Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые правила в преферансе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2011, 09:41,  котофей 
платан ("14/".$m["май"]."/2011," 04:03)
делай такое только в Ростове и Сочи, там нет лотерейных распасов)

Если под "такое" подразумевается "сади вистующего", то в Ростове я бы такое не советовал. Сам никогда с друзьями не кооперируюсь, но вполне допускаю, что вдвоем одного в Ростове обыграть довольно просто. Нужно только договориться делить хабар пополам и не давать лошку распасы выигрывать. Распасы в Ростове, вопреки расхожему мнению, довольно жесткие. И выигрывает их один, тот кто меньше других взял.
      » 16/05/2011, 15:01,  ЛедиХ 
котофей ("16/".$m["май"]."/2011," 10:41)
платан ("14/".$m["май"]."/2011," 04:03)
делай такое только в Ростове и Сочи, там нет лотерейных распасов)

Если под "такое" подразумевается "сади вистующего", то в Ростове я бы такое не советовал. Сам никогда с друзьями не кооперируюсь, но вполне допускаю, что вдвоем одного в Ростове обыграть довольно просто. Нужно только договориться делить хабар пополам и не давать лошку распасы выигрывать. Распасы в Ростове, вопреки расхожему мнению, довольно жесткие. И выигрывает их один, тот кто меньше других взял.

в Ростове самое дорогое - это пасы. А двое, в Ростове, сговорившись всегда выйграют 3го)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 16/05/2011, 15:38,  котофей 
ЛедиХ ("16/".$m["май"]."/2011," 15:01)
в Ростове самое дорогое - это пасы.

То да. А еще в Ростове самое дорогое это подсады на шестериках. Настолько "самое", что даже очень плохие распасы зачастую не оправдывают подсад без одной.
Зато подсад вистующего по сравнению с подсадом играющего - мелочь ненужная.

Часто люди не считают. Думают, что кто играет игры, тот и выигрывает, при этом горка должна расти.
Бывает, что придет некто поиграть, сольет штук 6 шестериков, причем парочку за "без двух", проиграет распасы и заявит, что всё это из-за того, что мы по скайпу его обыгрываем. Я одному такому ответил, что скайп нам ни к чему, у нас, дескать столы в офисе рядом стоят. Ну а если серьёзно, посмотри, говорю, архив этой пульки, проанализируй кто на самом деле твой злейший враг. Но он все равно попросил пульку прервать на середине. Иностранец, между прочим.

Это сообщение отредактировал котофей - 16/05/2011, 15:45
      » 16/05/2011, 16:57,  ЛедиХ 
котофей ("16/".$m["май"]."/2011," 16:38)
То да. А еще в Ростове самое дорогое это подсады на шестериках. Настолько "самое", что даже очень плохие распасы зачастую не оправдывают подсад без одной.

Часто люди не считают. Думают, что кто играет игры, тот и выигрывает, при этом горка должна расти.
Бывает, что придет некто поиграть, сольет штук 6 шестериков, причем парочку за "без двух", проиграет распасы ...

на троих точно знаю: цена 6ти без 1 - 43 виста - это равно 8 взяток на пасах, точнее 8/2/0...

--------------------

user posted image

user posted image
      » 16/05/2011, 20:25,  платан 
кто хуже вычислил прикуп в Ростове - тот и слил)
      » 17/05/2011, 00:10,  ЛедиХ 
тип того )

--------------------

user posted image

user posted image
      » 17/05/2011, 11:10,  иксуз 
котофей ("16/".$m["май"]."/2011," 15:38)
ЛедиХ ("16/".$m["май"]."/2011," 15:01)
в Ростове самое дорогое - это пасы.

Бывает, что придет некто поиграть, сольет штук 6 шестериков, причем парочку за "без двух", проиграет распасы и заявит, что всё это из-за того, что мы по скайпу его обыгрываем. Я одному такому ответил, что скайп нам ни к чему, у нас, дескать столы в офисе рядом стоят. Ну а если серьёзно, посмотри, говорю, архив этой пульки, проанализируй кто на самом деле твой злейший враг. Но он все равно попросил пульку прервать на середине. Иностранец, между прочим.

Лекции "весч" полезная,то да,а вот как это прокоментируете: http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=9&needlogin=1Чтоб не было "возвратного" наезда,сразу грю,что и сам достаточно ошибаюсь,...но лекциями не ...увлекаюсь tongue.gif biggrin.gif Если здесь партия не откроется можно посмотреть её в соседней теме про негатив biggrin.gif
      » 17/05/2011, 14:13,  ЛедиХ 
иксуз ("17/".$m["май"]."/2011," 12:10)
Лекции "весч" полезная,то да,а вот как это прокоментируете: http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=9&needlogin=1Чтоб не было "возвратного" наезда,сразу грю,что и сам достаточно ошибаюсь,...но лекциями не ...увлекаюсь tongue.gif biggrin.gif Если здесь партия не откроется можно посмотреть её в соседней теме про негатив biggrin.gif

Ниче не пойму, Вы даете нам ссылку на сдачу из партии того, кого просите объяснить?! Так он вроде написал в соседней теме. Во-первых: Он жаден, во-вторых: просто не подумал, что такое может быть.

--------------------

user posted image

user posted image
      » 17/05/2011, 15:00,  иксуз 
Прошу "пардону"-совершенно не видел "обсуждения" ЭТОЙ игры! Но мнение своё не меняю.... biggrin.gif
      » 18/05/2011, 19:06,  nil1965 
Извините, но я просто считаю, что тему нужно закрыть.
Причины:
1. Нравится или не нравится Вам государство где Вы живете. Вы должны придерживаться правил (законов), установленных в этом государстве.
2. Как хочу - так играю приведет не к игре, которая, надеюсь доставляет удовольствие играющим, а к склокам, жалобам, обидам и игры "назло всем".
3. Нравится - не нравится сайт гамблер и его администрация??? Вообщем-то все вольны создать собственный сайт. (я то же не в восторге от некотрых наказаний)
4. Пожелание Админам не судить вообще игру втемную (наказания). Пусть останется на совести играющих.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: