Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые правила в преферансе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2011, 19:24,  платан 
nil1965 ("18/".$m["май"]."/2011," 19:06)
Извините, но я просто считаю, что тему нужно закрыть.
Причины:
1. Нравится или не нравится Вам государство где Вы живете. Вы должны придерживаться правил (законов), установленных в этом государстве.
2. Как хочу - так играю приведет не к игре, которая, надеюсь доставляет удовольствие играющим, а к склокам, жалобам, обидам и игры "назло всем".
3. Нравится - не нравится сайт гамблер и его администрация??? Вообщем-то все вольны создать собственный сайт. (я то же не в восторге от некотрых наказаний)
4. Пожелание Админам не судить вообще игру втемную (наказания). Пусть останется на совести играющих.

вы все законы своего государства знаете и изучаете любые изменения в каждом из них? вы готовы поклясться, что никогда, ни в какой ситуации не нарушили ни один из них? а если нарушили, то немедленно признаться в этом в соответствующую службу и получить законное наказание?
      » 20/05/2011, 10:45,  cherry_vlad 
Сашун ("15/".$m["май"]."/2011," 15:48)
...
А что думает гроссмейстер?
Зная, что остальные партнеры играют заведомо слабее? Этично ли ему вообще с ними играть? Они ж проиграют с вероятностью больше процентов 85-90 (Пример. Байкеру - больше 60%, Лошку - больше 80%). Тут ненамного сложнее. Выяснено совершенно точно, что он думает. Что его партнеры платят деньги за участие в красивой квалифицированной игре."

Сашуна бы в нашу долгопрудненскую общагу 70-х годов - там бы с него быстро спесь сбили ). Все эти "гроссмейстерские" понты из серии "на безрыбье..." )).
      » 20/05/2011, 12:39,  Нибенимед 
cherry_vlad ("20/".$m["май"]."/2011," 10:45)
Сашун ("15/".$m["май"]."/2011," 15:48)
...
А что думает гроссмейстер?
Зная, что остальные партнеры играют заведомо слабее? Этично ли ему вообще с ними играть? Они ж проиграют с вероятностью больше процентов 85-90 (Пример. Байкеру - больше 60%, Лошку - больше 80%). Тут ненамного сложнее. Выяснено совершенно точно, что он думает. Что его партнеры платят деньги за участие в красивой квалифицированной игре."

Сашуна бы в нашу долгопрудненскую общагу 70-х годов - там бы с него быстро спесь сбили ). Все эти "гроссмейстерские" понты из серии "на безрыбье..." )).

Ох уж эти "сбиватели спесей"...... Одни понты с общаги 70х.
      » 20/05/2011, 13:10,  cherry_vlad 
Да какие уж тут понты. Просто когда такие "гроссмейстеры" неожиданно для себя сливают партию "лошку", то тут же начинаются поиски виноватых, требования отменить результаты партии и всякая шизня по поводу "табличек со статистикой" и прочих спец-средств.

» 20/05/2011, 13:39,  Байкер 
Сашуна бы в нашу долгопрудненскую общагу 70-х годов  - там бы с него быстро спесь сбили ).  Все эти "гроссмейстерские" понты из серии "на безрыбье..." )).

Мил человек, если Сашун оказался бы в вашей общаге 70-х годов, то исходов могло быть два:
1. Сашун остается при своих и уходит из такого "неинтересного" места.
2. "Общага" остается без штанов.
При этом второе в разы вероятнее первого.
Другое дело, что "такой гроссмейстер" в инетной игре не имеет возможности проявить свои навыки, и посему действительно является приличным, но заурядным игроком, в смысле, таких здесь много - сотни.

К слову, такое положение дел является нужным и важным преимуществом инетной игры над "настоящем преферансом", о котором, грустя, здесь часто упоминают крупные каталы и мелкие жулики от преферанса. Именно и только инетная игра является основой и предпосылкой создания спортивной игры на основе преферанса.
Впрочем, эта возможность наврядли будет реализована, и преферанс, увы, навсегда останется или средством приятного времяпроведения, или способом перекладывания денег их кармана в карман.

Это сообщение отредактировал Байкер - 20/05/2011, 13:39
      » 20/05/2011, 13:56,  ВождьДятлов 

Вишневый_влад,
написав это, ты выглядишь ужасно глупо.Ибо те , кто знает Сашуна, тебя уже никогда не смогут воспринимать всерьез. Зачем писать такие глупости, не зная человека?
      » 20/05/2011, 14:25,  cherry_vlad 
Байкеру: г. Долгопрудный - это город в подмосковье, где располагается МФТИ и его студ-городок )).
Срок, за который набирается приличная форма игры в преферанс - 3-4 года регулярной игры, не больше.
Не согласны?
Насчет "неинтересного места" - может быть только в плане ставок )).

ВождюДятлов: Зачем мне лично знать Сашуна? Я просто в течении многих лет просматриваю этот форум - этого достаточно ).

» 20/05/2011, 14:42,  котофей 
Я помню это место. Самый образованный на Земле город, каждый третий житель - студент.
Если бы не занятия по английскому языку, думаю можно было бы отобрать и подготовить пару для достойного приема скучающего гастролера.
А по поводу ставок, думаю, Влад не прав. Играли и играют люди и по-крупному, ну в смысле для меня по-крупному а для Сашуна по-нормальному. И состояния проигрывают и даже стереосистему.
      » 20/05/2011, 19:00,  nil1965 
Вы отвлеклись от темы и перешли на личности. Я предлагаю отменить "суд" по игре в темную, поскольку для примера в темную 9 10 д, 9 10 д, 7 8 9 в. Не будем обсуждать почему в темную. Что нести даже после первого хода? Еще сложнее вопрос после 4 хода?????????? Так можно любого обвинить, что не то снес. А чем 7 8 9 в отличается от к д в 10????????? Тут уж точно обвинят и накажут. А за что? За то что я посчитал что у меня берет третья дама? только какая?
      » 20/05/2011, 20:07,  ineco 
cherry_vlad ("20/".$m["май"]."/2011," 15:25)
Байкеру: г. Долгопрудный - это город в подмосковье, где располагается МФТИ и его студ-городок )).
Срок, за который набирается приличная форма игры в преферанс - 3-4 года регулярной игры, не больше.
Не согласны?
Насчет "неинтересного места" - может быть только в плане ставок )).

ВождюДятлов: Зачем мне лично знать Сашуна? Я просто в течении многих лет просматриваю этот форум - этого достаточно ).

По поводу физтеха и 3-4 лет... Я тоже так когда то думал, я в бауманке драл весь свой курс и считал себя очень сильным игроком.... Пока через десяток лет меня не свела судьба в интернете с Эриком Илюхиным и Васей Ульдановым. Выяснилось, что в преферансе по большому счету я знал только правила...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: