| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. | | | |
|
|
||
1. Количество назаний и отключений от форума у игрока бармалейщик будет побольше, чем у всех отписавшихся в этой теме. Позиция для всех игроков одна и та же 2. За передачу ника и написание поста от наказанного игрока, автор сего топика отключается от форума Это сообщение отредактировал Sergbuh - 21/04/2011, 17:38 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||
Хорошо, дам ответы, но в единственный раз, вступать в обсуждение не буду. 0. Администрация Клуба не будет читать посты, в которых автор делает кучу грамматических и орфографических ошибок, не пользуется абзацами и мешает все в кучу. Совет - до выкладывания поста в форум, скопировать его и проверить в программе Word на правописание, в противном случае - это откровенное неуважение ко всем читателям данного форума. 1. Не имеет смысла, ибо у всех турниров есть свои годовые зачеты - это и является рейтингом, а мешать горячее с зеленым мы не будем. Разные турниры, разный принцип. 2. Никакой смены не предвидится, ибо это есть Общеклубная политика, а не одной игры преферанс. На данный момент трансфертная схема соответствует поставленным задачам. 3. А зачем? Что дает эта информация? Меньше ошибок от этого не станет, а вот больше негатива - появится Менталитет Российских людей, а во всем мире никто не стучит, люди поддерживают порядок. Сделаю лирическое отступление: 15 лет назад я жил не очень большое время в Австрии, в первый день нахождения там я выкурил сигарету около дома и выбросил окурок на улицу, через 2 часа я сидел в полицейском участке и заплатил после за это штраф. Время было 11 часов вечера. Я не считаю, что сосед настучал, ибо он гнида. Он полностью прав, благодаря его ответственности я и сам ею "заразился". Зато я знаю точно, в случае, если бы мой ребенок вечером шел по улице и к нему пристали бандиты/насильники или еще кто-то, благодаря соседу удалось бы избежать проблем. Только у нас и есть понятие "стукач". В России это не принято, зачем стучать на соседа, который мастерит бомбу... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
|
Достойный ответ на вежливый вопрос.
А человек ведь с душой говорил и ведь всё верно... Я б его отблагодарил за такой пост, ан нет, друга наказали... Времена, нравы. А нет нравов получается. Побольше бы такого отношения к людям и товарищам, которое выраженно в посте. Спасибо Suuccess, спасибо _formica. P.S. А, кстати, почему под постом Successа не имеет права ещё и подписаться _formica. Вроде не запрещенно. Может ещё десятка три подпишутся, в чём передача ника состоит? |
|
|
||
Посты от ников наказанных игроков - запрещены. Закончится срок наказания, сам напишет. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Долго мониторил тему...
1. Кто меня просветит о чем тема? 2. Меня, если честно поражает реакция народа на бармалейщика и ему подобных. Помните у классика "Деревня, где скучал Евгений/Была прелестный уголок./Там друг невинных наслаждений/Благословить бы небо мог"? Так-вот бармалейщик и ему подобные просто убивают время на форуме, спасаясь от суки, считая себя завсегдатаями форума. Им без разнице, что обсуждать и кого обсуждать. Лишь бы что-либо сказать, поддеть, разжечь огонь, чтобы можно было лясы поточить. Это проблема любого форума. Будучи форумчанином еще до Гамба, скажу, что такие люди есть на любом форуме. И они ни столько отстаивают свою точку зрения, сколько пытаются показать себя. Помню на форуме Семейные отношения человек приходит со своей проблемой "Муж изменяет", а ей тут же объясняют, что она дура... Человек, никогда не сталкивающиеся с форумами начинает психовать, чем только радует тех, кто на него ведро помоев вылил, или находится в шоке, или обижается, проклиная вообще, что зашел на форум. Ну, назвал бармалейщик турниры "лошкотурнирами", да и черт с ним. Считает, что все нули в префе, кроме него, тоже черт с ним. Зачем же так реагировать, что аж целую тему по этому вопросу поднимать?! Слава! Ты тем самым лишь подлил масло в огонь и спас бармалейщика и его подобных от скуки. Сейчас у них хоть есть чем заняться: пофлудить в данной теме. -------------------- С уважением, Печорин! |
|
» 21/04/2011, 17:22, бармалейщик
|
|
Печорин, есть одно НО. На Гамбе я в принципе чего то достиг в отличие от тех кому я не нравлюсь.
Это сообщение отредактировал бармалейщик - 21/04/2011, 17:23 |
|
|
||
Да, ради Бога! Только народ перестань неподготовленный пугать своими высказываниями. А то вон, аж целые темы, тебе посвященные, создают от злости. -------------------- С уважением, Печорин! |
||
|
» 21/04/2011, 18:04, ВождьДятлов
|
||
Ну вот, меня за что. Я хоть и посредственность, но турниры эти хаял до бармалейщика.Сам по себе)) А уж никак из-за примазывания к его авторитету) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: