| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новые правила в преферансе | | | |
|
|
|
Чем больше Ваш друг будет играть,а соответственно приобретать мастерство и опыт (это скорее получается при игре на ставку),тем скорее он откажется УМЫШЛЕННО сажать вистующего,мне так кажецца.
|
|
» 15/05/2011, 19:36, ОбликАморале
|
|
Пока вы сокомандники и друзья защищаите и приводите аргументы в оправдание действий своего друга, кто мискликом ,др что сажать вистующего хорошо....а вот почитайте, что пишет Ваш друг ... харош друг!И Дальше будите за него вступаться?!
|
|
» 15/05/2011, 19:42, Фактор
|
|
Игра с дамами(ИМХО) требует оч. крепких нервов.
Решения их не очевидны и зачастую продиктованы эмоциями. У меня нервы не настолько крепкие. Потому здесь я выругался(каюсь - довольно резко): За 3-ий выход в пик. А потом просто поржал: - с 4 изначальными вышло... 6 Дальше просто обнаглел и вот здесь: ...вышло тоже 6 И вообще заметил - чем проще ситуация и очевиднее расклад тем у дам оно вызывает больше затруднений. |
|
|
||
Причем тут дамы? Я, Слава Богу, играю в основном безэмоционально. Тот кто матерился на меня, был не дамой! А вообще, у меня нормальное видение игры, я в светлую нормально разыгрываю, почти любой вист. И, Слава Богу, мне дано, до хода посчитать отдачи и приходы в ту или иную руку, а чаще всего, играя, я просчитываю до первого хода, все 10ть. Так что не гребите всех под одну гребенку! З.Ы. то что он там написал вполне нормально, то что капсом, конечно, косяк. А так, в принципе, его обида понятна. Вообще к человеку после поста появилось больше уважения, чем к топикстрартеру. Т.к. он описал ситуацию совершенно по-иному и, конечно же, получил на своё высказывание "штыки". -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
» 15/05/2011, 21:08, каюк
|
||
Вот и исчо появился туточки новоиспечённый "мастир"-рейт 1 за 1000 игр,играл ваще с минусами,но и:выругался,поржал и дальше просто обнаглел(с)-смотрите все "как мастир грает |
||
|
» 15/05/2011, 21:19, Фактор
|
||||
А вот скажи ка - скока у тебя игр с 10 как 0?! А у меня к 50 подбирается... и до 100 обязательно догоню. И при этом я исчо в "+" |
||||
|
|
||
матеряцца тут о своём -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: