там сможете проверить как играете с более сильными. Не можете выйти? Ну значит в текущий момент это Ваша ОБЪЕКТИВНАЯ сила игры- скажем так невысокая. Вот и все.

Я-то понимаю, а вот ты, видимо, не до конца... unsure.gif
1. В большинстве (если не всех) командных чемпионатах новый сезон все команды начинают с 0 и получают за победу соответствующее количество очков. Здесь по регламенту это не так (я не возражаю, просто констатирую). Новая команда просто не может попасть на первое место после первого турнира сезона, даже если выиграет все партии в своей третьей секции. Согласен? Значит, объективность уже нарушена.
2. В турнире играют команды, возможны замены. Каким образом победа в этом случае может отражать объективно уровень всех игроков команды?
3. Я вполне объективно оцениваю силу нашей команды. Мы - не первые. Но и последние - не мы! wink.gif Вполне успешно выступаем и в Кубке, и в Чемпионате Гамблера, как бы тебе это ни хотелось принизить rolleyes.gif
ЗЫ В свое время в Мехико Боб Бимон прыгнул сразу на 8,90. А кто потом про него хоть что-то слышал? laugh.gif Это - к разговору о старых достижениях...
      » 22/04/2011, 21:01,  бармалейщик 
aps ("22/".$m["апр"]."/2011," 20:19)

Я-то понимаю, а вот ты, видимо, не до конца...  unsure.gif
1. В большинстве (если не всех) командных чемпионатах новый сезон все команды начинают с 0 и получают за победу соответствующее количество очков. Здесь по регламенту это не так (я не возражаю, просто констатирую). Новая команда просто не может попасть на первое место после первого турнира сезона, даже если выиграет все партии в своей третьей секции. Согласен? Значит, объективность уже нарушена.
2. В турнире играют команды, возможны замены. Каким образом победа в этом случае может отражать объективно уровень всех игроков команды?
3. Я вполне объективно оцениваю силу нашей команды. Мы - не первые. Но и последние - не мы!  wink.gif Вполне успешно выступаем и в Кубке, и в Чемпионате Гамблера, как бы тебе это ни хотелось принизить  rolleyes.gif
ЗЫ В свое время в Мехико Боб Бимон прыгнул сразу на 8,90. А кто потом про него хоть что-то слышал?  laugh.gif Это - к разговору о старых достижениях...

1. Неправ. Прочитал, что после первого турнира команда новая не выйдет в первую секцию
2 Командник оценивает именно силу команду, в которую входит средняя(совокупная) сила игроков, умение капитана, понимание турнирной стратегии и прочее.

3. Так вот этот самый Командник говорит, что Командный Кубок это ОТКРОВЕННО СЛАБЫЙ турнир (из пятерки команд-бомбардиров НИКОГО нет даже близко в первой секции, потому что эти самые "к-б" лишенные главного- добычи побед за счет вала оказываются играют то слабенько. Ну а если ты считаешь что двадцатые и тридцатые места это "довольно успешно" то...... не по пути нам ну никак.

P.S. Последнее это выпад в мой адрес что ли?)) Так я и не скрываю, что стал играть слабее( рейт 800 с хода не наберу)))

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 22/04/2011, 21:26
      » 22/04/2011, 21:04,  aps 
бармалейщик ("22/".$m["апр"]."/2011," 12:44)
... А форум преферансный он для тех кто или играть умет и подсказать что-то может, или для тех кто научиться чему т хочет. В общем не для тебя...

"Мощно задвинул! Внушаить!" smile.gif (С) Хрюн Моржовый. Еще бы сам этому правилу следовал - тады ваще! laugh.gif Кстати, а ты сюда ходишь, чтобы подсказать что-нить умное, или научиться чему-нить умному? Ни в той, ни в другой ипостаси я активности особой не заметил sad.gif
ЗЫ "Я тэбэ один умный вещ скажу, толко ты не абижайся" - форум (любой) для общения на любые темы, не запрещенные его держателями.
      » 22/04/2011, 21:09,  бармалейщик 
aps ("22/".$m["апр"]."/2011," 21:04)
бармалейщик ("22/".$m["апр"]."/2011," 12:44)
... А форум преферансный он для тех кто или играть умет и подсказать что-то может, или для тех кто научиться чему т хочет. В общем не для тебя...

"Мощно задвинул! Внушаить!" smile.gif (С) Хрюн Моржовый. Еще бы сам этому правилу следовал - тады ваще! laugh.gif Кстати, а ты сюда ходишь, чтобы подсказать что-нить умное, или научиться чему-нить умному? Ни в той, ни в другой ипостаси я активности особой не заметил sad.gif
ЗЫ "Я тэбэ один умный вещ скажу, толко ты не абижайся" - форум (любой) для общения на любые темы, не запрещенные его держателями.

Ну если не заметил не повезло тебе wink.gif

Преферансный форум он для общения на преф-темы. Нет? И это.. язык не коверкай-сломаешь biggrin.gif
      » 22/04/2011, 21:10,  aps 
valrim ("22/".$m["апр"]."/2011," 17:44)
Кстати, по поводу слабых и сильных команд:
- прошлый командник в последней секции выиграла новая (только образовавшаяся) команда Фурор, никому не известная такая себе команда с одним но, как минимум 4-ро игроков команды играют на уровне гроссов. Все справедливо.
-этот год с вероятностью 90% выиграет команда Старики, действительно одна из сильнейших по составу команд. Все справедливо.

Бармалейщик прав, на сегодняшний день командник самый престижный и наиболее приближенный к объективности турнир на гамблере.

К объективности чего? Командной игры? Согласен. Индивидуального уровня? Хммм... Тогда уж Чемпионат Клуба, там действиельно каждый играет в одиночку.
      » 22/04/2011, 21:18,  aps 
бармалейщик ("22/".$m["апр"]."/2011," 21:01)
...
1. Апс, ты вроде капитан команды. Так вот ты только что распсался, что НЕ ЗНАЕШЬ регламента, выдав ЛОЖНОЕ утверждение. О чем с тобой можно еще говорить то( в следующий раз прежде чем писать ерунду перечитай что ли его на сон грядущий)
...

Учи матчасть (т.е. регламент) tongue.gif .
ЗЫ Если ты мне объяснишь, каким образом НОВАЯ команда может занять первое место после первого сентябрьского командного турнира - я признаю свою ошибку. Если же нет - то помолчи. Это будет понятно и понято всеми...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: