Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые правила в преферансе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2011, 17:02,  Нибенимед 
1. Игры Червы, Кинг и Преферанс не имеют между собой ничего общего, разве, что они играются картами. Поэтому правила этих игр не могут противоречить друг другу.

2. Играть с "наибольшей выгодой для себя" и "превращать игру в балаган" как это сделано в двух приведенных в этой теме ссылках - это две большие разницы. Вот когда играющие поймут это и начнут правильно играть именно в преферанс, тогда такое правило надеюсь отменят. Но этого нам не дождаться пока играют в турнирах такие "игроки" как в приведенных в этой теме ссылках.
      » 13/05/2011, 17:11,  Ленок 
Ну кинг-это дамский преф,да будет Вам известно!-Это раз,
Подсад на висте игроком нашей команды я признала полностью и про миск я ничего не писала!-это два
А три,ну где как не на турнирах игрокам с маленьким рейтом встретиться с мастерами,редко,но случается и то что они делают такие ляпы-это конечно плохо,но то что люди пишут такие жалобы хуже в 10 раз,это к сожалению ,отражает общее состояние общества.Меня с детсва учили,что ябедничать(сообщать (как правило, тайно) старшим или вышестоящим лицам о чьих-либо предосудительных действиях)-очень,очень плохо!
      » 13/05/2011, 17:17,  Нибенимед 
Ну самокат тоже на колесах, но, что бы на нем ездить водительское удостоверение получать не надо. А то, что Кинг назвали "дамский преф" это не значит, что эти игры похожи.

Петиции писать или не писать каждый решает для себя и хорошо это или плохо тоже решает каждый для себя, что такое хорошо и что такое плохо вечный вопрос.
      » 13/05/2011, 17:24,  ЛедиХ 
Ленок ("13/".$m["май"]."/2011," 18:11)
Ну кинг-это дамский преф,да будет Вам известно!-Это раз,
Подсад на висте игроком нашей команды я признала полностью и про миск я ничего не писала!-это два
А три,ну где как не на турнирах игрокам с маленьким рейтом встретиться с мастерами,редко,но случается и то что они делают такие ляпы-это конечно плохо,но то что люди пишут такие жалобы хуже в 10 раз,это к сожалению ,отражает общее состояние общества.Меня с детсва учили,что ябедничать(сообщать (как правило, тайно) старшим или вышестоящим лицам о чьих-либо предосудительных действиях)-очень,очень плохо!

Прошу прощение, не заметила, что это автор сей темы влез, сказки про мислик ему конечно, но остальные вопросы не только ему всё ж ... Потому как о подсаде вистующего и о выгодности данного действия говорили и Вы.
А Дамским Кинка назвали скорее всего мужики, чтоб Леди не лезли в преферанс ) wink.gif типа отмаза такая ) Есть конечно схожесть игр, но небольшая.

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 13/05/2011, 17:33,  Ленок 
Ваша Нибенимед ,неоспоримая логика - мне напоминает историю 37-ого года,тогда тоже все думали и решали сами,а что такое хорошо и что такое плохо,что такое подлость и просто желание победить любой ценой при нормальном воспитании рассказывают в раннем детстве!!!И тут наглядно видно как один сделал подлость в игре,а другой сделал подлость уже более жестокую,для которой у нормального человека нет оправданий! Да если тебя обозвали матом-ну в этом случае я еще понимаю -жалобу,а вот в этом случае подсада на висте,при том что игрок сказал пас я не согласна,все точка,надоело,поиграйтесь в демократию и гласность дальше без меня!)
      » 13/05/2011, 17:38,  ЛедиХ 
выложили партию .. пади найди сдачу....

Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 13/05/2011, 18:00

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 13/05/2011, 21:50,  DBoris 
Итого получилось:
- сажать вистующего - западло
- не сажать вистующего - западло
- жаловаться на подсад/неподсад вистующего - западло
- не жаловаться на подсад/неподсад вистующего - западло...
Где-то так...
      » 13/05/2011, 22:20,  ineco 
aleks75 ("12/".$m["май"]."/2011," 14:32)
Есть основные поговорки в картах и в преферансе..." в картишки нет братишки", и " не можешь посадить играющего, сажай вистующего". Почему в гамбе нельзя сажать вистующего при игре стоя!!! По моему, админы и так называемая апелляционная комиссия просто не знают ПРАВИЛА ПРЕФЕРАНСА. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ НЕВЫГОДНЫЙ МНЕ ВИСТ!!! При игре стоя после 3-4 хода АБСОЛЮТНО ясно сидит контракт или нет, и поэтому это право каждого определять сажать вистующего, в пользу себе,... или держать вист и быть благородным, рассчитывая на ответную благодарность. Если вистующий пригласил вистовать стоя, рассчитывая на мои висты, то я не обязан напрягаться и держать какие то карты ради него. Я сказал пас, меня в этом раскладе ничего не интересует. Поддерживая это правило, мы поддерживаем СЛАБЫХ и ЖАДНЫХ и главное НЕДАЛЁКИХ игроков. Я считаю, что лишение права играть в преферанс на основании жалоб, о том , что кого то подсадили на висте при игре стоя полная дискредитация игры. Спасибо.

Рано или поздно вы встретите "доктора", который вас излечит от этой "болезни". Вспоминаю случай на чемпионате в киеве, один ухарь такой фокус проделал с Василем... А потом мы вошли в пасы, он закончил партию хорошо за -1000 вистов, вист кстати был по $0.5....и даже никто судье не жаловался...вы не в том месте ищете путь к победе...
      » 14/05/2011, 04:03,  платан 
делай такое только в Ростове и Сочи, там нет лотерейных распасов)
      » 14/05/2011, 15:02,  valrim 
ineco ("13/".$m["май"]."/2011," 22:20)
Рано или поздно вы встретите "доктора", который вас излечит от этой "болезни". Вспоминаю случай на чемпионате в киеве, один ухарь такой фокус проделал с Василем... А потом мы вошли в пасы, он закончил партию хорошо за -1000 вистов, вист кстати был по $0.5....и даже никто судье не жаловался...вы не в том месте ищете путь к победе...

Сань, интересно кто это был)
Я не помню, что бы на турнирах очных среди игроков самого высокого класса кто-нибудь когда-нибудь кого-то сажал на висте, и это речь идет не о КБ, а об очень крупных призах.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: