| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » как играют люди с пиковым рейтом более 600 | | | |
|
|
|
так самое противное было то. что я написал если не ответишь я играть не буду, он и затаился и молчок...
|
|
» 23/04/2011, 20:27, каюк
|
||
судя по этому-Преферанс Рейтинг: 438, последнее изменение: +18, лучший рейтинг: 624 Всего партий: 3701, активность: (10) Всего сыграно сдач: 123135, всего набрано вистов: 52067- вы господин МВ02 давно прекратили тренироваться...в тряпочные,а зря |
||
|
|
|
обязательно темнить при одной бупе... а так Володь по запарке мог и оставить короля черв или отвлекли, хотя как правильно заметил Ваня рейт на гамбе не показатель
|
|
|
|
игра в тёмную не отличается сильно от игры в светлую.
Только преимущество первого захода. После второго обычно всё становится понятно. |
|
|
|
Можно сколько угодно анализировать карту, говорить о том, что были основания затемнить, может быть даже веские основания, НО: практика показывает, темнить на вынужденной игре имеет смысл только в крайнем случае, напрмер при ренонсе. Все остальные варианты только увеличивают шансы играющего. Этот пример абсолютно характерен, вы своей темной предоставили пасующему возможность ошибиться и он ей воспользовался. И неважно, что в данном случае была череда ошибок, в этот раз вы изза ошибки играющего не взяли 6 взяток вместо 4, а в следующий раз из 6 сделаете 7.
И еще, ошибка игрока это не повод прекращать игру, кроме того соперник не обязан объяснять свои действия и извиняться. Если вас не устраивает такая игра, имейте достоинство доиграть игру, а потом делайте что хотите, заносите в недруги, в черный список и так далее. Вы, играя в интернете, изначально согласились на подобные несчастные случаи, когда партнеры возможно неизвестные вам люди. Это сообщение отредактировал ineco - 24/04/2011, 01:22 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: