Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2011, 12:34,  Геша 
непонятно в чем,Эдь?

я понимаю что-то новое СДЕЛАТЬ - на это нужны ресурсы и желание...

а зачем УБИРАТЬ то, что исправно работае и пользуется популярностью - ту же ПРЕФЛИГУ?

всё работало в отдельном зале - никому не мешало - с другими турнирами не пересекалось никак - ну и пусть бы работало плюсом к авторассадке-разлекаловкам и прочим командникам? ))
      » 21/04/2011, 12:38,  extasy 
600 рейта реально в среднем за 200 партий (по пальцам тех, кто сможет быстрее) при некоторой доле везения, мотивации и приличном классе. Партия сдач по 40, пусть играется за час, итого 200 часов или 20 дней по 10 часов в день, а если какой то хрен с горы заявляет об 1 неделе, то тут сразу все понятно.. ))

--------------------
the elephant has you..
      » 21/04/2011, 12:46,  бармалейщик 
Геша ("21/".$m["апр"]."/2011," 12:34)
непонятно в чем,Эдь?

я понимаю что-то новое СДЕЛАТЬ - на это нужны ресурсы и желание...

а зачем УБИРАТЬ то, что исправно работае и пользуется популярностью - ту же ПРЕФЛИГУ?

всё работало в отдельном зале - никому не мешало - с другими турнирами не пересекалось никак - ну и пусть бы работало плюсом к авторассадке-разлекаловкам и прочим командникам? ))

"Умные нам не надобны, нам надобны верные"

Концентрация "умных" в преф-лиге" кому то показалась излишне большой.
      » 21/04/2011, 12:58,  pifikal 
extasy ("21/".$m["апр"]."/2011," 12:38)
600 рейта реально в среднем за 200 партий (по пальцам тех, кто сможет быстрее) при некоторой доле везения, мотивации и приличном классе. Партия сдач по 40, пусть играется за час, итого 200 часов или 20 дней по 10 часов в день, а если какой то хрен с горы заявляет об 1 неделе, то тут сразу все понятно.. ))

Меня,Вячеславом звать. А вот хрен наверное скорее ты и хрен его знает где ты обитаешь!wink.gif) Про рейт я конкретно написал,-что добиться за неделю такого рейта можно только не честным путём! А если есть возможность кому-то так его себе надуть,то для меня теряет весь смысл данного рейтингования..( вы поверете к примеру,итогам состоямшимся выборам,если знаете что возможность фальсификации их реальна!?..я нет... И С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ КТО ЗАРАБОТАЛ ЕГО ЧЕСТО. Все, безымянные и бомжы могут общаться с такими же..
      » 21/04/2011, 13:21,  pifikal 
И еще раз предупреждаю всех шаклят wink.gif ,-не скулите,думая что вы рычите,и не пытайтесь куснуть прогнившими зубиками,-обломятся wink.gif ...... жду предупреждения или отстранения от форума rtfm.gif ...есть предположения,но как говорится,- не уверен не обгоняй... всем бомжам и безимянным-игнор!!! smile.gif
      » 21/04/2011, 13:39,  valrim 
Все чаще перед закрытием тем в преферансной конфе появляются сообщения с рекомендациями обращаться к соответствующему специалисту( Вот видимо и я не буду оригинальна, но это становится похоже на эпидемию(( Короче, нам просто становится необходим штатный префпсихиатр.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 21/04/2011, 13:49,  pifikal 
valrim ("21/".$m["апр"]."/2011," 13:39)
Все чаще перед закрытием тем в преферансной конфе появляются сообщения с рекомендациями обращаться к соответствующему специалисту( Вот видимо и я не буду оригинальна, но это становится похоже на эпидемию(( Короче, нам просто становится необходим штатный префпсихиатр.

ohmy.gif я и не предпологал что есть такие специалисты tongue.gif Конечно нужно обратиться к нему если кому то это необходимо! Интересно вот только,преобретя его,-админы не подымут цену? wink.gif
      » 21/04/2011, 14:06,  ЙцукеМен 
Интересно, почему подавляющее большинство считает, что тут все делают некие "админы"? :) И цены назначают, и клиент с сервером прорабатывают и турниры судят - эдакая такая куча админов-универсалов...
      » 21/04/2011, 14:21,  Dubcer 
Услуги префреаниматолога:
- Восстановление сердечного ритма после крупного проигрыша
- Восстановление дыхания после перекосов генератора, при резком снижении рейта и т. д.
- восстановление сознания после серьезных дебатов

Услуги префанестезиолога:
- Местная анестезия места для удара канделябром, до удара
- Глубокий или поверхностный сон после ночи поднятия (или опускания) рейта
- Общая анестезия с галлюцинациями, для тех кто хочет понять действия генератора
- Рауш-наркоз в особо критических ситуациях

Все услуги по 50$, для людей с психозами по 100, для инвалидов префтруда по 25
      » 21/04/2011, 14:37,  иксуз 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2011," 14:21)
Услуги префреаниматолога:
- Восстановление сердечного ритма после крупного проигрыша
- Восстановление дыхания после перекосов генератора, при резком снижении рейта и т. д.
- восстановление сознания после серьезных дебатов

Услуги префанестезиолога:
- Местная анестезия места для удара канделябром, до удара
- Глубокий или поверхностный сон после ночи поднятия (или опускания) рейта
- Общая анестезия с галлюцинациями, для тех кто хочет понять действия генератора
- Рауш-наркоз в особо критических ситуациях

Все услуги по 50$, для людей с психозами по 100, для инвалидов префтруда по 25

А для "невминяемых" скидки будуть? biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: