Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2011, 21:16,  Халявщик 
Не в разбоя, а в покер.

2 pifikal: Я ежедневно читаю сотню страниц информации на различных форумах, понять же ваши сообщения очень сложно. Постарайтесь всё упорядочить у себя в голове и потом спокойно написать. В идеале использовать пункты и абзацы, тогда гораздо большее количество людей сможет понять то, о чём вы пишите.

» 20/04/2011, 21:17,  бармалейщик 
pifikal ("20/".$m["апр"]."/2011," 21:02)
На счет рейтов дутых повторюсь,-всё познается в сравнении...и не секрет ,что при желании можно 600 себе набомбить и за неделю не напрягаясь,а вто тут как раз бы и интересно было бы сравнить турнирные рейтинги и нынешнии,-дутые они или нет. И если ты имел ввиду ,что трансефрная политика в гамблере правильная и нужна для привлечения новых игроков,- чтоб целый месять не терять 50% балов с перешедшого с другой команды игрока,то глубоко как обычно ошибаешся и ты и админы. Любой капитан возьмет в первую очередь провереннего в турнирах игрока,чем новенького-не проверенного турнирами игрока...сам же понимаешь,даже отличный игрок но со слабенькой психикой может не выдержать нынешних турниров....поэтому такую транферную политику считаю абсурдной! ...Абсурдным считаю возможности функции "скрыть друзей"...ну просто смешно))). Какой нормальный человек будет скрывать своих друзей?!!! Нужна она лишь для тех кто ведет не честную борьбу, скрывая таким образом друзей-налапников! Пособничество администрации в этом???..вряд ли просто очередная их глупость. Вот добавить в личную карточку "Жалобы" считаю обязательным,народ должен знать с кем приходится иметь дело. Процитирую Родоса...-Если человек допускает явные ошибки при розыгрыше,выпускает играющего с подсада, и в ответ на замечание дерзит, вместо извинений, я не бегу стучать Судье, как делает это половина Гамба, а прямо говорю такому игроку, что я о нем думаю, и где его место. Я с ним полностью согласен,- хам не Родос,а то человек кто так поступает. Ошибаюся все,а вот признать это не всем хватает смелости..а стукануть так за счастье для них....СТУКАЧЕСТВО,-слово не зековское,оно пришло от политических заключенных...я как то тут написал высказывание Солженицына про стукачество,и меня лишили на месяц форума)))..опять смешно...Администрация!,-если будет в личной карточке информация о жалобах,то само определение стукачества на гамблере исчезнет...скрывание жалобщиков админаминистацией,органами НКВД,милиции,и т.д. и порождает стукачечтво. Люди подавшие жалобу будтут жалобщиками,-но не стукачами...

Понятий не имею какая тама у Администрации трансферная политика ибо мне это не нужно. Что касается рейтингов. Ккк правило высокорейтинговые НЕ ИГРАЮТ В ТУРНИРАХ кроме командника, ибо им это неинтересно. НО сравнить можно легко. Нынешний лидер Командного Кубка в Командном же Чемпионате занимает 30 какое то место. Вот это объективная оценка силы всех "турнирщиков"
      » 20/04/2011, 21:21,  ineco 
pifikal ("20/".$m["апр"]."/2011," 22:02)
На счет рейтов дутых повторюсь,-всё познается в сравнении...и не секрет ,что при желании можно 600 себе набомбить и за неделю не напрягаясь,а вто тут как раз бы и интересно было бы сравнить турнирные рейтинги и нынешнии,-дутые они или нет. И если ты имел ввиду ,что трансефрная политика в гамблере правильная и нужна для привлечения новых игроков,- чтоб целый месять не терять 50% балов с перешедшого с другой команды игрока,то глубоко как обычно ошибаешся и ты и админы. Любой капитан возьмет в первую очкредь провереннего в турнирах игрока,чем новенького-не проверенного турнирами игрока...сам же понимаешь,даже отличный игрок но со слабенькой психикой может не выдержать нынешних турниров....поэтому такую транчерную политику считаю абсурдной! ...Абсурдным считаю возможности функции "скрыть друзей"...ну просто смешно. Какой нормальный человек будет скрывать своих друзей?!!! Нужна она лишь для тех кто ведет не честную борьбу скрывая,таким образом друзей-налапников! Пособничество администрации в этом???..вряд ли просто очередная их глупость. Вот добавить в личную карточку "Жалобы" считаю обязательным,народ должен знать с кем приходится иметь дело. процитирую Родоса...-Если человек допускает явные ошибки при розыгрыше,выпускает играющего с подсада, и в ответ на замечание дерзит, вместо извинений, я не бегу стучать Судье, как делает это половина Гамба, а прямо говорю такому игроку, что я о нем думаю, и где его место. Я с ним полностью согласен,- хам не Родос,а то человек кто так поступает. Ошибаюся все,а вот признать это не всем хватает смелости..а стукануть так за счастье для них.

Все смешалось... Люди, кони.... Турниры это не самоцель... Преферанс по своей природе игра на деньги, именно ставка обеспечивает ответственность, за ошибки надо платить и не надо никому ничего выговаривать. Есть турнирный префервнс, это другая история, там другой интерес, турнирная борьба!!! Поэтому очень важен общий уровень игроков в турнире. Выше было сказано про занижение самооценки, вспоминаю свой первый турнир, чемпионат россии в 2005 году, свою полную беспомощность, непонимание почему все так плохо. Я к сожалению мало играю в турнирах ввиду отсутствия времени, но удовольствие запредельное. Лично я ниразу не встречал в таких турнирах спецвыпусков и прочей подобной хрени. Просто участвуйте в тех турнирах, где есть уважение к игре, к соперникам, к себе...
      » 20/04/2011, 21:25,  serjio 
ineco ("20/".$m["апр"]."/2011," 21:21)
Просто участвуйте в тех турнирах, где есть уважение к игре, к соперникам, к себе...

К примеру в каких?
      » 20/04/2011, 21:27,  Шаровик 
serjio ("20/".$m["апр"]."/2011," 21:25)
ineco ("20/".$m["апр"]."/2011," 21:21)
Просто участвуйте в тех турнирах, где есть уважение к игре, к соперникам, к себе...

К примеру в каких?

К примеру возьмем самые ближайшие к Вам - Кубок Украины.
      » 20/04/2011, 21:29,  serjio 
Вы имеете в виду очники - так на них нет времени...
А из гамблеровских на ум кроме Золотого Жоккея ничего не приходит, и только потому что там играют спецефические игроки а не все подряд))
      » 20/04/2011, 21:37,  Шаровик 
А где Вы тут хотите увидеть хоть один нормальный турнир?
Когда в этих турнирах играют 90% с трудом понимающие вообще в преферансе...
      » 20/04/2011, 22:02,  Сашун 
Есть игра в Чемпионате мира по футболу или снукеру. Или, там, в региональном турнире по шахматам. И есть игра деток в песочнице и актеров на сцене. Или там, автогонки на первенство области. Или рыбалка спортивная.

Так это, выше, настоящие игры. Живьем, натуральные такие игры. Как преферанс на пляже или домино на скамеечке возле дома.
--------------

А есть игры-симуляторы. Компьютерные игры. Квесты всякие, стрелялки/догонялки, тетрис и т.п.

Так некоторые уже свихнулись настолько, что не видят разницы между компьютерной Формулой-1 и настоящей. Так что уж говорить за преферанс, если гамблерный гамблеранс ВСЕРЬЕЗ называют преферансом?

Гамблерансисты! Ау! Приглашаю к себе на веранду. Недорого )))

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/04/2011, 22:16,  serjio 
Да это и так понятно, что Гамбер это совсем не то... , всетаки хотелось бы чтобы каждодневные турниры как то изменились и в них появился какойто интерес.
Можно играть с друзьями за столом и качать никому ненужный рейт, и что с того?

Командные быллы?, да фигня я считал както и получилось что у тех у кого больше баллов они просто сыграли больше игр и все...

P.S.Совмещая работу и беседку для игры както неполучается(((
      » 21/04/2011, 00:09,  pifikal 
Сашун ("20/".$m["апр"]."/2011," 22:02)
Есть игра в Чемпионате мира по футболу или снукеру. Или, там, в региональном турнире по шахматам. И есть игра деток в песочнице и актеров на сцене. Или там, автогонки на первенство области. Или рыбалка спортивная.

Так это, выше, настоящие игры. Живьем, натуральные такие игры. Как преферанс на пляже или домино на скамеечке возле дома.
--------------

А есть игры-симуляторы. Компьютерные игры. Квесты всякие, стрелялки/догонялки, тетрис и т.п.

Так некоторые уже свихнулись настолько, что не видят разницы между компьютерной Формулой-1 и настоящей. Так что уж говорить за преферанс, если гамблерный гамблеранс ВСЕРЬЕЗ называют преферансом?

Гамблерансисты! Ау! Приглашаю к себе на веранду. Недорого )))

Сашун,спасибо за совет и напоминание какие игры в мире есть) Загляни просто с чего я начал тему. Все всё прекрано понимают,просто всегда что-то улучшается,модернизируется,-прогресс что ли называется? а мож инновации ..запутался короче))),---вообщем,хотелось бы и тут что-то улучшить а что-то искоренить...усёк разницу?))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: