| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новые правила в преферансе | | | |
|
|
|
Ваша Нибенимед ,неоспоримая логика - мне напоминает историю 37-ого года,тогда тоже все думали и решали сами,а что такое хорошо и что такое плохо,что такое подлость и просто желание победить любой ценой при нормальном воспитании рассказывают в раннем детстве!!!И тут наглядно видно как один сделал подлость в игре,а другой сделал подлость уже более жестокую,для которой у нормального человека нет оправданий! Да если тебя обозвали матом-ну в этом случае я еще понимаю -жалобу,а вот в этом случае подсада на висте,при том что игрок сказал пас я не согласна,все точка,надоело,поиграйтесь в демократию и гласность дальше без меня!)
|
|
|
|
выложили партию .. пади найди сдачу....
Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 13/05/2011, 18:00 -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
|
Итого получилось:
- сажать вистующего - западло - не сажать вистующего - западло - жаловаться на подсад/неподсад вистующего - западло - не жаловаться на подсад/неподсад вистующего - западло... Где-то так... |
|
|
||
Рано или поздно вы встретите "доктора", который вас излечит от этой "болезни". Вспоминаю случай на чемпионате в киеве, один ухарь такой фокус проделал с Василем... А потом мы вошли в пасы, он закончил партию хорошо за -1000 вистов, вист кстати был по $0.5....и даже никто судье не жаловался...вы не в том месте ищете путь к победе... |
||
|
|
||
Сань, интересно кто это был) Я не помню, что бы на турнирах очных среди игроков самого высокого класса кто-нибудь когда-нибудь кого-то сажал на висте, и это речь идет не о КБ, а об очень крупных призах. -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: