| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » домино, почему не собираются очники по домино? | | | |
|
|
|
ну кто то же организовывает эти встречи с кафе илис залом договоаривается)))
-------------------- Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения |
|
|
|
НАташа привет да к сожалению мы ждем добрых организаторов которые помогут организовать очник по доминро
-------------------- Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения |
|
|
||
Николай, к сожалению мне видится эта перспектива не очень радужной, однако, если среди преферансистов найти доминошника, то вполне можно что-то придумать, но я бы на вашем месте искала энтузиаста среди "своих", к тому же вам в любом случае искать судью с регламентом )) На самом деле, если речь о Москве, то в очень многих заведениях легко договориться с администрацией на проведение того или иного игрового мероприятия с определенными условиями, то как "счет должен быть не меньше N-ной суммы". Лично от себя могу предложить кафе "Нейтральная территория" с очень демократичными ценами - в центре Москвы - 100% не против игровых мероприятий (сами там проводили не раз различные мафии и игрища в маджонг) - ссылка на заведение Это сообщение отредактировал twicen - 14/05/2011, 17:21 |
||
|
|
|
Уважаемые доминошники,несмотря на то что основная игра у меня преф,я любитель домино с более чем 30 летним стажем) Поэтому могу посоветовать 1. если небольшое количество 12-16 человек ресторан Сомбреро метро Менделеевская, Новослободская улица дом 14 дробь 9, за зданием сбербанка арка и прямо,полу подвальное помещение и небольшие залы,естественно никто не будет против еасли вы что то закажете! 2 вариант если народу много от 30 и выше кафе Мираж станция метро Савёловская информация о нём есть на преффоруме аренда стола 200 рублей на весь день,ну и можно конешно покушать кухня неплохая! 3 сейчас лето можно организоваться и поехать играть в любой парк со свом домино конешно! К Вашим услугам Сокольники,Кузьминки ну и прочее,опять же шашлыки пиво и прочее)Насчёт судейства и регламента ,не ждите когда к Вам кто то придёт и будет это деклать выбирайте из своих-кому доверяете,добровольно или добровольно-принудительно!
|
|
|
||||
Наташа доминошников много ведь переходили из домино в преф! |
||||
|
|
|
Товарищи ДОМИНОШНИКИ (особенно Москвичи) крикните по друзьям может кто согласиться организоват нашу встречу в городе в Москве
|
|
||||||
конечно, я это все понимаю, но мой скептис был направлен в адрес энтузиастов, вернее на полное их отсутствие) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: