| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новые правила в преферансе | | | |
|
|
|
Лер, имени не помню, это был мой первый приезд в Киев и я тогда мало кого знал, но Вася тогда порядком разозлился))
|
|
|
|
При определенном ( нормальном)уровне игры такая постановка вопроса ,мягко говоря,абсурдна.Наверное,искажается сам смысл игры в преферанс.Думаю,автор через некоторое время изменит свое решение.
|
|
» 15/05/2011, 10:04, каюк
|
|
Есть тута "провокаторы" и даже среди "уважаемых" гуру,утверждающие "принцип"-преф игра индивидуальная,поэтому делай то, что тебе выгодно(в частности-сажай вистующего,если не можешь посадить игрока!)Идёт это по-моему от "разводящих" кроликов и от катранов,где этих кроликов "учат" игре.Но мало- мальски соображающий никогда не будет играть с такими,после первого же "опыта",если не дурак.
|
|
» 15/05/2011, 10:12, каюк
|
||||
Пример для кроликов-главное: финал,2-е вистущих и разница "надуманная"-1 вист ВСЕГО! Может такое быть? По ТВ "канешна".Ну так "это" исключение,подтверждающее,что в турнире за "бабло" ДРУГИЕ ПРИНЦИПЫ,и только в ФИНАЛЕ!!!! |
||||
|
|
||||
Из этого форума 10 лет назад. Текст трудный, читайте ВНИМАТЕЛЬНО.
ЦИТАТА: Дмитрий Лесной (1 май 2001, 21:26) Турнирная этика преферанса На открытом первенстве Москвы была подана апелляция участником Константином Пучковым (категория «мастер»). Его партнёр по пульке (не буду называть фамилию, это не принципиально), вистуя, скинул на туза разыгрывающего короля, а на даму – валета, выпустив, таким образом, семерик. На возмущённый вопрос Пучкова он ответил: «Ошибся». Апелляционный комитет в составе: Д. Лесной, Л. Натансон, П.Портной, А. Молчанов принял решение АПЕЛЛЯЦИЮ ОТКЛОНИТЬ: нельзя наказать вистующего за умышленный снос берущей карты, если такой снос ведёт к победе в турнире." Так что - не только в финале ... Это сообщение отредактировал Сашун - 15/05/2011, 10:43 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
не считаю даже нужным обсуждать игру на деньги в конкретном случае. тут независимо от турнира должен быть принцип игры на стол. иначе все перегрыземся и нужно создавать сайт гамб-2. победа в одном турнире нарушит правила (закон).
|
|
|
||
В преферанс каждый играет ЗА СЕБЯ против остальных соперников. В большинстве случаев, ИГРА НА СЕБЯ и ИГРА НА СТОЛ - одно и то же. Однако, как и в любой другой игре, есть исключения. «Игра на стол» – это не «против играющего», как многие думают. Это - игра на увеличение валюты баланса раздачи. Подробнее - "Игра сдающего на стол или преферансная бухгалтерия" - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: