| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. | | | |
|
» 22/04/2011, 23:33, бармалейщик
|
||
И как обычно ни о чем Кстати Печорин, за последние 90 дней у нас на форуме по 132 сообщения, но что то мне подсказывает что я играю чуть лучше и подсказать могу чуть больше на преф-форуме. Так кто из нас флудит не по теме?))) Это сообщение отредактировал бармалейщик - 22/04/2011, 23:41 |
||
|
|
||
Будем |
||
|
» 22/04/2011, 23:43, бармалейщик
|
||||
Ну аргументируй, почему поголовно ВСЕ "к-б" слабы в Команднике |
||||
|
|
|
2.отношение к командному чемпионату, как обычному турниру по добыче КБ в копилку кубка
3. Играим всей командой 15-18 чел. независимо от умения 4. Усталость от игр 5. Параллельно играим 1и2 кат.на очередной тур в ЧК заявка по остаточному принципу 6. |
|
|
|
Слава! Подожди... Пусть лучше бармалейщик сперва пояснит он то каким боком к успешному выступлении его команды в апреле месяца имеет, если из трех доверенных партиях две проиграл Так, если разобраться за прежние заслуги, то на поверке также окажется, что просто примазался.
И опять же... Еще раз подчеркиваю, что командник не показатель уровня игры конкретного игрока, да и судить о силе команды сложно по команднику. Взять ту же команду 220Вольт... Если исходить из логики бармалейщика, то там лошки, так как эта команда в апреле заняла лишь 5-е место в третьей секции. А взять в отдельности игроков команды, то профи на профе. Тот же ДОН в свое время за неделю нахождения в Гамбе, с учетом того, что один комп на двоих с женой, плюс работа, друзья и так далее, сделал рейт с 0 до 519. Кто подобное сможет повторить? Это сообщение отредактировал Печорин_ - 23/04/2011, 01:01 -------------------- С уважением, Печорин! |
|
» 23/04/2011, 02:22, бармалейщик
|
||||
Знаешь у меня кэп есть, который должен оценивать мою игру но уж никак не ты
Слав, (можно буду так обращаться а то по нику неудобно), твои теории интересны, но как то нежизнеспособны что ли, не проще представить, что "к-б" в Команднике лишаются главного-вала и будучи поставлены со своими оппами в одинаковые условия по количеству игр просто не могут вылезти из болота 2 секции (играя не хуже и не лучше ее ядра). Кстати наша команда тоже туда попадала и скажу честно.... тихий ужас Вот что еще подумалось. Даже лет 7-8 назад в турнирах сильнейшие гроки Гамба играли как правило ОЧЕНЬ неохотно(затратное это дело по времени) В принципе для них были Сезонник и Преф-лига, где бились друг с другом яростно. Кому-то это помешало по известным причинам. Сейчас.... только Командник ну и на рейт. Многие ушли с концами некоторых видишь только на командниках. |
||||
|
|
||
Как Вам верить, вот как? Если Вы даж проверить информацию написанную не можете? Игрок ДОН: Преферанс Рейтинг: 302, последнее изменение: -3, лучший рейтинг: 507 Всего партий: 1266, активность: (10) Всего сыграно сдач: 47722, всего набрано вистов: 32239 Команда: 220 Вольт Та 519 у него еще и не было ) Долистала архив до 2007го года, что там я не увидела взлет за неделю от 0 до 500 даже.... З.Ы. Не судите всех по себе.... А это, чт окасается человека, которому вы тыкаете, что он лошара полный: Преферанс Рейтинг: 576, последнее изменение: +8, лучший рейтинг: 713 Всего партий: 4099, активность: (10) Всего сыграно сдач: 154286, всего набрано вистов: 222854 не будем брать командные победы, чтоб не ставить под какое-либо сомнение его уровень: (взято из истории): 19-10-03: 2-е место на очном турнире по преферансу на Планерной 19 октября 2003г. 06-12-03: Победитель Чемпионата клуба "Гамблер" 2003г. по преферансу 29-11-03: 3е место в Гран-При клуба "Гамблер" 2003г. по преферансу 09-02-07: Победитель на кубковом преферансном турнире по конвенции "ВМК" 09 февраля 2007 г. 16-11-07: Победитель на кубковом преферансном турнире по конвенции "Сочи" 16 ноября 2007 г. 07-03-08: Победа в турнире Кубок_ВМК по преферансу. и так далее, и далее... (полную историю можно увидеть на странице историй данного игрока) З.З.Ы. Вот я считаю, что норм показатель - сколько вистов за сдачу выигрывает игрок, а рейты - не рейты, всё фигня... и конечно же, чем больше сдач, тем меньше вистов за сдачу выигрываешь, но минусовой результат по мне так вообще позорно иметь ... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: