Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2011, 21:24,  бармалейщик 
Новая команда займет первое место выйдет в первую секцию и там уже покажет класс(если сможет) Если она за 8 турниров не выбралась в первую секцию то команда это откровенно слабая. И зачем этой самой команде первое место после ПЕРВОГО командника. Может лучше после последнего??)))

Насчет "ЛОЖНОГО утверждения" неправ, извиняюсь, неверно прочитал.
      » 22/04/2011, 21:28,  aps 
бармалейщик ("22/".$m["апр"]."/2011," 21:09)
aps ("22/".$m["апр"]."/2011," 21:04)
бармалейщик ("22/".$m["апр"]."/2011," 12:44)
... А форум преферансный он для тех кто или играть умет и подсказать что-то может, или для тех кто научиться чему т хочет. В общем не для тебя...

"Мощно задвинул! Внушаить!" smile.gif (С) Хрюн Моржовый. Еще бы сам этому правилу следовал - тады ваще! laugh.gif Кстати, а ты сюда ходишь, чтобы подсказать что-нить умное, или научиться чему-нить умному? Ни в той, ни в другой ипостаси я активности особой не заметил sad.gif
ЗЫ "Я тэбэ один умный вещ скажу, толко ты не абижайся" - форум (любой) для общения на любые темы, не запрещенные его держателями.

Ну если не заметил не повезло тебе wink.gif

Преферансный форум он для общения на преф-темы. Нет? И это.. язык не коверкай-сломаешь biggrin.gif

Насчет преферансных тем - это на местном форуме пропИсано где-то? Ссылочку дай, пожалуйста. Или это ты себе так придумал? Тогда зачем на эту ветку зашел? Постебаться-потроллить? А это как к преферансу относится? Есть здесь вполне доступные темы, где просят совета. Или вот Советы мастеров. Заходи, учи.
Что до языка - так цитату положено приводить без исправлений/дополнений wink.gif Правда, тролли к этому цепляются, но тут ничего не поделаешь, у них сущность такая...
      » 22/04/2011, 21:35,  бармалейщик 
А ты забацай ут тему про футбол и посмотрим сколько она провисит))
      » 22/04/2011, 21:39,  aps 
бармалейщик ("22/".$m["апр"]."/2011," 21:24)
Новая команда займет первое место выйдет в первую секцию и там уже покажет класс(если сможет) Если она за 8 турниров не выбралась в первую секцию то команда это откровенно слабая. И зачем этой самой команде первое место после ПЕРВОГО командника. Может лучше после последнего??)))

Насчет "ЛОЖНОГО утверждения" неправ, извиняюсь, неверно прочитал.

Насчет "Может лучше после последнего??)))" - согласен полностью. Но даже в этом случае первое место объективно отражает только уровень игры КОМАНДЫ на данный момент. К индивидуальному уровню ВСЕХ игроков команды это отношения не имеет.
      » 22/04/2011, 21:42,  aps 
бармалейщик ("22/".$m["апр"]."/2011," 21:35)
А ты забацай ут тему про футбол и посмотрим сколько она провисит))

А зачем? Я вообще футбол не смотрю, не на что... sad.gif
Но с днем рожденья здесь многих поздравляют. Хотя, казалось бы, какое отношение день рожденья к преферансу имеет? tongue.gif
      » 22/04/2011, 21:43,  бармалейщик 
aps ("22/".$m["апр"]."/2011," 21:39)
первое место объективно отражает только уровень игры КОМАНДЫ на данный момент. К индивидуальному уровню ВСЕХ игроков команды это отношения не имеет.

Это твое мнение У меня другое.

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 22/04/2011, 21:47
      » 22/04/2011, 21:46,  aps 
бармалейщик ("22/".$m["апр"]."/2011," 21:43)

"Есть два мнения - одно мое, а второе неправильное" (С) Так, что ли? Хм.... unsure.gif
ЗЫ Если я неправ - почему мы сейчас во второй секции сражаемся с командой-победительницей прошлого сезона?

Это сообщение отредактировал aps - 22/04/2011, 21:52
      » 22/04/2011, 21:47,  pifikal 
Печорин,ну что ты за человек то? Уже все нормально общаются,а ты так и хочешь оскорбить. Молодец,что хоть подкорректировал свои высказывания,а то пришлось бы мне статистику наших игр обнародовать.))) И тему я написал вовсе не для того чтобы выслушивать оскорбления,а именно чтобы улучшить качество турниров. Я в более подробной форме донесу игрокам и администрации мои идеи и предложения,без эмоций и грамматических ошибок,с абзацами и отступлениями,почти в официальной форме. Мне сделали замечания на этот счет справедливые и я думаю завтра все будет готово....учись играть,Олег)))

Это сообщение отредактировал pifikal - 22/04/2011, 21:56
      » 22/04/2011, 21:52,  бармалейщик 
aps ("22/".$m["апр"]."/2011," 21:46)
бармалейщик ("22/".$m["апр"]."/2011," 21:43)

"Есть два мнения - одно мое, а второе неправильное" (С) Так, что ли? Хм.... unsure.gif

Нет, почему. Мнения они мнения и есть.
Но вот почему "команды-бомбардиры" так хренова играют в Команднике. У них и опыт турнирной борьбы больше и капитаны бдят, а не получается. А ответ то простой. Состав у них просто слабенький(относительно ведущих команд) вот и все. Спорить будем? wink.gif

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 22/04/2011, 21:57
      » 22/04/2011, 22:00,  ЛедиХ 
aps ("22/".$m["апр"]."/2011," 22:42)
Но с днем рожденья здесь многих поздравляют. Хотя, казалось бы, какое отношение день рожденья к преферансу имеет? tongue.gif

Объясняю доступным языком:
Специальтого подфорума не существует, где бы это можно было сделать. И все кто хотят поздравить, создают тему на форуме той игры, в которую играет именинник... Всё ж логично) Соответственно, если человек играет в преферанс его и поздравляют на преф. форуме - логика есть ....

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: