Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Челобитная, Что делать, хозяин? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/05/2011, 09:56,  Гарыныч 
В связи с всеобщим дрожанием, партнероуважением и кодексопоклонением возник у меня такой вопрос.
Турнир-погремушка ВМК. Шестерик. 2 виста. У игрока УЖЕ 7 взяток, у меня 1. Игрок выходит в бубну. У меня d.gif Т8...
Внимательно следя за ходами и сносами, я с очевидностью понимаю, что:
Если я пропущу, взятку заберёт второй вистун и наверняка выйдет в другую масть. То есть я буду без одной.
Если я заберу, то наверняка моя 8-ка достанется играющему и второй вист останется без двух. После чего (возможно) побежит жаловаться и я буду четвертован и колесован.

Дык что делать, хозяин? Как избежать гнева твоего? Только через самоподсад?
      » 1/05/2011, 10:07,  бармалейщик 
Клади туза и ничего не бойся.
      » 1/05/2011, 10:12,  Sergbuh 
()
- Спецподсад вистующего (второго вистующего). В очевидных ситуациях с целью посадить вистующего. Любое сомнение или неочевидность ситуации трактуется в пользу обвиняемого. Принимаются по функции F10, преферансном форуме или по почте.

Спокойно бить тузом, ибо цель посадить вистующего отсутствует, а имеется цель уйти от подсада самому.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/05/2011, 10:15,  Гарыныч 
Ок, спасибо
      » 1/05/2011, 10:55,  Сашун 
Более того.
Ежели бы взяток одним вистующим было бы взято уже две, то все равно ему нужно бить ход играющего тузом.
Ибо цель посадить 2-го вистующего отсутствует, а имеется цель выиграть самому еще вистов.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/05/2011, 11:20,  Гарыныч 
Сашун ( "1/".$m["май"]."/2011," 10:55)
Более того.
Ежели бы взяток одним вистующим было бы взято уже две, то все равно ему нужно бить ход играющего  тузом.
Ибо цель  посадить 2-го вистующего отсутствует, а имеется цель выиграть самому еще вистов.

Не уверен, что и в этом случае "правосудие" с этим согласилось бы)))

Это сообщение отредактировал Гарыныч - 1/05/2011, 11:20

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: