Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые правила в преферансе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2011, 13:47,  Ленок 
Наказан игрок нашей команды и Алекс высказал мнение всей команды,его рейт не является показателем умения игры в преф,так как в основном игроки команды играют именно турниры.Да и вообще показатель рейта на гамбе, не всегда соответствует действительности! Я в свою очередь,когда меня сажают на висте даже и подумать не могу чтобы написать на этого человека жалобу,в преферанс играю давно, и в реальной жизни еще в студенчестве сажать на вистах у нас было нормой,если человек сказал пас он от вистов отказался...и считать выходящие карты или нет это уже дело добровольное,я так сама стараюсь не играть,но есть игроки которые это делают постоянно,у меня даже есть свой список с кем вист в темную-лучше не играть,но писать на них жалобу,мне это даже в голову не приходило!:)
      » 13/05/2011, 14:07,  tucan 
2 Ленок:
О, тезка моего кумира!
Ваш слог прекрасен, словно лик Пальмиры!
      » 13/05/2011, 14:17,  Нибенимед 
Ленок ("13/".$m["май"]."/2011," 13:47)
Наказан игрок нашей команды и Алекс высказал мнение всей команды,его рейт не является показателем умения игры в преф,так как в основном игроки команды играют именно турниры.Да и вообще показатель рейта на гамбе, не всегда соответствует действительности! Я в свою очередь,когда меня сажают на висте даже и подумать не могу чтобы написать на этого человека жалобу,в преферанс играю давно, и в реальной жизни еще в студенчестве сажать на вистах у нас было нормой,если человек сказал пас он от вистов отказался...и считать выходящие карты или нет это уже дело добровольное,я так сама стараюсь не играть,но есть игроки которые это делают постоянно,у меня даже есть свой список с кем вист в темную-лучше не играть,но писать на них жалобу,мне это даже в голову не приходило!:)

Наказан игрок за нарушение "правил турнира" установленного на данном сервере.
А то, что кто-то где-то и когда-то играл по мнимо "правильным" правилам это к теме наказания отношения не имеет.

ПыСы. Правил правильных или не правильных не существует.
Правила бывают только установленные в данном месте.
      » 13/05/2011, 14:23,  tucan 
Мне жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд…
Но кони — всё скачут и скачут,
А избы — горят и горят...
========================
Неизвестный мне автор
      » 13/05/2011, 14:27,  Ленок 
тогда вообще отсутствует логика соревнований!!! Получается сажать лидера на висте низя,а если мне это выгодней и от этого будет зависеть моя победа за столом,а я получается должна помогать выиграть ему...странные правила...может админам есть смысл задуматься?:)
      » 13/05/2011, 14:33,  упыреныш 
100 метровка, впереди лидер, 2-й спортсмен ставит ему подножку и выходит вперед, ибо ему это выгодно....странные правила, может пора организаторам задуматься ?:)
      » 13/05/2011, 14:39,  Нибенимед 
Ленок ("13/".$m["май"]."/2011," 14:27)
.может админам есть смысл задуматься?smile.gif

Админам нечего задумываться, они сделали правила такие как посчитали нужными.
Если при нынешнем уровне играющих в данных турнирах разрешить подсады вистующих, то от, турнирной игры и так мало похожей на преферанс, останется не понятно, что.

Ленок ("13/".$m["май"]."/2011," 14:27)
тогда вообще отсутствует логика соревнований!!! Получается сажать лидера на висте низя,а если мне это выгодней и от этого будет зависеть моя победа за столом,а я получается должна помогать выиграть ему

Даю Вам гарантию, что тот кто посадил меня на висте 100% пулю не выиграет.

Ленок, вот Вы считаете, что поставленный в темную не обязан считать карты и играть правильно, а я считаю, что обязан.
Как определить кто из нас прав?

А тут еще приходят игроки, которые с трудом понимают игру и называют других:
()
СЛАБЫХ и ЖАДНЫХ и главное НЕДАЛЁКИХ игроков
      » 13/05/2011, 14:45,  Ленок 
но ведь умение играть в преф-это и есть умение играть на вистах,и висты это и есть прямые деньги,а не тупо 6-7-8 взяток,иногда можно всю игру просидеть без игры,но отлично продержаться на вистах!!!
      » 13/05/2011, 14:49,  Ленок 
я не спорю,что так делать не всегда красиво,но ведь иногда -это помогает выиграть....
» "13/".$m["май"]."/2011," 14:33, упыреныш
Сообщить модератору | Цитировать
100 метровка, впереди лидер, 2-й спортсмен ставит ему подножку и выходит вперед, ибо ему это выгодно....странные правила, может пора организаторам задуматься ?:)
А вот эту писульку вообще считаю написанной не от большого ума и 100 метровка к интеллектуальной игре не имеет никого значения!:)Это типа лишь бы попшлепать что-то)
      » 13/05/2011, 14:50,  ЛедиХ 
Иногда вот такие умные, не считающие, пасующие, вместо подсада играющего, садя вистующего лежут именно себе в карман, т.к. могут получить больше вистов, при подсаде именно играющего. Но им же видно после 3-4 хода.

Был у нас случай, ставили на 8рике в темную, там вот, если б я была б вот так вот думающем, то наверное не держала 4го валета, который и привел к подсаду контракта, а всё стало ясно ток на 7м ходе, а не на 3ем, тем более 4м...

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: