| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новые правила в преферансе | | | |
|
|
|
Мне жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд… Но кони — всё скачут и скачут, А избы — горят и горят... ======================== Неизвестный мне автор |
|
|
|
тогда вообще отсутствует логика соревнований!!! Получается сажать лидера на висте низя,а если мне это выгодней и от этого будет зависеть моя победа за столом,а я получается должна помогать выиграть ему...странные правила...может админам есть смысл задуматься?:)
|
|
|
|
100 метровка, впереди лидер, 2-й спортсмен ставит ему подножку и выходит вперед, ибо ему это выгодно....странные правила, может пора организаторам задуматься ?:)
|
|
|
||||||
Админам нечего задумываться, они сделали правила такие как посчитали нужными. Если при нынешнем уровне играющих в данных турнирах разрешить подсады вистующих, то от, турнирной игры и так мало похожей на преферанс, останется не понятно, что.
Даю Вам гарантию, что тот кто посадил меня на висте 100% пулю не выиграет. Ленок, вот Вы считаете, что поставленный в темную не обязан считать карты и играть правильно, а я считаю, что обязан. Как определить кто из нас прав? А тут еще приходят игроки, которые с трудом понимают игру и называют других:
|
||||||
|
|
|
но ведь умение играть в преф-это и есть умение играть на вистах,и висты это и есть прямые деньги,а не тупо 6-7-8 взяток,иногда можно всю игру просидеть без игры,но отлично продержаться на вистах!!!
|
|
|
|
я не спорю,что так делать не всегда красиво,но ведь иногда -это помогает выиграть....
» "13/".$m["май"]."/2011," 14:33, упыреныш Сообщить модератору | Цитировать 100 метровка, впереди лидер, 2-й спортсмен ставит ему подножку и выходит вперед, ибо ему это выгодно....странные правила, может пора организаторам задуматься ?:) А вот эту писульку вообще считаю написанной не от большого ума и 100 метровка к интеллектуальной игре не имеет никого значения!:)Это типа лишь бы попшлепать что-то) |
|
|
|
Иногда вот такие умные, не считающие, пасующие, вместо подсада играющего, садя вистующего лежут именно себе в карман, т.к. могут получить больше вистов, при подсаде именно играющего. Но им же видно после 3-4 хода.
Был у нас случай, ставили на 8рике в темную, там вот, если б я была б вот так вот думающем, то наверное не держала 4го валета, который и привел к подсаду контракта, а всё стало ясно ток на 7м ходе, а не на 3ем, тем более 4м... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: