Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/04/2011, 11:40,  aps 
Разве здесь кого-то силком в турниры загоняют? ohmy.gif Если играть противно - зачем себя мучить?
      » 24/04/2011, 12:18,  Пётр_0 
Садомазохизм :)
      » 24/04/2011, 12:47,  бармалейщик 
Апс, страный ты. На рейт мне ваабще фиолетова, в турнирах играть неинтересно. Обычную партию я проигрываю 2 из 5 наверное так что проигрывать тоже не в лом. Ты развлекаешься, радуясь, что занимаешь 30-е места, мне интереснее с друзьями пообщаться или поспорить на форуме с Мефом или Байкером.
А сайт уже давно стал коммерческим для зарабатывания денег.
      » 24/04/2011, 13:26,  Пётр_0 
Ну и в чём вопрос?
"Сайт стал коммерческим"
А Вы за бесплатно пашите?
Или совсем не пашите?
Или за бесплатно?

Радуюсь, что имею /пока/ возможность тут языком почесать, не заморачиваясь о количестве рублёв на счёте.
Наверное когда-то Гамблер придёт к пункту, когда всё будет платным.
Желательно попозже, не потому что жмот, а потому как пример что "бесплатно" тож возможно.
      » 24/04/2011, 13:52,  бармалейщик 
Пётр_0 ("24/".$m["апр"]."/2011," 13:26)
Ну и в чём вопрос?
"Сайт стал коммерческим"

Так я тока ЗА smile.gif
      » 24/04/2011, 17:41,  aps 
бармалейщик ("24/".$m["апр"]."/2011," 12:47)
Апс, страный ты. На рейт мне ваабще фиолетова, в турнирах играть неинтересно. Обычную партию я проигрываю 2 из 5 наверное так что проигрывать тоже не в лом. Ты развлекаешься, радуясь, что занимаешь 30-е места, мне интереснее с друзьями пообщаться или поспорить на форуме с Мефом или Байкером.
А сайт уже давно стал коммерческим для зарабатывания денег.

Почему я странный? Я прихожу сюда именно для того, для чего этот сайт и существует - поиграть, развлечься rolleyes.gif А вот ты действительно странный... Ведешь себя по отношению к более слабым игрокам, как здоровый амбал, наступающий на куличик, слепленый играющим в песочнице пацаненком, и гордо выпячивающий при этом грудь:"Вот какой я могучий!". Велика ли радость - над слабым постебаться? unsure.gif
      » 24/04/2011, 17:48,  Чехонтэ 
aps ("24/".$m["апр"]."/2011," 11:40)
Разве здесь кого-то силком в турниры загоняют? ohmy.gif Если играть противно - зачем себя мучить?

до конца пост не судьба дочитать?
Я все жду такого турнира, когда даже после проигрыша приятно сказать спасибо за игру
      » 24/04/2011, 18:14,  aps 
Чехонтэ ("24/".$m["апр"]."/2011," 17:48)
aps ("24/".$m["апр"]."/2011," 11:40)
Разве здесь кого-то силком в турниры загоняют?  ohmy.gif Если играть противно - зачем себя мучить?

до конца пост не судьба дочитать?
Я все жду такого турнира, когда даже после проигрыша приятно сказать спасибо за игру

А почему именно турнира надо ждать такого? smile.gif Я ведь именно поэтому спросил. Разве в автоподборе или преф-залах такого нельзя дождаться?
      » 24/04/2011, 19:11,  Сашун 
Чехонтэ ("24/".$m["апр"]."/2011," 18:48)

Говорить "Спасибо за игру" - это элемент обычной игроцкой этики, совершенно не связанный с результатом игры.

Благодарность за игру = благодарность за совместное добровольное времяпровождение, такая же как благодарность врачу за прием, парикмахеру за стрижку, сантехнику за прочистку канализации, продавцу за отпущенную картошку.
Другими словами - "Спасибо за игру" - всего лишь специфический атрибут игорного времяпровождения.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/04/2011, 19:47,  бармалейщик 
Сашун, ты прекрасно понял что хотел сказать чехонтэ.. Но вот лишь бы отписаться.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: