| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новые правила в преферансе | | | |
|
|
||
Вот видите, человеку еще "до 1 хода" ясен весь расклад, "МАСТИР" игры. А если контракт подсадной? Вот такому не место в турнирах вообще!!! и дело не в обиде, а только в умении играть и уважении к игре и игрокам. |
||
|
|
|
и кстати,кто написал жалобу на нашего игрока является членом команды и вот моего этого "товарища" по подсаду:))) Они это делают специально получается,зная все правила турниров,я вот например их даже не читала и до этого случая с нашим игроком не знала, и наказан наш игрок совершенно не за такой подсад откровенный,даже вот сейчас поищу специально)))
|
|
|
|
Лена, да не важно за какой подсад он наказан. Он наказан за нарушение турнирных правил и все. Наказан, я уверен на 99,9% правильно, в соответствии с турнирными правилами. То, что Вы не читали правил, ну это уже отдельная история....
|
|
|
|
найти партию не получается,так как игрок покинул клуб и команду,вот чем все для нас это закончилось....Ладно,правила так правила,но я вот не буду писать жалобы в таких случаях,даже теперь зная,что так делать плохо,сама так сделать могу,только в том случае если ну очень темно:)
|
|
» 13/05/2011, 15:34, ВождьДятлов
|
||
Кто о чем, а Тукан опять свое мировозрение по обкурке вытюхивает)) |
||
|
» 13/05/2011, 15:38, ВождьДятлов
|
||
О чем можно гооворить, если люди даже не считают нужным читать правила..Пошлепали и ладно.. |
||
|
|
||
|
||
|
|
|
ой-ой, специально для вождей прочту правила:)))Отметился,выразил самую так сказать суть!!)Обсуждали именно мое не прочтение правил турниров!)))))))))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: