| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. | | | |
|
|
|
В начале года в сентябре можно из любой секции попасть в первую - играйте, в чем же дело? И будете уже там "биться" с "монстрами" ) а сказки про секции - оставьте ...
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
||
А мы и играем (именно так! ) ЗЫ Насчет сказок про секции - я не понял, что именно имеется в виду Это сообщение отредактировал aps - 21/04/2011, 21:23 |
||
|
|
|
вы очумели штоль? прям как с цепи сорвались... попробуйте обсуждать без нерва и сарказма? мож получится. вы обсуждаете ВИРУАЛЬНУЮ игру, а здоровье тратите - НАСТОЯЩЕЕ. выпейте валокордина или коньяка...
|
|
|
||
Вот и я к тому ж подвожу (К коньяку, т.е |
||
|
» 21/04/2011, 22:11, бармалейщик
|
||
Апс, ты действительно не понимаешь или прикидываешься? Командник это единый турнир с переходами между секциями КАЖДЫЙ месяц. Вот Вы во второй секции, играйте хорошо и будете в первой и там сможете проверить как играете с более сильными. Не можете выйти? Ну значит в текущий момент это Ваша ОБЪЕКТИВНАЯ сила игры- скажем так невысокая. Вот и все. Это сообщение отредактировал бармалейщик - 21/04/2011, 22:18 |
||
|
|
|
Гм,ну сначала скажу,что тоже считаю на гамбе самым сильным турниром командник.Но в плане алилуйя это пожалуй и все.Поневоле соглашусь с Сашуном,что все оно скорее модуляторы.Если кто не знает-преферанс игра не командная.И наоборот командная игра-не совсем преферанс.По сути своей это все костыли,а бег на костылях может и практикуется,но право слово не надо спорить,кто на них лучший бегун и какие из них лучше.Лучше их просто выкинуть и тема для спора будет исчерпана).
|
|
|
|
Даёшь все турниры 3х10!!! Нет командникам!!! - так что ль? ))
В реале тож есть командные игры) /костыли чтоб выдавали не видела Простите) Я не смогла удержаться) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
|
Трезвый мысль в предверии выходных... редкость :)
Я шахматист посредственный, но никогда не считал, что шахматы могут быть коммандной игрой... Тут вопрос в понимания "коммандности". Индивидуальная игра не может стать коммандной, как бы это не хотели организаторы "ассоциаций". Вот хоккей, например игра коммандно-индивидуальная. Футбол- игра коммандно-индивидуальная./Кто не согласен- может бросить в меня камушком © / Индивидуальную игру превратить в коммандную настолько же сложно, насколько сложно создать коммунизм... /Каждому по потребностям, от каждого по желанию/. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: