| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. | | | |
|
» 21/04/2011, 18:31, бармалейщик
|
||||
Вождь, просто я их хаю квалифицированно, с аргументами так что ко мне сложно докопаться, но до кого то хочется ведь. Поэтому Вы с Леди и попали Это сообщение отредактировал бармалейщик - 21/04/2011, 18:33 |
||||
|
|
||||||
Не трож мну))) я псих) ты ж знаешь))) Усы оборву))))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||||
|
|
||||||
Аскись! Про какую аргументацию ты говоришь?! Такие люди как ты... как бы это сказать без мата... эээ... вооо... болтают лишь ради болтовни... борются лишь ради борьбы... Прямо-таки Солженицин какой-то... Жил в СССР - хаял СССР. Уехал в Штаты - стал хаять Штаты. Вернулся уже в демократическую Россию - снова его все не устраивает - снова попи... забылся... повозмущаться надо... Лишь бы показать себя... Вот к чему вы с Леди влезли в тему ?! Лишь бы вякнуть что-нибудь... -------------------- С уважением, Печорин! |
||||||
|
» 21/04/2011, 19:10, бармалейщик
|
|
Ты ниче не попутал, болезный?
Лишь бы самому "вякнуть" что нить не подумав Это сообщение отредактировал бармалейщик - 21/04/2011, 19:12 |
|
|
|
Я то ничего не попутал... А ты вот народ путаешь... Они не привыкли к общению на форумах, к его неписанным правилам... А ты под кожу лезешь... Нервы народу портишь...
-------------------- С уважением, Печорин! |
|
|
|
Хорошо... Вот к чему ты отписался в теме про донорство? Ну, не можешь помочь и не можешь... Автору темы от этого легче?
|
» 21/04/2011, 19:19, бармалейщик
|
|
Печорин, ты глаза то протри, может поможет, хоть сомневаюсь.
|
|
|
|
Ну, ладно... Извини... С barmaglot попутал... Но к Леди вопрос остается...
|
|
||
Написать я могу что угодно. Тему я прочитала, у своих поспрашала, к сожалению, ни у кого не нашлось четвертой группы крови. Если я написала Софту: "Брат", то это не значит, что я осталась безучастной, хоть и с Геллой мы не дружим, но помочь, если есть возможность - запросто. А Вы, простите, что сделали, чтоб меня осуждать? И что Вы ходите, поднимаете и перерываете "старое и грязное бельё"? "Нельзя залезать в чужое грязное бельё, не показывая своё"© З.Ы. За собой смотрите, что пишете и куда, не надо меня тыкать носом в мои писульки. Хотите подискусировать - пишите в приват, данная тема о турнирах, а не обо мне. Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 21/04/2011, 19:43 -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: