Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2011, 18:26,  ЛедиХ 
ВождьДятлов ("21/".$m["апр"]."/2011," 19:04)
Success ("21/".$m["апр"]."/2011," 14:56)
что кроме Вас всякие посредственности обоих полов пытаются, в подражание Вам, хаять эти турниры (LediX, ВождьДятлов etc).

Ну вот, меня за что. Я хоть и посредственность, но турниры эти хаял до бармалейщика.Сам по себе)) А уж никак из-за примазывания к его авторитету) biggrin.gif

Эт был мой пост)) Ты, явно, у меня попёр))

З.Ы. Вот как не хотелось лезть в эту тему, уж настолько она надоела, уж всё всем понятно в ней. Выводы по турнирам и людям (не всем), которые регулярно играют, пришли задолго до озвучивания их Эдькой (особенно, когда смотришь на аппели - плохо становится). Так что мы не подрожатели и не "посредственности" © _formica, а просто умные люди, у последних мысли чаще сходятся)))

З.З.Ы. Как пример, играли в Мэ+Жо - девочке подсказывали - подсказывали, а она играла как умела, а потом выдала: "не ругайте меня, я - доминошница, я в преферанс не умею, меня друг попросил с ним поиграть." Так что о чем мы тут грим, если приходят все кому не лень и играют как попало) Да и аппелей после игры всегда хочется написать пару штук - точно, но через 10 минут остываешь и думаешь, что пошло бы оно всё лесом.

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 21/04/2011, 18:31,  бармалейщик 
ВождьДятлов ("21/".$m["апр"]."/2011," 18:04)
что кроме Вас всякие посредственности обоих полов пытаются, в подражание Вам, хаять эти турниры (LediX, ВождьДятлов etc).

Ну вот, меня за что. Я хоть и посредственность, но турниры эти хаял до бармалейщика.Сам по себе)) А уж никак из-за примазывания к его авторитету) biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вождь, просто я их хаю квалифицированно, с аргументами так что ко мне сложно докопаться, но до кого то хочется ведь. Поэтому Вы с Леди и попали

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 21/04/2011, 18:33
      » 21/04/2011, 18:42,  ЛедиХ 
бармалейщик ("21/".$m["апр"]."/2011," 19:31)

Вождь, просто я их хаю квалифицированно, с аргументами так что ко мне сложно докопаться, но до кого то хочется ведь. Поэтому Вы с Леди и попали

Не трож мну))) я псих) ты ж знаешь))) Усы оборву)))))

--------------------

user posted image

user posted image
      » 21/04/2011, 19:05,  Печорин_ 
бармалейщик ("21/".$m["апр"]."/2011," 18:31)

Аскись! Про какую аргументацию ты говоришь?! Такие люди как ты... как бы это сказать без мата... эээ... вооо... болтают лишь ради болтовни... борются лишь ради борьбы... Прямо-таки Солженицин какой-то... Жил в СССР - хаял СССР. Уехал в Штаты - стал хаять Штаты. Вернулся уже в демократическую Россию - снова его все не устраивает - снова попи... забылся... повозмущаться надо... Лишь бы показать себя... Вот к чему вы с Леди влезли в тему http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495885 ?! Лишь бы вякнуть что-нибудь...

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 21/04/2011, 19:10,  бармалейщик 
Ты ниче не попутал, болезный?

Лишь бы самому "вякнуть" что нить не подумав

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 21/04/2011, 19:12
      » 21/04/2011, 19:15,  Печорин_ 
Я то ничего не попутал... А ты вот народ путаешь... Они не привыкли к общению на форумах, к его неписанным правилам... А ты под кожу лезешь... Нервы народу портишь...

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 21/04/2011, 19:17,  Печорин_ 
Хорошо... Вот к чему ты отписался в теме про донорство? Ну, не можешь помочь и не можешь... Автору темы от этого легче?

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 21/04/2011, 19:19,  бармалейщик 
Печорин, ты глаза то протри, может поможет, хоть сомневаюсь.
      » 21/04/2011, 19:23,  Печорин_ 
Ну, ладно... Извини... С barmaglot попутал... Но к Леди вопрос остается...

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 21/04/2011, 19:42,  ЛедиХ 
Печорин_ ("21/".$m["апр"]."/2011," 20:23)
Ну, ладно... Извини... С barmaglot попутал... Но к Леди вопрос остается...

Написать я могу что угодно. Тему я прочитала, у своих поспрашала, к сожалению, ни у кого не нашлось четвертой группы крови. Если я написала Софту: "Брат", то это не значит, что я осталась безучастной, хоть и с Геллой мы не дружим, но помочь, если есть возможность - запросто.

А Вы, простите, что сделали, чтоб меня осуждать? И что Вы ходите, поднимаете и перерываете "старое и грязное бельё"? "Нельзя залезать в чужое грязное бельё, не показывая своё"©

З.Ы. За собой смотрите, что пишете и куда, не надо меня тыкать носом в мои писульки. Хотите подискусировать - пишите в приват, данная тема о турнирах, а не обо мне.

Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 21/04/2011, 19:43

--------------------

user posted image

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: