| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Лошкотурниры" и как не стать бармалеем. | | | |
|
» 20/04/2011, 11:02, бармалейщик
|
||
Преферанс игра неспешная по сути. Подумать поболтать выпить пивка бросить карты.. А в турнирах 1 и 2 категории игра идет быстрая и отдых это может быть очень условный. Что касается раскладов. Мне сложно судить но статистикой перекосов в турнирном зале по сравнению скажем с преф-2 я не обладаю. Думаю и никто не обладает. Единичные истеричные крики на форуме не в счет. На сайте как раз думают о деньгах. Делается довольно многое. Турниры 1 и 2 например. Тут в другом дело. Администрации выгодно что б в турнирах условно играло 10 пификалов, чем один бармалейщик и с точки зрения сайта это абсолютно правильно. И еще одно. Когда турниришь- нужна какая то цель. Выиграть годовой зачет по чему то, помочь команде, обогнать товарища. Я таких целей в нынешних турнирах не вижу, но масса людей получила шанс выиграть хоть что-то, чего не могла получить скажем года 4 назад. Вот и сходят с ума из-за пресловутых КБ. Причем сходят игроки как правило слабые и очень слабые, но это их право и их выбор. И последнее. Я неоднократно подчеркивал, что любая победа почетна, даже первество своего двора по настольному теннису выиграть приятно и любой вправе этим гордиться, но это только первенство двора. Не надо путать с первенством города даже. |
||
|
» 20/04/2011, 15:24, бармалейщик
|
||
Конечно побеждают. Тем то привлекательны преферанс ( и покер), что в отдельной партии или турнире проиграть ( и выиграть) может практически каждый. P.S. Если оперировать первенствами, то вышеприведенная партия из "Чемпионата области" наверное. Никак не двора |
||
|
|
||||
Видимо такие же профессионалы далее попались... -------------------- С уважением, Печорин! |
||||
|
|
|
Ага, вот эта 9-я особенно, как иллюстрация к другой теме на этом форуме, а то как сыграл вистующий ставит эту партию ниже дворовой даже, какая там область...))
|
|
» 20/04/2011, 15:32, каюк
|
|
Ну истинный ход "лошка"-из 7 сделать 8 на 9-ой-
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: