Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  домино, почему не собираются очники по домино? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2011, 12:48,  goman 
ну кто то же организовывает эти встречи с кафе илис залом договоаривается)))

--------------------
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения
      » 11/05/2011, 13:49,  Olafa 
Кафе ищут сами игроки, и доминошками вас никто не проспонсирует, как говорят со "своим добром":)

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 11/05/2011, 13:52,  goman 
спонсировать нас не нада мы сами можем а вот договаристься с кафе которое может позволть раместить орду доминошников и предоставить столы из друго города сложновато а у ребят кто организоваввает встречи есть опыт и связи с кафе которые могут предоставить такую услугу

--------------------
      » 14/05/2011, 06:10,  twicen 
goman ("11/".$m["май"]."/2011," 13:52)
спонсировать нас не нада мы сами можем а вот договаристься с кафе которое может позволть раместить орду доминошников и предоставить столы из друго города сложновато а у ребят кто организоваввает встречи есть опыт и связи с кафе которые могут предоставить такую услугу

я правильно понимаю, что вы просите совета типа "а как это сделать?", а не ждете, когда найдутся добрые организаторы преф-очников и организуют для вас очник по домино?
      » 14/05/2011, 15:37,  goman 
НАташа привет да к сожалению мы ждем добрых организаторов которые помогут организовать очник по доминро

--------------------
      » 14/05/2011, 17:20,  twicen 
goman ("14/".$m["май"]."/2011," 15:37)
НАташа привет да к сожалению мы ждем добрых организаторов которые помогут организовать очник по доминро

Николай, к сожалению мне видится эта перспектива не очень радужной, однако, если среди преферансистов найти доминошника, то вполне можно что-то придумать, но я бы на вашем месте искала энтузиаста среди "своих", к тому же вам в любом случае искать судью с регламентом ))
На самом деле, если речь о Москве, то в очень многих заведениях легко договориться с администрацией на проведение того или иного игрового мероприятия с определенными условиями, то как "счет должен быть не меньше N-ной суммы". Лично от себя могу предложить кафе "Нейтральная территория" с очень демократичными ценами - в центре Москвы - 100% не против игровых мероприятий (сами там проводили не раз различные мафии и игрища в маджонг) - ссылка на заведение тут

Это сообщение отредактировал twicen - 14/05/2011, 17:21
      » 17/05/2011, 09:34,  Ленифец 
Уважаемые доминошники,несмотря на то что основная игра у меня преф,я любитель домино с более чем 30 летним стажем) Поэтому могу посоветовать 1. если небольшое количество 12-16 человек ресторан Сомбреро метро Менделеевская, Новослободская улица дом 14 дробь 9, за зданием сбербанка арка и прямо,полу подвальное помещение и небольшие залы,естественно никто не будет против еасли вы что то закажете! 2 вариант если народу много от 30 и выше кафе Мираж станция метро Савёловская информация о нём есть на преффоруме аренда стола 200 рублей на весь день,ну и можно конешно покушать кухня неплохая! 3 сейчас лето можно организоваться и поехать играть в любой парк со свом домино конешно! К Вашим услугам Сокольники,Кузьминки ну и прочее,опять же шашлыки пиво и прочее)Насчёт судейства и регламента ,не ждите когда к Вам кто то придёт и будет это деклать выбирайте из своих-кому доверяете,добровольно или добровольно-принудительно!
      » 17/05/2011, 09:37,  Ленифец 
twicen ("14/".$m["май"]."/2011," 17:20)

Николай, к сожалению мне видится эта перспектива не очень радужной, однако, если среди преферансистов найти доминошника, то вполне можно что-то придумать, но я бы на вашем месте искала энтузиаста среди "своих", к тому же вам в любом случае искать судью с регламентом ))
На самом деле, если речь о Москве, то в очень многих заведениях легко договориться с администрацией на проведение того или иного игрового мероприятия с определенными условиями, то как "счет должен быть не меньше N-ной суммы". Лично от себя могу предложить кафе "Нейтральная территория" с очень демократичными ценами - в центре Москвы - 100% не против игровых мероприятий (сами там проводили не раз различные мафии и игрища в маджонг) - ссылка на заведение тут

Наташа доминошников много ведь переходили из домино в преф!wink.gif
      » 17/05/2011, 12:41,  goman 
Товарищи ДОМИНОШНИКИ (особенно Москвичи) крикните по друзьям может кто согласиться организоват нашу встречу в городе в Москве

--------------------
      » 17/05/2011, 16:30,  twicen 
Ленифец ("17/".$m["май"]."/2011," 09:37)
twicen ("14/".$m["май"]."/2011," 17:20)

Наташа доминошников много ведь переходили из домино в преф!wink.gif

конечно, я это все понимаю, но мой скептис был направлен в адрес энтузиастов, вернее на полное их отсутствие)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: