Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2011, 00:15,  pifikal 
serjio ("20/".$m["апр"]."/2011," 22:16)
Да это и так понятно, что Гамбер это совсем не то... , всетаки хотелось бы чтобы каждодневные турниры как то изменились и в них появился какойто интерес.
Можно играть с друзьями за столом и качать никому ненужный рейт, и что с того?

Командные быллы?, да фигня я считал както и получилось что у тех у кого больше баллов они просто сыграли больше игр и все...

P.S.Совмещая работу и беседку для игры както неполучается(((

А я о чем и твержу...ты в чем-то прав...почему в чем-то,-попробуй сыгать много-много игр,если сам не успеваешь,подключи к своему нику друзей которые играют не хуже тебя,мож таких как бармалейщик и посмотрим сколько у тебя будет балов.....я предложил как можно определить более-менее реальный потенциал игрока,не зависящий от колличества игр....читай внимательней всю тему,а не последние высказывания))
      » 21/04/2011, 00:24,  Dubcer 
бармалейщик ("20/".$m["апр"]."/2011," 18:39)
С чего ты взял что нынешний ретинг дутый?. Попробуй, набери для начала 500. Для этого в принципе достаточно отличать трефу от пики и иногда короля от дамы. 600 или 700 несколько сложнее. Больше это уже что то. Так вот. попробуй а потом говори. Предупреждая вопрос- я пробовал wink.gif wink.gif

Хм, пику от трефы отличаю, даму от короля частенько отличаю, но 500 набрать не могу, даже 400 sad.gif sad.gif
      » 21/04/2011, 00:25,  pifikal 
бармалейщик ("20/".$m["апр"]."/2011," 21:17)
pifikal ("20/".$m["апр"]."/2011," 21:02)
На счет рейтов дутых повторюсь,-всё познается в сравнении...и не секрет ,что при желании можно 600 себе набомбить и за неделю не напрягаясь,а вто тут как раз бы и интересно было бы сравнить турнирные рейтинги и нынешнии,-дутые они или нет. И если ты имел ввиду ,что трансефрная политика в гамблере правильная и нужна для привлечения новых игроков,- чтоб целый месять не терять 50% балов с перешедшого с другой команды игрока,то глубоко как обычно ошибаешся и ты и админы. Любой капитан возьмет в первую очередь провереннего в турнирах игрока,чем новенького-не проверенного турнирами игрока...сам же понимаешь,даже отличный игрок но со слабенькой психикой может не выдержать нынешних турниров....поэтому такую транферную политику считаю абсурдной! ...Абсурдным считаю возможности функции "скрыть друзей"...ну просто смешно))). Какой нормальный человек будет скрывать своих друзей?!!! Нужна она лишь для тех кто ведет не честную борьбу, скрывая таким образом друзей-налапников! Пособничество администрации в этом???..вряд ли просто очередная их глупость. Вот добавить в личную карточку "Жалобы" считаю обязательным,народ должен знать с кем приходится иметь дело. Процитирую Родоса...-Если человек допускает явные ошибки при розыгрыше,выпускает играющего с подсада, и в ответ на замечание дерзит, вместо извинений, я не бегу стучать Судье, как делает это половина Гамба, а прямо говорю такому игроку, что я о нем думаю, и где его место.  Я с ним полностью согласен,- хам не Родос,а то человек кто так поступает. Ошибаюся все,а вот признать это не всем хватает смелости..а стукануть так за счастье для них....СТУКАЧЕСТВО,-слово не зековское,оно пришло от политических заключенных...я как то тут написал высказывание Солженицына про стукачество,и меня лишили на месяц форума)))..опять смешно...Администрация!,-если будет в личной карточке информация о жалобах,то само определение стукачества на гамблере исчезнет...скрывание жалобщиков админаминистацией,органами НКВД,милиции,и т.д. и порождает стукачечтво. Люди подавшие жалобу будтут жалобщиками,-но не стукачами...

Понятий не имею какая тама у Администрации трансферная политика ибо мне это не нужно. Что касается рейтингов. Ккк правило высокорейтинговые НЕ ИГРАЮТ В ТУРНИРАХ кроме командника, ибо им это неинтересно. НО сравнить можно легко. Нынешний лидер Командного Кубка в Командном же Чемпионате занимает 30 какое то место. Вот это объективная оценка силы всех "турнирщиков"

Ты считаешь что командник чем-то отличается от турниров?))),- тогда как ты объяснишь что первый тур в прошлом команднике игроки Камчатки на всех четырех столах заняла поледние места,а во втором все первые???...лучше играть стали??..играли без замен те же игроки.....весело))))
      » 21/04/2011, 00:25,  Dubcer 
На счет рейтов дутых повторюсь,-всё познается в сравнении...и не секрет ,что при желании можно 600 себе набомбить и за неделю не напрягаясь,

Сильно в этом сомневаюсь....
      » 21/04/2011, 01:51,  pifikal 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2011," 00:25)
На счет рейтов дутых повторюсь,-всё познается в сравнении...и не секрет ,что при желании можно 600 себе набомбить и за неделю не напрягаясь,

Сильно в этом сомневаюсь....

Была тема по данному вопросу на форуме,повторяться не буду,отвечу коротко...набрать рейт 600 за неделю возможно ЧЕСТНО,но довольно в редчайших случаях. Я имел виду,что можно набрать(надуть) рейт разными не честными способами которые на гамбе возвоможны и уследить за всеми практически не возможно. Отсюда теряйтся вся ценность рейтинга и его смысл. Есть конечно(и я думаю большинство) с реальными и честными заработанными рейтами,но кичиться ими в таких услових нет смысла.
      » 21/04/2011, 02:22,  бармалейщик 
pifikal ("21/".$m["апр"]."/2011," 00:25)

Ты считаешь что командник чем-то отличается от турниров?))),- тогда как ты объяснишь что первый тур в прошлом команднике игроки Камчатки на всех четырех столах заняла поледние места,а во втором все первые???...лучше играть стали??..играли без замен те же игроки.....весело))))

Естесно отличается. Все играют одинаковое количество сдач. Дистанция из 10 турниров достаточно длинная (почти 10000 сдач), играют все сильнейшие почти на Гамбе игроки. И в этих объективных условиях команды-бомбардиры (надо будет запомнить термин чтоб потом куда нить вставить wink.gif ) летят как мухи над Парижем.

P.S. А что там происходит с командой Камчатка мне неинтересно, чес слово. Дисперсию еще никто не отменял.

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 21/04/2011, 02:27
      » 21/04/2011, 08:19,  pifikal 
бармалейщик ("21/".$m["апр"]."/2011," 02:22)
pifikal ("21/".$m["апр"]."/2011," 00:25)

Естесно отличается. Все играют одинаковое количество сдач. Дистанция из 10 турниров достаточно длинная (почти 10000 сдач), играют все сильнейшие почти на Гамбе игроки. И в этих объективных условиях команды-бомбардиры (надо будет запомнить термин чтоб потом куда нить вставить wink.gif ) летят как мухи над Парижем.

P.S. А что там происходит с командой Камчатка мне неинтересно, чес слово. Дисперсию еще никто не отменял.

... мда так и продолжаешь оскорблять и принижать достоинства нынешних игроков. Бармалельщик,не патайся куснуть-зубики пообламываются)) Говорил же тебе,-сыграй месяцок-другой с нынешними игроками,а после и поговорим об их уровне....ТЕПЕРЬ ОТВЕЧУ ТЕБЕ ВСЁ ЖЕ...1. Для меня все игры в карты ну ни как не могут быть спортивными,(смотри с чего я начал тему)т.к.принижается или наоборот(твой случай) преувеличивается человеческий фактор и результаты скажем так,-не всегда объективны! 2. В турнирах третей категории так же как и в команднике(уважаемые тобой турниры.ха ха ха))) не все играют одинаковое количество игр-сдач...-(развлекуловка как и все др. турниры) 3.С математикой у тебя так же не все хорошо....посчитай 10 командников за сезон,в среднем хороший игрок команды сыграет 30-40 партий и на основании такого количества игр в карты!!!,не в реале!!! и с беспредельными раскладами которые не вписываются ни в одну теорию вероятности(...блин наверно гружу тебя?))) - ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВЫВОДЫ ОБ УРОВНЕ ИГРОКОВ!!!..ты смешон,бармалейщик. 4.В турнирах-чемпионатах кто-то должен быть лидером,а кто-то аусайдером. Твоя комадна добилась неплохих результатов,с чем её и поздравляю...но твоё выборочное предпочтение к турнирам где ты добивался успехов или добиваешся ,- говорит только о .....(модераторы могут наказать!!,-правда Софт??)))). 5. В тенисе ести случаи(не говорю уже о НЕ ведущих игроках),когда ВЕДУЩИЕ игроки чтобы попасть на итоговый турнир начинают играть осенью огромное количество турниров и знаешь,- НИКТО не усомнился в их мастерстве и правом завоевания места в заветной восьмерку. Угомонись бармалейщик,-перестань оскорблять игроков клуба!!!

Это сообщение отредактировал pifikal - 21/04/2011, 08:49
      » 21/04/2011, 09:12,  pifikal 
valrim ("20/".$m["апр"]."/2011," 21:10)
Кака така штука баксов?) я про валюту ничего не упоминала, я живу в Украине, у нас еврЫ ходют...))
З.Ы. Вячеслав, сорри, ничего личного, но у меня создается впечатление, что Вы сами с собой общаетесь(

Да как видишь твой сокамандник "слышит" меня))) А по большому счету очень жаль,что меня не слышит администрация клуба. Тему не для бармалельщика я поднимал и не против него. Суть темы и смысл как раз в её названии. Разъясняю тебе)))(улыка думаю тебе понятна). ТЕМА ПОДНЯТА,для улучшения качества турниров на гамблере. Критика любой администрации бывает объективной и нет,доброй и злой,справедливой или нет. Моя критика с добрыми и позитивными намерениями,направленная на улучшения качества турниров с конкретными предложениями,а не простым поливом грязью админов. Руковдство бывает разным,-умные прислушиваются,не умные..(ну ты в курсе),и если я забочусь вместо них для привлечения новых игров и НЕ ухода наверно лучших, а значит и пополнения ИХ реальных денег.....без комент...... вообщем,смысл темы такой- Изменение качества турниров на гамбе и не уход игроков с неё!!!-как это сделал бармалельщик. Я тоже уйду и стану-Бармалеем(ник бармалейщик занят!wink.gif) ),только не по причине которую он старается всем пихнуть-низкий уровень игроков,-а из-за отвратительного качества турниров и не желании ничего менять . Есть тут многого и хорошего,-за что хочется сказать спасибо,но как всегда говоришь сначала о наболевшем. Разъязнил?))))

Это сообщение отредактировал pifikal - 21/04/2011, 09:15
      » 21/04/2011, 09:28,  Нибенимед 
Ох уж эти горе мастира....
pifikal Вы сначала наберите эти 600 рейтинга, а потом говорите о дутости и не дутости рейтингов.
О кривизне генератора, уже говорено и переговорено, "беспредельные расклады"(с) мешают только таким асам игры которые не в состоянии набрать этот самый пресловутый рейтинг.

В общем, разговор слепого с глухим....
      » 21/04/2011, 09:44,  pifikal 
Нибенимед ("21/".$m["апр"]."/2011," 09:28)
Ох уж эти горе мастира....
pifikal Вы сначала наберите эти 600 рейтинга, а потом говорите о дутости и не дутости рейтингов.
О кривизне генератора, уже говорено и переговорено, "беспредельные расклады"(с) мешают только таким асам игры которые не в состоянии набрать этот самый пресловутый рейтинг.

В общем, разговор слепого с глухим....

С бомжами и безимянными ощаюсь как с бомжами и безимянными.....хотя оди раз такому ОНО можно сделать и исключение. Создай,ник скинь мне его пороль и зайди на на него через неделю. Но сначала переведи на счет который я тебе скину или номер телефона, определённую суму денег. Если ты считаешь ,что я буду безкорыстно убивать и тратить своё время доказывая ОНО, что ночь-это ночь,а день-это день,то глубоко ошибаешся!

Это сообщение отредактировал pifikal - 21/04/2011, 09:58
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: