Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2011, 23:29,  Печорин_ 
1. Соглашусь с Александром в том, что командный турнир не показатель индивидуального мастерства игрока... Тем более, что можно себя легко считать чемпионом командника, числясь в команде, но самому не играть или играть, но проиграть в одном из туров. А вообще на команднике, как правило, от мастерства игрока мало что зависит по ряду причин: 1. 50% успеха команды зависит от капитана, от его грамотного выбора игроков для турнира, рассадки в конкретном туре за конкретный стол и своевременной замены игрока. Практика показывает, что если выставлять все 20 человек, то однозначно команда обречена на поражение. 2. От психологической готовности игрока. Я уже ни раз видел как сильные игроки в индивидуальной игре перегорали на команднике, играли сковано и не просто ошибались, а допускали ляпы. Сильно на игроков давит чувство ответственности, особенно в первом туре и в заключительном, когда цена вопроса - победа в турнире. Так же влияет на некоторых страх ошибиться и получить наказание в случает написания петиции, страх перед более сильным игроком. 3. Игровая дисциплина игрока. Чего греха таить, даже опытных игроков порой заносит и они идут на необоснованный риск. 4. Ну, и уже избитая тема - генератор. Если во время командника пробежаться по столам, то интересная картина по пуле получается: самая большая пуля и самая маленькая пуля у игроков сидящих за одинаковыми местами.

2. Про прежние заслуги смешно читать действительно. Уже привел Александр хороший пример о том, что когда-то трамвай обогнал... Да, еще нужно разобраться о непосредственной роли заявителя о своих подвигов. Так, например, Алиоты сейчас взяли к себе пару человек в команду за 2 месяца до окончания сезона. Допустим Алиоты победят Кубок... И потом эта парочка тоже себя будет пяткой в грудь бить, что они Победители Кубка сезона 2010-2011 гг. smile.gif

3. Ну, а заявление о том, что "форум только мой" звучит по крайней мере глупо и смешно как с юридической точки зрения, с этической, да и со всех остальных. Форум для любого желающего, у которого есть хоть какие-то мысли и который хочет этими мыслями поделиться. Так и хочется после таких заявлений сказать "Документ, удостоверяющий право собственности покажи", но не буду... Так как не стоит на нелепые заявления отвечать серьезно.

P.S.: Вроде получилось без оскорблений и переходов на личности.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 22/04/2011, 23:33,  бармалейщик 
Печорин_ ("22/".$m["апр"]."/2011," 23:29)

P.S.: Вроде получилось без оскорблений и переходов на личности.

И как обычно ни о чем wink.gif

Кстати Печорин, за последние 90 дней у нас на форуме по 132 сообщения, но что то мне подсказывает что я играю чуть лучше и подсказать могу чуть больше на преф-форуме. Так кто из нас флудит не по теме?)))

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 22/04/2011, 23:41
      » 22/04/2011, 23:36,  Печорин_ 
ЛедиХ ("22/".$m["апр"]."/2011," 22:00)
aps ("22/".$m["апр"]."/2011," 22:42)
Но с днем рожденья здесь многих поздравляют. Хотя, казалось бы, какое отношение день рожденья к преферансу имеет?  tongue.gif

Объясняю доступным языком:
Специальтого подфорума не существует, где бы это можно было сделать. И все кто хотят поздравить, создают тему на форуме той игры, в которую играет именинник... Всё ж логично) Соответственно, если человек играет в преферанс его и поздравляют на преф. форуме - логика есть ....

Есть форум под названием "Клуб". А что касается логики, то здесь явная ошибка "подмена тождества".

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 22/04/2011, 23:41,  LAPAN_ 
бармалейщик ("22/".$m["апр"]."/2011," 21:52)

Но вот почему "команды-бомбардиры" так хренова играют в Команднике. У них и опыт турнирной борьбы больше и капитаны бдят, а не получается. А ответ то простой. Состав у них просто слабенький(относительно ведущих команд) вот и все. Спорить будем? wink.gif

Будем smile.gif
      » 22/04/2011, 23:43,  бармалейщик 
LAPAN_ ("22/".$m["апр"]."/2011," 23:41)
бармалейщик ("22/".$m["апр"]."/2011," 21:52)

Но вот почему "команды-бомбардиры" так хренова играют в Команднике. У них и опыт турнирной борьбы больше и капитаны бдят, а не получается. А ответ то простой. Состав у них просто слабенький(относительно ведущих команд) вот и все. Спорить  будем? wink.gif

Будем smile.gif

Ну аргументируй, почему поголовно ВСЕ "к-б" слабы в Команднике wink.gif
      » 23/04/2011, 00:03,  LAPAN_ 
1.Питер это не весь преферанс
      » 23/04/2011, 00:29,  LAPAN_ 
2.отношение к командному чемпионату, как обычному турниру по добыче КБ в копилку кубка
3. Играим всей командой 15-18 чел. независимо от умения
4. Усталость от игр
5. Параллельно играим 1и2 кат.на очередной тур в ЧК заявка по остаточному принципу
6.
      » 23/04/2011, 00:45,  Печорин_ 
Слава! Подожди... Пусть лучше бармалейщик сперва пояснит он то каким боком к успешному выступлении его команды в апреле месяца имеет, если из трех доверенных партиях две проиграл http://www.gambler.ru/tours/protocol?touri...767&teamid=2484 Так, если разобраться за прежние заслуги, то на поверке также окажется, что просто примазался.

И опять же... Еще раз подчеркиваю, что командник не показатель уровня игры конкретного игрока, да и судить о силе команды сложно по команднику. Взять ту же команду 220Вольт... Если исходить из логики бармалейщика, то там лошки, так как эта команда в апреле заняла лишь 5-е место в третьей секции. А взять в отдельности игроков команды, то профи на профе. Тот же ДОН в свое время за неделю нахождения в Гамбе, с учетом того, что один комп на двоих с женой, плюс работа, друзья и так далее, сделал рейт с 0 до 519. Кто подобное сможет повторить?

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 23/04/2011, 01:01

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 23/04/2011, 02:22,  бармалейщик 
Печорин_ ("23/".$m["апр"]."/2011," 00:45)
Слава! Подожди... Пусть лучше бармалейщик сперва пояснит он то каким боком к успешному выступлении его команды в апреле месяца имеет, если из трех доверенных партиях две проиграл http://www.gambler.ru/tours/protocol?touri...767&teamid=2484 Так, если разобраться за прежние заслуги, то на поверке также окажется, что просто примазался.

Знаешь у меня кэп есть, который должен оценивать мою игру но уж никак не ты biggrin.gif

LAPAN_ ("23/".$m["апр"]."/2011," 00:29)
2.отношение к командному чемпионату, как обычному турниру по добыче КБ в копилку кубка
  3. Играим всей командой 15-18 чел. независимо от умения
  4. Усталость от игр
  5. Параллельно играим 1и2 кат.на очередной тур в ЧК заявка по остаточному принципу
  6.

Слав, (можно буду так обращаться а то по нику неудобно), твои теории интересны, но как то нежизнеспособны что ли, не проще представить, что "к-б" в Команднике лишаются главного-вала и будучи поставлены со своими оппами в одинаковые условия по количеству игр просто не могут вылезти из болота 2 секции (играя не хуже и не лучше ее ядра).

Кстати наша команда тоже туда попадала и скажу честно.... тихий ужас

Вот что еще подумалось. Даже лет 7-8 назад в турнирах сильнейшие гроки Гамба играли как правило ОЧЕНЬ неохотно(затратное это дело по времени) В принципе для них были Сезонник и Преф-лига, где бились друг с другом яростно. Кому-то это помешало по известным причинам. Сейчас.... только Командник ну и на рейт. Многие ушли с концами некоторых видишь только на командниках.

» 23/04/2011, 08:49,  ЛедиХ 
Печорин_ ("23/".$m["апр"]."/2011," 01:45)
Тот же ДОН в свое время за неделю нахождения в Гамбе, с учетом того, что один комп на двоих с женой, плюс работа, друзья и так далее, сделал рейт с 0 до 519. Кто подобное сможет повторить?

Как Вам верить, вот как? Если Вы даж проверить информацию написанную не можете?

Игрок ДОН: Преферанс Рейтинг: 302, последнее изменение: -3, лучший рейтинг: 507 Всего партий: 1266, активность: (10) Всего сыграно сдач: 47722, всего набрано вистов: 32239 Команда: 220 Вольт

Та 519 у него еще и не было ) Долистала архив до 2007го года, что там я не увидела взлет за неделю от 0 до 500 даже....

З.Ы. Не судите всех по себе....

А это, чт окасается человека, которому вы тыкаете, что он лошара полный:

Преферанс Рейтинг: 576, последнее изменение: +8, лучший рейтинг: 713 Всего партий: 4099, активность: (10) Всего сыграно сдач: 154286, всего набрано вистов: 222854

не будем брать командные победы, чтоб не ставить под какое-либо сомнение его уровень: (взято из истории):

19-10-03: 2-е место на очном турнире по преферансу на Планерной 19 октября 2003г.
06-12-03: Победитель Чемпионата клуба "Гамблер" 2003г. по преферансу
29-11-03: 3е место в Гран-При клуба "Гамблер" 2003г. по преферансу
09-02-07: Победитель на кубковом преферансном турнире по конвенции "ВМК" 09 февраля 2007 г.
16-11-07: Победитель на кубковом преферансном турнире по конвенции "Сочи" 16 ноября 2007 г.
07-03-08: Победа в турнире Кубок_ВМК по преферансу.

и так далее, и далее... (полную историю можно увидеть на странице историй данного игрока)

З.З.Ы. Вот я считаю, что норм показатель - сколько вистов за сдачу выигрывает игрок, а рейты - не рейты, всё фигня... и конечно же, чем больше сдач, тем меньше вистов за сдачу выигрываешь, но минусовой результат по мне так вообще позорно иметь ... wink.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: