Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые правила в преферансе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2011, 14:56,  Ленок 
http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=146221945 - вот пожалуйста меня откровенно сажают на висте и ту это вообще выглядит откровенно и ничего,я ведь не пишу жалобу...плююсь,да не считаю это правильным,вдвойне обидно ,что так откровенно ,ну и что!?:))))
      » 13/05/2011, 14:56,  Нибенимед 
Ленок ("13/".$m["май"]."/2011," 14:49)
я не спорю,что так делать не всегда красиво,но ведь иногда -это помогает выиграть....

Разговор идет не о красиво или не красиво. Разговор идет о установленных правилах.

Можно посадить на висте так, что тебя не смогут за это наказать, вот это и есть "умение играть", а то, что тут делают нынешние "умельцы" только бредом и можно назвать, я бы их гнал с турниров и как можно на дольше, но к сожалению они за это платят деньги и их отстраняют от турниров только на 10 дней.
      » 13/05/2011, 15:02,  Нибенимед 
Ленок ("13/".$m["май"]."/2011," 14:56)
http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=146221945 - вот пожалуйста меня откровенно сажают на висте и ту это вообще выглядит откровенно и ничего,я ведь не пишу жалобу...плююсь,да не считаю это правильным,вдвойне обидно ,что так откровенно ,ну и что!?smile.gif)))

Вот видите, человеку еще "до 1 хода" ясен весь расклад, "МАСТИР" игры. А если контракт подсадной?
Вот такому не место в турнирах вообще!!! и дело не в обиде, а только в умении играть и уважении к игре и игрокам.
      » 13/05/2011, 15:10,  Ленок 
и кстати,кто написал жалобу на нашего игрока является членом команды и вот моего этого "товарища" по подсаду:))) Они это делают специально получается,зная все правила турниров,я вот например их даже не читала и до этого случая с нашим игроком не знала, и наказан наш игрок совершенно не за такой подсад откровенный,даже вот сейчас поищу специально)))
      » 13/05/2011, 15:24,  Нибенимед 
Лена, да не важно за какой подсад он наказан. Он наказан за нарушение турнирных правил и все. Наказан, я уверен на 99,9% правильно, в соответствии с турнирными правилами. То, что Вы не читали правил, ну это уже отдельная история....
      » 13/05/2011, 15:24,  Ленок 
найти партию не получается,так как игрок покинул клуб и команду,вот чем все для нас это закончилось....Ладно,правила так правила,но я вот не буду писать жалобы в таких случаях,даже теперь зная,что так делать плохо,сама так сделать могу,только в том случае если ну очень темно:)
      » 13/05/2011, 15:34,  ВождьДятлов 
tucan ("13/".$m["май"]."/2011," 09:39)
Конечно своя у каждого и конечно хочут высказаться. Где, как не в интернет-общении становится понятным, что мы это наше сознание? Иными словами, что нас РЕАЛЬНО не существует.

2 ЛедиХ: Мррр. То есть каррр. Муррр пока что на цепь посажен. Анекдоты разучивает и песни. Но через два дня срок его заточения истекает и он выйдет из 300-летнего заключения на свободу.
Да-да, я посадил его за крупную провинность на цепь златую на 300 лет! Но друзья начали просить за него. Пришлось пожалеть глупого кота и выпустить его на свободу. Отменить наказание я не счел возможным, тогда я отбросил его примерно на 300 лет в прошлое и таким образом и срок свой он отсидел и просьбу друзей выполнил. Надеюсь, что он там поумнел.

Кто о чем, а Тукан опять свое мировозрение по обкурке вытюхивает))
      » 13/05/2011, 15:38,  ВождьДятлов 
Ленок ("13/".$m["май"]."/2011," 15:10)
,зная все правила турниров,я вот например их даже не читала и до этого случая с нашим игроком не знала,

О чем можно гооворить, если люди даже не считают нужным читать правила..Пошлепали и ладно..
      » 13/05/2011, 15:41,  упыреныш 
Ленок ("13/".$m["май"]."/2011," 15:24)
найти партию не получается,так как игрок покинул клуб и команду,вот чем все для нас это закончилось....Ладно,правила так правила,но я вот не буду писать жалобы в таких случаях,даже теперь зная,что так делать плохо,сама так сделать могу,только в том случае если ну очень темноsmile.gif

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=1&needlogin=1
      » 13/05/2011, 15:44,  Ленок 
ой-ой, специально для вождей прочту правила:)))Отметился,выразил самую так сказать суть!!)Обсуждали именно мое не прочтение правил турниров!)))))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: