| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Клоны или не клоны ?, игра в команднике | | | |
|
|
|
А я вот улыбаюсь безостановочно со вчерашнего вечера!
Целая команда -клон пришла на командник по безумкам, сдала ПОЛНОСТЬЮ две партии, из которых ПЯТЬ матчей по ВРЕМЕНИ и ,с чувством клонированного чувства долга, снялась. Господа,мне клон в составе команды не страшен. Меня пугает подобное! Это сообщение отредактировал tse_o_dva - 12/03/2009, 15:39 |
|
|
||
Выход один Галя - расформирование команд,которые не доигрывают командник. Но на такое на вряд ли пойдут на Гамблере. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Vadimito, а если игрок А не должен играть в команднике и сделал "доброе дело" и зашел вместо игрока Б и поиграл(от 1-ого тура до 41-ого...) КАК вычислишь?
|
|
|
||
Ситуация. Игроки S и T состоят в РАЗНЫХ командах по одной и той же игре, но проживают в одной квартире и имеют разные компы, с которых и играют в одном командном турнире. Есть ли нарушение? Если есть, зависит ли решение о наказании от каких-либо дополнительных факторов, например, играли ли они друг против друга и тп? (все вопросы задаюцца мною не из праздного любопытства, поэтому оч надеюсь на ответ) -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
||
|
|
||
отвратительно. Возможно, именно это средство мы и применим. |
||
|
|
||||
Ну и вопросики... КОНЕЧНО ЖЕ НЕ МОЖЕТ ! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: