| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. | | | |
|
|
||
А я Вука знаю, но тож ток через инет) /просто Ромкин друг/ ) Игрем хорошо, да и приятный в общении) Лерка эт те намёк) про его "профость" не скажу, он никогда не упоминал ) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
На сколько я знаю 220В играют в вышке, а в третью секцию попали из-за дорегистрации, т.е. из-за пропуска первого тура. А так они в полне успешно выступают и имеют в годовом 12е место....
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
||||
Полагаешь, что я настолько тупой, что этого не понимаю? |
||||
|
|
||
Если ты позволяешь себе оценивать чужую игру, то будь готов к тому, что тебя тоже будут оценивать другие (а не только кэп твоей команды) |
||
|
» 23/04/2011, 13:22, бармалейщик
|
||||
Мою игру может оценить банзамото, платон, но уж никак не ты |
||||
|
|
||||||
Правда? И где это написано? ЗЫ Красивый розыгрыш может оценить любой человек, достаточно долго играющий в преферанс. Впрочем, как и слитую игру ЗЫЫ Зеркало дома во всю стену, надеюсь? |
||||||
|
» 23/04/2011, 14:00, бармалейщик
|
|
Все с тобой ясно. Научишься играть-заходи.
Просто вывод на основании проигрыша 2 партий из 3 о "примазывании" это вывод мягко говоря человека недалекого Это сообщение отредактировал бармалейщик - 23/04/2011, 14:07 |
|
|
||
С тобой ведь тоже все прозрачно ... ЗЫ Гамблер - это в первую очередь развлекательный сайт, если ты еще не понял за все время пребывания на нем (Если я неправ - пусть меня админы поправят). И турниры (даже командные) направлены в первую очередь на то, чтобы привлечь сюда людей для развлечения и отдыха, а не для выяснения, кто СУПЕРПУПЕРНАБОЛЬШИЙ игрок в преферанс. ЗЫЫ Научишься проигрывать - заходи Это сообщение отредактировал aps - 23/04/2011, 23:21 |
||
|
|
|
Впишусь за Эдьку...
В турнирах стало играть противно... 1 турнир на моей памяти где мне было интересно... Сейчас играю по инерции - а вдруг повезет, и это повторится... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: