| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новые правила в преферансе | | | |
|
|
||||||
Вот этот подсад - откровенное хамство. Наказание еще маленькое, но как было замечено, игроки несут "вклад" в общий котёл и надолго не отстранят. З.Ы. А на дорогу/улицу выезжая/выходя тоже правил не знаете? Или когда с полки хлеб берёте - не знаете, что платить надо? -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||||
|
|
|
да согласна тоже подстава:)Хотя вот даже не пойму почему в турнирах по преферансу правила обязывают игроков ну так сказать играть "правильно" ,а вот например турниры по игре Червы-нет,Там на турнирах хоть убейся если ты лидер даму дадут тебе ,а не по первому требованию,значит на одном игровом сервере понимание игр отличается или понятие приличий,честности отличается по залам,хотя в том же зале- кинг всегда по первому требованию,вообщем конечно всех наказать,отстранить от турниров,а лучше вообще в клуб не пускать и сочинять правила такие как хочется,сегодня -это не удивительно,хозяин-барин!
|
|
» 13/05/2011, 16:37, ВождьДятлов
|
|
Призывала к мудрости, опустилась до истерики))
|
|
|
|
» "13/".$m["май"]."/2011," 16:37, ВождьДятлов
Сообщить модератору | Цитировать Призывала к мудрости, опустилась до истерики)) Ну это мне вообще не свойственно) У нас с Вами уважаемый ВОЖДЬ,понятие мудрости видимо существенно отличается!)))) |
|
|
|
При чем к преферансу червы и какой-то кинг???
И почему Даму надо давать по первому требованию или кинга?? где такое написано? Я все время играл, что кидать их можно когда захочется. Или у Вас есть неоспоримые доказательства, что Ваши правила, правильные чем мои? |
|
|
|
На турнирах кинг по первому требованию! В червях дама -нет,так сделаны правила тут на гамбе именно в турнирах,просто за столом если играть,то там открывающий стол выбирает конвенции,но это я написала не для того чтобы обсуждать эти правила,а для того чтобы Вы мне объяснили чем подсад на висте отличается от того,что тебя считают более достойным получить кинга -в игре Кинг,или более достойным получить даму пик-в игре Червы,на турнирах,правила которые придумали на этом сервере?Они противоречат друг-другу! Вот и все...
и вообще- надо всегда играть против всех...и только за себя...с наибольшей выгодой...Это мое правило..и надеюсь большинства играющих в преф) |
|
|
|
Ленок, вы вообще понимаете, что говорите? Вам на каком ходе рассклад ясен полностью? Вы не учитываете то, что подсад вистующего - это копейки, по сравнению с подсадом играющего?
А если уж садите, то не надо делать вот так пошло... А сказочки про мисклик оставьте. Если там был бы мисклик, поставленный сохранил бы 10 пик, а не вынес ее следом, т.к. бланк пик у вистующего был более или менее ясен, и всем видно, что валет. Соответственно при наличии своей руки мы в стостоянии посчитать, что у июграющего ТД9, соответсвенно 10 пик становится взяткой, а ее вынос - целеноправленным подсадом. -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: