Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очная встреча 14 МАЯ кафе "МИРАЖ" !!!, Регистрация на очник в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2011, 17:27,  Страсть 
14 МАЯ очередная дружеская встреча в кафе "Мираж" !!!

Адрес - м.Савеловская 7-10 мин пешком
ул. Складочная, д.1, стр.39 2х этажный особнячок

Внимание! Сбор в 12.30! СТАРТ В 13.00

Пишите как всегда - " Я буду !"
wink.gif
      » 3/05/2011, 17:30,  Страсть 
Новые Правила регистрации на очник:
регистрируемся как обычно никами, Друзья приглашающие Друзей на очник так же регистрируют их никами ... +2, +3, +4 .. не допускается !!!
так же если при регистрации организаторы видят незнакомые ники, то имеют полное право с ними связаться и разузнать , что это за люди. Далее принять решение о регистрации данного человека или отказать в таковой....

Правила поведения на очнике:
1. В зале мы не курим (голова будет болеть у всех в независимости от работы кондера).
2. Спиртное пьем АРИСТОКРАТИЧЕСКИМИ нормами (не умеем пить - не пьем или попадаем в ЧС по завершении очника)
3. С собой спиртное КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО !!!!
4. Ваще ведем ся прилично! Матом не ругаемся! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!
5. Раздеваемся при входе в гардеробе !!!
6. На осмотр сумок ОХРАНОЙ реагируем адекватно !!
7. Весь период турнира за игровым залом и гардеробом наблюдает охрана, большая просьба реагировать адекватно, и понимать что это ради нашего же блага, дабы гасить конфликты в зародыше!!
8. После окончания турнира гости которые остаются в кафе уже как посетители кафе, организаторы за людей и вещи ответственности не несут !!! Большая просьба так же вести себя и после турнира адекватно, в рамках приличия !!!

Вообщем вот так как то! Человек со стороны подумает, что мы все куряги, алкоголики, матерщинники и хулиганы! Сие не так - основная философия наших очников - создать компанию из разных людей, которые могли бы играть в теплой дружеской атмосфере!

ПыСы: еще раз напоминаю, организаторы очника люди вполне реализовавшиеся в жизни и не имеют цель извлекать какую либо прибыль из его проведения!
ПыСыСы: Друзья еще раз хочу отметить, что кафе приличное ... более высокого уровня !!!! Давайте себя тоже вести как нормальные адекватные человеки )))
Всем Удачи !!

После 3го тура преферанса, планируется коллективная развеселая игра в МАФИЮ !!!
или конкурс КАРАОКЕ !!
laugh.gif tongue.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Страсть - 3/05/2011, 17:30
      » 3/05/2011, 17:54,  Ленифец 
Буду! Пару песен спою!
      » 3/05/2011, 17:57,  Гарыныч 
бу
      » 3/05/2011, 18:16,  basia 
мы в кол 3 будем физик нероли basia
      » 3/05/2011, 18:28,  ААС 
буду. если на операцию не лягу
      » 3/05/2011, 19:24,  J_e_d_a_y 
Буду
      » 3/05/2011, 20:09,  пёсбарбос 
Я буду
      » 3/05/2011, 21:56,  Страсть 
Вердикт будет ...
      » 3/05/2011, 23:43,  Кавбоец 
планирую быть...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: