Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Это в мемориз:) 8 пик Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2011, 13:20,  Карапуз 
Почитывая форум и чаты за столом, неоднократно натыкаюсь на кучу возмущений по всяческим поводам. Не то снёс, не туда пошел, да это не игра, невозможно представить как это возможно и т.п.
Вот я здесь свежую ссылку опубликую, чтобы спокойней были ибо всё возможно https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...=14&needlogin=1 wink.gif

ну а поскольку не всем интересно по ссылкам прыгать, да и сгинет сдача из архива в скором времени, я уж расклад то скопирую.

W A K Q 7 J 10 9 A Q 10E 10 9 8 K 7 A K J 9 7 Прикуп:AJS &nbsp Q 10 9 8 Q 8 7 K J 8

ну и ход розыгрыша заодно ибо угадать его самостоятельно было бы весьма непросто tongue.gif

№EastSouthWest Начало игры 6 паспас взят прикуп сделан снос 8 пик виствист Взятка 188A Взятка 29JK Взятка 310KQ Взятка 477A Взятка 5J8J Взятка 69QQ Взятка 7A810 Взятка 8K97 Взятка 9710A Взятка 10KQJ Конец игры

кстати 2й вист ничего в своё оправдание говорить не стал, впрочем и претензий насчет неправильности виста 1 го не высказывал. Играющий остался доволен biggrin.gif

Да вот кстати и всё обсуждение эпизода.

Карапуз: прикольно
gumba: ))
Карапуз: а откуда ты про подсад узнал?
gumba: ))
Идет регистрация на БЕСПЛАТНЫЙ турнир Крестики-Нолики стандарт, 3+2. Начало: 13:40.
Показать
gumba: 10 ne dal sygrat' v proshl raz

Почему в мемориз?
Считаю такой подход к решению возникающих проблем наиболее верным ну и постчу не в назидание, а чисто как рекомендацию rtfm.gif
      » 29/04/2011, 17:57,  каюк 
Не смешно-расписался в собственном "жлобстве"-ну так здесь половина таких,непонимающих разницу между Сочи и Питером tongue.gif laugh.gif laugh.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: