| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. | | | |
|
» 22/04/2011, 21:24, бармалейщик
|
|
Новая команда займет первое место выйдет в первую секцию и там уже покажет класс(если сможет) Если она за 8 турниров не выбралась в первую секцию то команда это откровенно слабая. И зачем этой самой команде первое место после ПЕРВОГО командника. Может лучше после последнего??)))
Насчет "ЛОЖНОГО утверждения" неправ, извиняюсь, неверно прочитал. |
|
» 22/04/2011, 21:35, бармалейщик
|
|
А ты забацай ут тему про футбол и посмотрим сколько она провисит))
|
|
|
||
Насчет "Может лучше после последнего??)))" - согласен полностью. Но даже в этом случае первое место объективно отражает только уровень игры КОМАНДЫ на данный момент. К индивидуальному уровню ВСЕХ игроков команды это отношения не имеет. |
||
|
|
||
А зачем? Я вообще футбол не смотрю, не на что... Но с днем рожденья здесь многих поздравляют. Хотя, казалось бы, какое отношение день рожденья к преферансу имеет? |
||
|
» 22/04/2011, 21:43, бармалейщик
|
||
Это твое мнение У меня другое. Это сообщение отредактировал бармалейщик - 22/04/2011, 21:47 |
||
|
|
||
"Есть два мнения - одно мое, а второе неправильное" (С) Так, что ли? Хм.... ЗЫ Если я неправ - почему мы сейчас во второй секции сражаемся с командой-победительницей прошлого сезона? Это сообщение отредактировал aps - 22/04/2011, 21:52 |
||
|
|
|
Печорин,ну что ты за человек то? Уже все нормально общаются,а ты так и хочешь оскорбить. Молодец,что хоть подкорректировал свои высказывания,а то пришлось бы мне статистику наших игр обнародовать.))) И тему я написал вовсе не для того чтобы выслушивать оскорбления,а именно чтобы улучшить качество турниров. Я в более подробной форме донесу игрокам и администрации мои идеи и предложения,без эмоций и грамматических ошибок,с абзацами и отступлениями,почти в официальной форме. Мне сделали замечания на этот счет справедливые и я думаю завтра все будет готово....учись играть,Олег)))
Это сообщение отредактировал pifikal - 22/04/2011, 21:56 |
|
» 22/04/2011, 21:52, бармалейщик
|
||||
Нет, почему. Мнения они мнения и есть. Но вот почему "команды-бомбардиры" так хренова играют в Команднике. У них и опыт турнирной борьбы больше и капитаны бдят, а не получается. А ответ то простой. Состав у них просто слабенький(относительно ведущих команд) вот и все. Спорить будем? Это сообщение отредактировал бармалейщик - 22/04/2011, 21:57 |
||||
|
|
||
Объясняю доступным языком: Специальтого подфорума не существует, где бы это можно было сделать. И все кто хотят поздравить, создают тему на форуме той игры, в которую играет именинник... Всё ж логично) Соответственно, если человек играет в преферанс его и поздравляют на преф. форуме - логика есть .... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: