Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2011, 09:00,  valrim 
Печорин_ ("23/".$m["апр"]."/2011," 00:45)
Взять ту же команду 220Вольт... Если исходить из логики бармалейщика, то там лошки, так как эта команда в апреле заняла лишь 5-е место в третьей секции. А взять в отдельности игроков команды, то профи на профе.

Не сочтите за наезд..
Я тут просто подумываю как-нить начать писать мемуары о лучших игроках в преферанс на белом свете, и мне чёта казалось, что % 85 я точно знаю, но ровно 23 раза перечитала список...почему-то никто не знаком( Не могли бы Вы поведать, кто именно в команде профи?)
З.Ы. Капитан команды да, приятный в инетовском общении человек)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 23/04/2011, 09:23,  ЛедиХ 
valrim ("23/".$m["апр"]."/2011," 10:00)
Не сочтите за наезд..
Я тут просто подумываю как-нить начать писать мемуары о лучших игроках в преферанс на белом свете, и мне чёта казалось, что % 85 я точно знаю, но ровно 23 раза перечитала список...почему-то никто не знаком( Не могли бы Вы поведать, кто именно в команде профи?)
З.Ы. Капитан команды да, приятный в инетовском общении человек)

А я Вука знаю, но тож ток через инет) /просто Ромкин друг/ ) Игрем хорошо, да и приятный в общении) Лерка эт те намёк) про его "профость" не скажу, он никогда не упоминал ) biggrin.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 23/04/2011, 09:27,  ЛедиХ 
На сколько я знаю 220В играют в вышке, а в третью секцию попали из-за дорегистрации, т.е. из-за пропуска первого тура. А так они в полне успешно выступают и имеют в годовом 12е место....

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 23/04/2011, 11:38,  aps 
ЛедиХ ("22/".$m["апр"]."/2011," 22:00)
aps ("22/".$m["апр"]."/2011," 22:42)
Но с днем рожденья здесь многих поздравляют. Хотя, казалось бы, какое отношение день рожденья к преферансу имеет?  tongue.gif

Объясняю доступным языком:
Специальтого подфорума не существует, где бы это можно было сделать. И все кто хотят поздравить, создают тему на форуме той игры, в которую играет именинник... Всё ж логично) Соответственно, если человек играет в преферанс его и поздравляют на преф. форуме - логика есть ....

Полагаешь, что я настолько тупой, что этого не понимаю? rolleyes.gif tongue.gif Я просто развил до конца идею о том, что преф-форум ТОЛЬКО для обсуждения преф-вопросов. Вот и получился абсурд biggrin.gif
      » 23/04/2011, 11:54,  aps 
бармалейщик ("23/".$m["апр"]."/2011," 02:22)
...Знаешь у меня кэп есть, который должен оценивать мою игру но уж никак не ты biggrin.gif ...

Если ты позволяешь себе оценивать чужую игру, то будь готов к тому, что тебя тоже будут оценивать другие (а не только кэп твоей команды) wink.gif
      » 23/04/2011, 13:22,  бармалейщик 
aps ("23/".$m["апр"]."/2011," 11:54)
...Знаешь у меня кэп есть, который должен  оценивать мою игру но уж никак не ты biggrin.gif ...

Если ты позволяешь себе оценивать чужую игру, то будь готов к тому, что тебя тоже будут оценивать другие (а не только кэп твоей команды) wink.gif

Мою игру может оценить банзамото, платон, но уж никак не ты wink.gif
      » 23/04/2011, 13:44,  aps 
бармалейщик ("23/".$m["апр"]."/2011," 13:22)
aps ("23/".$m["апр"]."/2011," 11:54)
...Знаешь у меня кэп есть, который должен  оценивать мою игру но уж никак не ты biggrin.gif ...

Мою игру может оценить банзамото, платон, но уж никак не ты wink.gif

Правда? И где это написано? tongue.gif Ссылочку, пожалуйста.
ЗЫ Красивый розыгрыш может оценить любой человек, достаточно долго играющий в преферанс. Впрочем, как и слитую игру wink.gif
ЗЫЫ Зеркало дома во всю стену, надеюсь? rolleyes.gif
      » 23/04/2011, 14:00,  бармалейщик 
Все с тобой ясно. Научишься играть-заходи.

Просто вывод на основании проигрыша 2 партий из 3 о "примазывании" это вывод мягко говоря человека недалекого biggrin.gif

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 23/04/2011, 14:07
      » 23/04/2011, 23:21,  aps 
бармалейщик ("23/".$m["апр"]."/2011," 14:00)
Все с тобой ясно. Научишься играть-заходи.

Просто вывод на основании проигрыша 2 партий из 3 о "примазывании" это вывод мягко говоря человека недалекого biggrin.gif

С тобой ведь тоже все прозрачно ... laugh.gif Ты ведь не ИГРОК wink.gif Ты сидишь и боишься свой рейт потерять... И не столько рейт, быть может, а самоутверждение. Даже в безрейтовой турнирной игре не такому рейтовому проиграть -"Это как же так, у мну рейт стопяцсот, а у него минус стока, а он у мну 2 виста выиграл... Ой-вей, беда". Зато постебаться над "лошками" - милое дело unsure.gif "Я вот тута скока-то годов назад чемпионом был, а команда мну ваще в первые места вывела, а вы тама в третьей секции лаптем шти хлебаете..." Ладно бы, хоть как Сашун, Глаголы писал... Хоть какая-то польза... А так, кроме злопыхательства - НИ-ЧЕ-ГО sad.gif
ЗЫ Гамблер - это в первую очередь развлекательный сайт, если ты еще не понял за все время пребывания на нем (Если я неправ - пусть меня админы поправят). И турниры (даже командные) направлены в первую очередь на то, чтобы привлечь сюда людей для развлечения и отдыха, а не для выяснения, кто СУПЕРПУПЕРНАБОЛЬШИЙ игрок в преферанс.
ЗЫЫ Научишься проигрывать - заходи wink.gif

Это сообщение отредактировал aps - 23/04/2011, 23:21
      » 24/04/2011, 06:58,  Чехонтэ 
Впишусь за Эдьку...
В турнирах стало играть противно...
1 турнир на моей памяти где мне было интересно...
Сейчас играю по инерции - а вдруг повезет, и это повторится...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: