Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2011, 07:14,  pifikal 
Начну с этого..Турниры - удобная форма отдыха
Друзья! Мы приглашаем вас поучаствовать в разнообразных турнирах, которые проводятся в нашем Клубе. Неважно каков ваш уровень игры, неважно, что вы не можете потратить на игру много времени - мы предлагаем турниры на любой вкус - от развлекательных до спортивных!..Турниры по категориям: 1-ой-развлекательные,2-ой-классические,3-ей-спортивные. Подолжу высказыванием-
Бармалейщик:.. "Лошкотурниры" это турниры 1 и 2 категории. Никак не кубок или субботник..... Вот и тема для обсуждения. Владимир,турниры второй и третей категории тоже можно причислить к развлекающими и ни как к спортивными. Назвав их "лошкотурнирами" ты причислил автоматически более 2000 людей к лохам,а вот это уже неправильно. Побоялся сказать что играть не хочешь в турнирах с такими нереальными раскладами и где, дествительно умеющий играть игрок,выиграть турнир может лишь 1-3 раза в месяц и то со временем он будет это считать как величайший успех)) Проблема не в игроках,кторые играли в твои времена и которые играют сейчас,-проблема в самих турнирах и в справедливости итогов этих турниров. Программа раскладов такова что как бы ты не старался но итог будет один и которого все ждут,-когда же слон придушит? И вероятность успеха у хорошего игрока такая же как и у "лопуха" только изучившего и то не полностью правила игры. Да,играют многие сейчас,но уверен через год-два 70-80% из сегодняшних игроков(я тоже), не будут участвовоть и играть в турнирах как не играют те скем ты играл. Темы нереальных расладов,не раз поднимались на форуме,но администрации клуба видать деньги не нужны а раз так зачем подымать тарифы?,значит работать не хотят и менять что-либо. Знаю могих игроков которые после месячного участия в турнирах теряли самооценку в своих способностях играть в преферанс,нак и не перестроившись с юмором и филосфно воспринимать всё что творится в турнирых "баталиях" Я очень тебя понимаю и не хочу чтоб я стал таким же как ты "бармалеем" и отправил турниры в игрор, как это сделал ты и подавляющее число игроков играющих раньше. Хочется перемен,и их можно сделать. Ведь в залах намного более реалестичные расклады в турнирах же полнейший песпредел!!! Есть идеи,есть желание что-то изменить,только вот есть они ли у админов?? Поэтому не буду пока ничего предлагать посмотрим на реакцию админов.. до этого все прдложения игнорировались...( к примеру,-трансферная политика абсурдная...представляеете переход Руни в "Арсенал " и каждый второй забитый им мяч не защитывался команде???))))))...

Это сообщение отредактировал pifikal - 20/04/2011, 07:18
      » 20/04/2011, 08:17,  pifikal 
Приходится уточнять... С бармалейщиком я не конфликтую,а даже наоборот-я на его стороне!-в таких турнирах участвовать без юмора,терпения и философскопозитивного отношения к ним-невозможно. Игрокам,пришедших сюда добиваться результатов с полной серьёзностью-ждёт разочарование. Даже при поиске игроков в команду- на первое место не ставится его умственные возможности для набора балов команде,а временные возможности игрока! Абсурдно??..но весело))) И не виновин никто из игроков что это дествительно так- система турниров привела к такому отбору...вот это уже грустно((...я по себе сужу,-я набрал больше всех балов в команде,но это вовсе не значит что я лучше их играю. Я сыграл турниров намного больше чем другие в два,три четыре раза,бо имел такую возможность,и это не значит что я в команде лучший....просто я принял эти правила,другие приняли и всё прекрасно понимаем что и как тут происходит...просто могое в турнирах абсурдно))))...админы должны приложить все усилия чтоб народ завлекать на турниры,прислушиваться к пожеланиям игроков, а не наоборот чтоб он разбегался..не знаю может быть я не прав....

Это сообщение отредактировал pifikal - 20/04/2011, 08:36
      » 20/04/2011, 10:58,  Чехонтэ 
Лох, лошок (жарг.) - добрый, доверчивый человек.
Вы можете назвать себя жадным и недоверчивым?
      » 20/04/2011, 11:02,  бармалейщик 
pifikal ("20/".$m["апр"]."/2011," 07:14)
Начну с этого..Турниры - удобная форма отдыха

Бармалейщик:.. "Лошкотурниры" это турниры 1 и 2 категории. Никак не кубок или субботник..... Вот и тема для обсуждения. Владимир,турниры второй и третей категории тоже можно причислить к развлекающими и ни как к спортивными. Назвав их "лошкотурнирами" ты причислил автоматически более 2000 людей к лохам,а вот это уже неправильно. Побоялся сказать что играть не хочешь в турнирах с такими нереальными раскладами и где, дествительно умеющий играть игрок,выиграть турнир может лишь 1-3 раза в месяц и то со временем он будет это считать как величайший успех))

Преферанс игра неспешная по сути. Подумать поболтать выпить пивка бросить карты.. А в турнирах 1 и 2 категории игра идет быстрая и отдых это может быть очень условный.
Что касается раскладов. Мне сложно судить но статистикой перекосов в турнирном зале по сравнению скажем с преф-2 я не обладаю. Думаю и никто не обладает. Единичные истеричные крики на форуме не в счет.
На сайте как раз думают о деньгах. Делается довольно многое. Турниры 1 и 2 например. Тут в другом дело. Администрации выгодно что б в турнирах условно играло 10 пификалов, чем один бармалейщик и с точки зрения сайта это абсолютно правильно.
И еще одно. Когда турниришь- нужна какая то цель. Выиграть годовой зачет по чему то, помочь команде, обогнать товарища. Я таких целей в нынешних турнирах не вижу, но масса людей получила шанс выиграть хоть что-то, чего не могла получить скажем года 4 назад. Вот и сходят с ума из-за пресловутых КБ. Причем сходят игроки как правило слабые и очень слабые, но это их право и их выбор.
И последнее. Я неоднократно подчеркивал, что любая победа почетна, даже первество своего двора по настольному теннису выиграть приятно и любой вправе этим гордиться, но это только первенство двора. Не надо путать с первенством города даже.
      » 20/04/2011, 14:24,  Олегыч 
И в этом дворовом первенстве "лошки" побеждают проффессионалов...)))
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=142681773
      » 20/04/2011, 15:17,  Нибенимед 
Олегыч ("20/".$m["апр"]."/2011," 14:24)

И что хотел, сказать этим то??
Победившие "лошки" в итоге на 10 и 12 местах, а проигравший "профессионал" на 3 rtfm.gif

"Иногда лучше жевать, чем говорить"(с) и учится пользоваться мозгом.

Это сообщение отредактировал Нибенимед - 20/04/2011, 15:21
      » 20/04/2011, 15:24,  бармалейщик 

Конечно побеждают. Тем то привлекательны преферанс ( и покер), что в отдельной партии или турнире проиграть ( и выиграть) может практически каждый.

P.S. Если оперировать первенствами, то вышеприведенная партия из "Чемпионата области" наверное. Никак не двора wink.gif
      » 20/04/2011, 15:27,  Печорин_ 
Нибенимед ("20/".$m["апр"]."/2011," 15:17)

И что хотел, сказать этим то??
Победившие "лошки" в итоге на 10 и 12 местах, а проигравший "профессионал" на 3 rtfm.gif

"Иногда лучше жевать, чем говорить"(с) и учится пользоваться мозгом.

Видимо такие же профессионалы далее попались... biggrin.gif

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 20/04/2011, 15:29,  Олегыч 
Ага, вот эта 9-я особенно, как иллюстрация к другой теме на этом форуме, а то как сыграл вистующий ставит эту партию ниже дворовой даже, какая там область...))
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=3&needlogin=1
      » 20/04/2011, 15:32,  каюк 
Ну истинный ход "лошка"-из 7 сделать 8 на 9-ой-http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=3&needlogin=1 biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: