| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. | | | |
|
|
||
зауважал |
||
|
|
||
+1 ! |
||
|
» 21/04/2011, 12:08, бармалейщик
|
||
С математикой у меня все нормально. Команды за сезон играют по 10000 сдач. Чем вообще хорош Командник? Он ПОСЛЕДНИЙ, к которому относятся серьезно сильнейшие игроки Клуба, он единственный, где можно объективно сравнить уровень игроков из условно Камчатки и Газмяса.( правда чего тут сравнивать и так все ясно) P.S. Пификал, я никого не оскорбляю а говорю правду( ну или то что сам считаю таковой), а нравится это кому то или нет-мне все равно. P.P.S. И вживую бывают такие расклады что Гамбу и не снились, а когда человек свое неумение играть объясняет генератором, раскладами, кознями виртуальных инпланетян-этот человек расписывается в собственной беспомощности. |
||
|
|
||||
Вы считаете Администрации это интересно обсуждать? |
||||
|
|
||||
согласен с сомнениями... я тоже лет пять назад покатился С ТЕХ 200 рейта (это когда максимальный был - чуть за 400) и докатился до НУЛЯ... чем собраться и назад рейт поднять - хотя-бы до приличной тогда СОТЕНКИ - проще показалось обьявить: РЕЙТИНГ-ТУФТА и курить бамбук.. что я и сделал.. сидел со своим нулем года два - в турнирах поигрывал(даже выигрывал их иногда) и типо с пренебрежением смотрел на цифирьки рейта других... .. ну и в августе прошлого года - как-то шлепая картами в реале и попивая водочку с Кумпалом - на эту тему заспорили.. ну и забились: кто быстрее - я с нуля 200 рейта набью, или он с 200 своих - 400... причем строго в АВТОРАССАДКЕ - чтобы не было сомнений никаких... вобщем сел я... первый полтишок за день набил... стольник - за три... и всё!! 200 я больше месяца мурыжил, а 300 - еще почти месяц... Кумпа победил тогда - набрал четыре сотни быстрее, чем я две, но тоже пыхтел около полутора месяцев... итого ПО ЛИЧНОМУ ОПЫТУ могу сказать - 300 рейта - это два месяца целенаправленного и напряженного ТРУДА... И как только РАССЛАБИЛСЯ - всё - полетел в 250-200-150... Чем-то мне это борьбу с лишним весом напомнило)) И с тех пор у меня отношение к давно тут играющих людям с с отрицательным рейтом такое-же, как с запустившим себя толстякам, которые физкультуру забросили и силы воли подтянуть себя диетой не имеют)) А Циферки рейта напротив погремухи Игрока я стал УВАЖАТЬ Это сообщение отредактировал Геша - 21/04/2011, 12:21 |
||||
|
» 21/04/2011, 12:24, бармалейщик
|
|
Геш я тоже полз пару месяцев с 300 до 700, причем застрял как сам помню на 550 дет.
|
|
|
|
у каждого СВОЙ уровень... и АВТОРАССАДКА - я считаю его реально показывает...
потому как это ТРУД, связанный с концентрацией и затратой времени... ...еще лучше его показывала Преф-Лига.. потому как нужно было еще и УДЕРЖИВАТЬ показанный результат... и удержать там хотя-бы 2000 пунктов в течение сезона - это на самом деле был КЛАСС... ЗЫ: Кста.. почему закрыли этот интереснейший турнир, пришедший на смену Сезоннику, - не очень понятно.. всёж Авторассадка - это другое немного.. Это сообщение отредактировал Геша - 21/04/2011, 12:29 |
|
» 21/04/2011, 12:31, бармалейщик
|
|
Геш, это влияние дикого капиталлизма. Что касается уровня. Его показывает соточка в течение ночи
Это сообщение отредактировал бармалейщик - 21/04/2011, 12:35 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: