Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2011, 20:21,  Sergbuh 
Просьба не переходить на личности и не хамить, особенно это касается игроков бармалейщик и Печорин_. Больше предупреждать не буду

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 21/04/2011, 20:35,  aps 
бармалейщик ("21/".$m["апр"]."/2011," 12:08)
...Чем вообще хорош Командник? Он ПОСЛЕДНИЙ, к которому относятся серьезно сильнейшие игроки Клуба, он единственный, где можно объективно сравнить уровень игроков из условно Камчатки и Газмяса.( правда чего тут сравнивать и так все ясно)...

Объективно? Ну, да, конечно... Играют а) командами, б) в разных секциях. О каком "объективном сравнении уровня" идет речь, если игроки между собой даже не сталкиваются?
ЗЫ Настоящий ИГРОК не боится играть с любым соперником, выигрывая при этом, несмотря на чужой пёр, происки слона и т.д и т.п. Примеры этого имеются smile.gif А старые заслуги - они и есть старые. Помню, в юности трамвай обгонял ради интереса, кхе-кхе-кхе... wink.gif rolleyes.gif
      » 21/04/2011, 20:38,  ЛедиХ 
В начале года в сентябре можно из любой секции попасть в первую - играйте, в чем же дело? И будете уже там "биться" с "монстрами" ) а сказки про секции - оставьте ...

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 21/04/2011, 21:15,  aps 
ЛедиХ ("21/".$m["апр"]."/2011," 20:38)
В начале года в сентябре можно из любой секции попасть в первую - играйте, в чем же дело? И будете уже там "биться" с "монстрами" ) а сказки про секции - оставьте ...

А мы и играем (именно так! ) smile.gif Прошлый год - в третьей, этот - во второй... И на килограмм нашего среднекомандного рейта имеем больше, чем многие "суперпуперкрутые" команды wink.gif Но что это показывает/доказывает на данном игровом сайте? rolleyes.gif
ЗЫ Насчет сказок про секции - я не понял, что именно имеется в виду sad.gif Разве команды разных секций между собой встречаются? А раз "нет" - то как можно говорить об "объективности сравнения уровней игроков (! )" на команднике? К тому же там имеют место быть замены, что в принципе исключает возможность индивидуального сравнения biggrin.gif

Это сообщение отредактировал aps - 21/04/2011, 21:23
      » 21/04/2011, 21:25,  кибитцер 
вы очумели штоль? прям как с цепи сорвались... попробуйте обсуждать без нерва и сарказма? мож получится. вы обсуждаете ВИРУАЛЬНУЮ игру, а здоровье тратите - НАСТОЯЩЕЕ. выпейте валокордина или коньяка...
      » 21/04/2011, 21:27,  aps 
кибитцер ("21/".$m["апр"]."/2011," 21:25)
вы очумели штоль? прям как с цепи сорвались... попробуйте обсуждать без нерва и сарказма? мож получится. вы обсуждаете ВИРУАЛЬНУЮ игру, а здоровье тратите - НАСТОЯЩЕЕ. выпейте валокордина или коньяка...

Вот и я к тому ж подвожу (К коньяку, т.е smile.gif )
      » 21/04/2011, 22:11,  бармалейщик 
aps ("21/".$m["апр"]."/2011," 21:15)
Разве команды разных секций между собой встречаются? А раз "нет" - то как можно говорить об "объективности сравнения уровней игроков (! )" на команднике? К тому же там имеют место быть замены, что в принципе исключает возможность индивидуального сравнения  biggrin.gif

Апс, ты действительно не понимаешь или прикидываешься? Командник это единый турнир с переходами между секциями КАЖДЫЙ месяц. Вот Вы во второй секции, играйте хорошо и будете в первой и там сможете проверить как играете с более сильными. Не можете выйти? Ну значит в текущий момент это Ваша ОБЪЕКТИВНАЯ сила игры- скажем так невысокая. Вот и все.

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 21/04/2011, 22:18
      » 21/04/2011, 22:28,  itti 
Гм,ну сначала скажу,что тоже считаю на гамбе самым сильным турниром командник.Но в плане алилуйя это пожалуй и все.Поневоле соглашусь с Сашуном,что все оно скорее модуляторы.Если кто не знает-преферанс игра не командная.И наоборот командная игра-не совсем преферанс.По сути своей это все костыли,а бег на костылях может и практикуется,но право слово не надо спорить,кто на них лучший бегун и какие из них лучше.Лучше их просто выкинуть и тема для спора будет исчерпана).
      » 21/04/2011, 22:39,  ЛедиХ 
Даёшь все турниры 3х10!!! Нет командникам!!! - так что ль? ))

В реале тож есть командные игры) /костыли чтоб выдавали не видела tongue.gif /

Простите) Я не смогла удержаться) wub.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 21/04/2011, 22:43,  Пётр_0 
Трезвый мысль в предверии выходных... редкость :)
Я шахматист посредственный, но никогда не считал, что шахматы могут быть коммандной игрой...
Тут вопрос в понимания "коммандности".
Индивидуальная игра не может стать коммандной, как бы это не хотели организаторы "ассоциаций".
Вот хоккей, например игра коммандно-индивидуальная.
Футбол- игра коммандно-индивидуальная./Кто не согласен- может бросить в меня камушком © /
Индивидуальную игру превратить в коммандную настолько же сложно, насколько сложно создать коммунизм... /Каждому по потребностям, от каждого по желанию/.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: