| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. | | | |
|
|
||
Хм, пику от трефы отличаю, даму от короля частенько отличаю, но 500 набрать не могу, даже 400 |
||
|
|
||||
Ты считаешь что командник чем-то отличается от турниров?))),- тогда как ты объяснишь что первый тур в прошлом команднике игроки Камчатки на всех четырех столах заняла поледние места,а во втором все первые???...лучше играть стали??..играли без замен те же игроки.....весело)))) |
||||
|
|
||
Сильно в этом сомневаюсь.... |
||
|
|
||||
Была тема по данному вопросу на форуме,повторяться не буду,отвечу коротко...набрать рейт 600 за неделю возможно ЧЕСТНО,но довольно в редчайших случаях. Я имел виду,что можно набрать(надуть) рейт разными не честными способами которые на гамбе возвоможны и уследить за всеми практически не возможно. Отсюда теряйтся вся ценность рейтинга и его смысл. Есть конечно(и я думаю большинство) с реальными и честными заработанными рейтами,но кичиться ими в таких услових нет смысла. |
||||
|
» 21/04/2011, 02:22, бармалейщик
|
||
Естесно отличается. Все играют одинаковое количество сдач. Дистанция из 10 турниров достаточно длинная (почти 10000 сдач), играют все сильнейшие почти на Гамбе игроки. И в этих объективных условиях команды-бомбардиры (надо будет запомнить термин чтоб потом куда нить вставить P.S. А что там происходит с командой Камчатка мне неинтересно, чес слово. Дисперсию еще никто не отменял. Это сообщение отредактировал бармалейщик - 21/04/2011, 02:27 |
||
|
|
||||
... мда так и продолжаешь оскорблять и принижать достоинства нынешних игроков. Бармалельщик,не патайся куснуть-зубики пообламываются)) Говорил же тебе,-сыграй месяцок-другой с нынешними игроками,а после и поговорим об их уровне....ТЕПЕРЬ ОТВЕЧУ ТЕБЕ ВСЁ ЖЕ...1. Для меня все игры в карты ну ни как не могут быть спортивными,(смотри с чего я начал тему)т.к.принижается или наоборот(твой случай) преувеличивается человеческий фактор и результаты скажем так,-не всегда объективны! 2. В турнирах третей категории так же как и в команднике(уважаемые тобой турниры.ха ха ха))) не все играют одинаковое количество игр-сдач...-(развлекуловка как и все др. турниры) 3.С математикой у тебя так же не все хорошо....посчитай 10 командников за сезон,в среднем хороший игрок команды сыграет 30-40 партий и на основании такого количества игр в карты!!!,не в реале!!! и с беспредельными раскладами которые не вписываются ни в одну теорию вероятности(...блин наверно гружу тебя?))) - ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВЫВОДЫ ОБ УРОВНЕ ИГРОКОВ!!!..ты смешон,бармалейщик. 4.В турнирах-чемпионатах кто-то должен быть лидером,а кто-то аусайдером. Твоя комадна добилась неплохих результатов,с чем её и поздравляю...но твоё выборочное предпочтение к турнирам где ты добивался успехов или добиваешся ,- говорит только о .....(модераторы могут наказать!!,-правда Софт??)))). 5. В тенисе ести случаи(не говорю уже о НЕ ведущих игроках),когда ВЕДУЩИЕ игроки чтобы попасть на итоговый турнир начинают играть осенью огромное количество турниров и знаешь,- НИКТО не усомнился в их мастерстве и правом завоевания места в заветной восьмерку. Угомонись бармалейщик,-перестань оскорблять игроков клуба!!! Это сообщение отредактировал pifikal - 21/04/2011, 08:49 |
||||
|
|
||
Да как видишь твой сокамандник "слышит" меня))) А по большому счету очень жаль,что меня не слышит администрация клуба. Тему не для бармалельщика я поднимал и не против него. Суть темы и смысл как раз в её названии. Разъясняю тебе)))(улыка думаю тебе понятна). ТЕМА ПОДНЯТА,для улучшения качества турниров на гамблере. Критика любой администрации бывает объективной и нет,доброй и злой,справедливой или нет. Моя критика с добрыми и позитивными намерениями,направленная на улучшения качества турниров с конкретными предложениями,а не простым поливом грязью админов. Руковдство бывает разным,-умные прислушиваются,не умные..(ну ты в курсе),и если я забочусь вместо них для привлечения новых игров и НЕ ухода наверно лучших, а значит и пополнения ИХ реальных денег.....без комент...... вообщем,смысл темы такой- Изменение качества турниров на гамбе и не уход игроков с неё!!!-как это сделал бармалельщик. Я тоже уйду и стану-Бармалеем(ник бармалейщик занят! Это сообщение отредактировал pifikal - 21/04/2011, 09:15 |
||
|
|
|
Ох уж эти горе мастира....
pifikal Вы сначала наберите эти 600 рейтинга, а потом говорите о дутости и не дутости рейтингов. О кривизне генератора, уже говорено и переговорено, "беспредельные расклады"(с) мешают только таким асам игры которые не в состоянии набрать этот самый пресловутый рейтинг. В общем, разговор слепого с глухим.... |
|
|
||
С бомжами и безимянными ощаюсь как с бомжами и безимянными.....хотя оди раз такому ОНО можно сделать и исключение. Создай,ник скинь мне его пороль и зайди на на него через неделю. Но сначала переведи на счет который я тебе скину или номер телефона, определённую суму денег. Если ты считаешь ,что я буду безкорыстно убивать и тратить своё время доказывая ОНО, что ночь-это ночь,а день-это день,то глубоко ошибаешся! Это сообщение отредактировал pifikal - 21/04/2011, 09:58 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: