Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2011, 09:52,  Злодейчик 
бармалейщик ("20/".$m["апр"]."/2011," 16:07)
Году эдак в 2002 я свои партии на гамбе ручками разбирал и не считал зазорным прислушиваться к советам.

зауважал
      » 21/04/2011, 09:58,  valrim 
Вячеслав, слишком много "ты", я Вам не подружка, не родственица и даже не знакомая.

Просьба к администрации: верните пожалуйста Морозку и Кронаса!!!((

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 21/04/2011, 10:08,  Нибенимед 
pifikal ("21/".$m["апр"]."/2011," 09:44)
Нибенимед ("21/".$m["апр"]."/2011," 09:28)
Ох уж эти горе мастира....
pifikal Вы сначала наберите эти 600 рейтинга, а потом говорите о дутости и не дутости рейтингов.
О кривизне генератора, уже говорено и переговорено, "беспредельные расклады"(с) мешают только таким асам игры которые не в состоянии набрать этот самый пресловутый рейтинг.

В общем, разговор слепого с глухим....

С бомжами и безимянными ощаюсь как с бомжами и безимянными.....хотя оди раз такому ОНО можно сделать и исключение. Создай,ник скинь мне его пороль и зайди на на него через неделю. Но сначала переведи на счет который я тебе скину или номер телефона, определённую суму денег. Если ты считаешь ,что я буду безкорыстно убивать и тратить своё время доказывая ОНО, что ночь-это ночь,а день-это день,то глубоко ошибаешся!

А ты думаешь, что кто-то из администрации будет прислушиваться и вчитываться бессвязный набор букв, некого пользователя, который не умеет играть и при этом доказывает, что он что-то может??? rtfm.gif Насмешил laugh.gif

Прежде надо доказать, что имеешь право кого-то и чему-то учить, но судя по тому что ты пишешь, ты не умеешь ни того ни другого.
      » 21/04/2011, 12:02,  Геша 
Сашун ("20/".$m["апр"]."/2011," 22:02)
--------------

А есть игры-симуляторы. Компьютерные игры. Квесты всякие, стрелялки/догонялки, тетрис и т.п.

Так некоторые уже свихнулись настолько, что не видят разницы между компьютерной Формулой-1 и настоящей. Так что уж говорить за преферанс, если гамблерный гамблеранс ВСЕРЬЕЗ называют преферансом?

+1 !
      » 21/04/2011, 12:08,  бармалейщик 
pifikal ("21/".$m["апр"]."/2011," 08:19)

... мда так и продолжаешь оскорблять и принижать достоинства нынешних игроков. Бармалельщик,не патайся куснуть-зубики пообламываются)) Говорил же тебе,-сыграй месяцок-другой с нынешними игроками,а после и поговорим об их уровне....ТЕПЕРЬ ОТВЕЧУ ТЕБЕ ВСЁ ЖЕ...1. Для меня все игры в карты ну ни как не могут быть спортивными,(смотри с чего я начал тему)т.к.принижается или наоборот(твой случай) преувеличивается человеческий фактор и результаты скажем так,-не всегда объективны! 2. В турнирах третей категории так же как и в команднике(уважаемые тобой турниры.ха ха ха))) не все играют одинаковое количество игр-сдач...-(развлекуловка как и все др. турниры) 3.С математикой у тебя так же не все хорошо....посчитай 10 командников за сезон,в среднем хороший игрок команды сыграет 30-40 партий и на основании такого количества игр в карты!!!,не в реале!!! и с беспредельными раскладами которые не вписываются ни в одну теорию вероятности(...блин наверно гружу тебя?))) - ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВЫВОДЫ ОБ УРОВНЕ ИГРОКОВ!!!..ты смешон,бармалейщик. 4.В турнирах-чемпионатах кто-то должен быть лидером,а кто-то аусайдером. Твоя комадна добилась неплохих результатов,с чем её и поздравляю...но твоё выборочное предпочтение к турнирам где ты добивался успехов или добиваешся ,- говорит только о .....(модераторы могут наказать!!,-правда Софт??)))). 5. В тенисе ести случаи(не говорю уже о НЕ ведущих игроках),когда ВЕДУЩИЕ игроки чтобы попасть на итоговый турнир начинают играть осенью огромное количество турниров и знаешь,- НИКТО не усомнился в их мастерстве и правом завоевания места в заветной восьмерку. Угомонись бармалейщик,-перестань оскорблять игроков клуба!!!

С математикой у меня все нормально. Команды за сезон играют по 10000 сдач.

Чем вообще хорош Командник? Он ПОСЛЕДНИЙ, к которому относятся серьезно сильнейшие игроки Клуба, он единственный, где можно объективно сравнить уровень игроков из условно Камчатки и Газмяса.( правда чего тут сравнивать и так все ясно)

P.S. Пификал, я никого не оскорбляю а говорю правду( ну или то что сам считаю таковой), а нравится это кому то или нет-мне все равно.

P.P.S. И вживую бывают такие расклады что Гамбу и не снились, а когда человек свое неумение играть объясняет генератором, раскладами, кознями виртуальных инпланетян-этот человек расписывается в собственной беспомощности.
      » 21/04/2011, 12:11,  упыреныш 
pifikal ("21/".$m["апр"]."/2011," 09:12)
ТЕМА ПОДНЯТА,для улучшения качества турниров на гамблере. Критика любой администрации бывает объективной и нет,доброй и злой,справедливой или нет.

()
Темы нереальных расладов..

Вы считаете Администрации это интересно обсуждать?
      » 21/04/2011, 12:17,  Геша 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2011," 00:25)
pifikal ("20/".$m["апр"]."/2011," 21:02)
На счет рейтов дутых повторюсь,-всё познается в сравнении...и не секрет ,что при желании можно 600 себе набомбить и за неделю не напрягаясь,

Сильно в этом сомневаюсь....

согласен с сомнениями...

я тоже лет пять назад покатился С ТЕХ 200 рейта (это когда максимальный был - чуть за 400) и докатился до НУЛЯ...

чем собраться и назад рейт поднять - хотя-бы до приличной тогда СОТЕНКИ - проще показалось обьявить: РЕЙТИНГ-ТУФТА и курить бамбук.. что я и сделал.. сидел со своим нулем года два - в турнирах поигрывал(даже выигрывал их иногда) и типо с пренебрежением смотрел на цифирьки рейта других...

.. ну и в августе прошлого года - как-то шлепая картами в реале и попивая водочку с Кумпалом - на эту тему заспорили.. ну и забились: кто быстрее - я с нуля 200 рейта набью, или он с 200 своих - 400... причем строго в АВТОРАССАДКЕ - чтобы не было сомнений никаких...

вобщем сел я... первый полтишок за день набил... стольник - за три... и всё!! 200 я больше месяца мурыжил, а 300 - еще почти месяц... Кумпа победил тогда - набрал четыре сотни быстрее, чем я две, но тоже пыхтел около полутора месяцев...

итого ПО ЛИЧНОМУ ОПЫТУ могу сказать - 300 рейта - это два месяца целенаправленного и напряженного ТРУДА... И как только РАССЛАБИЛСЯ - всё - полетел в 250-200-150...

Чем-то мне это борьбу с лишним весом напомнило)) И с тех пор у меня отношение к давно тут играющих людям с с отрицательным рейтом такое-же, как с запустившим себя толстякам, которые физкультуру забросили и силы воли подтянуть себя диетой не имеют))

А Циферки рейта напротив погремухи Игрока я стал УВАЖАТЬ wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 21/04/2011, 12:21
      » 21/04/2011, 12:24,  бармалейщик 
Геш я тоже полз пару месяцев с 300 до 700, причем застрял как сам помню на 550 дет.
      » 21/04/2011, 12:27,  Геша 
у каждого СВОЙ уровень... и АВТОРАССАДКА - я считаю его реально показывает...

потому как это ТРУД, связанный с концентрацией и затратой времени...

...еще лучше его показывала Преф-Лига.. потому как нужно было еще и УДЕРЖИВАТЬ показанный результат... и удержать там хотя-бы 2000 пунктов в течение сезона - это на самом деле был КЛАСС...

ЗЫ: Кста.. почему закрыли этот интереснейший турнир, пришедший на смену Сезоннику, - не очень понятно.. всёж Авторассадка - это другое немного..

Это сообщение отредактировал Геша - 21/04/2011, 12:29
      » 21/04/2011, 12:31,  бармалейщик 
Геш, это влияние дикого капиталлизма. Что касается уровня. Его показывает соточка в течение ночи wink.gif

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 21/04/2011, 12:35
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: