Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Клоны или не клоны ?, игра в команднике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2009, 16:42,  Vadimito 
Может возникнуть у капитанов вопрос, кого следует считать клонами.

Два ника на одном компьютере, участвующие в одном турнире - считаются клонами.

Если даже я знаю, что это два физически разных человека (супруги, братья, и т.д.) - в одном турнире (в любом турнире) они не могут играть с одного компьютера.
В команднике - в том числе. С разных компов - пожалуйста.

Это касается и одновременной, и поочередной игры.
Пример. Один поиграл, закончил игру, другой сел на подмену за соседний стол.
Почему это будет считаться нарушением ?
Таким способом можно обходить запрет одному участнику играть только за одним столом. Регистрирую в команду жену и детей, и шпилю поочередно 4-мя никами ?

Пожалуйста, имейте это ввиду.

Второй момент - иногда игроки (особенно новички), не спрашивая капитана, сами заходят чужим ником - я мол знаю пароль друга-однокомандника, сделаю "доброе дело".
Не забывайте игрокам напоминать, что администрация контролирует этот момент, команда будет наказана.
      » 12/03/2009, 08:33,  Хармс 
Как на духу - читал неоднократно посты нащёт этой проблемы (клоны на командниках и тп). Но до конца так и не понял.
Очень рад, что эта тема поднята о5. Постараюсь сформулировать свои вопросы предельно чётко.
Ситуация: имеюцца игроки A и B. Один из них имеет Тариф, второй - ЛС с лежащими на нём деньгами. Оба игрока играют как правило (то есть более 95-99% всех игр) с одного и того же компа (живут в 1 квартире). Оба игрока не являюцца ЧК. Оба являюцца членами одной команды.

1) На 1-ый тур я ставлю игрока A. Сыграв тур, он выходит с гамба, тут же заходит игрок B и я ставлю его на 2-ой тур.
Есть ли нарушение?
2) Игроки A и B играют 1-ый тур с разных компов.
Есть ли нарушение?
3) Игрок A играет 1-ый тур со своего компа, игрок B отдыхает. По окончании игры игрок A идёт играть 2-ой тур с другого компа, а игрок B играет 2-ой тур с их (то есть совместного с игроком B) компа.
Есть ли нарушение?
Cпасибо.

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 12/03/2009, 08:39,  Хармс 
Да, если это важно - у них динамический айпи.
Вопрос 2 снимаецца smile.gif Насколько я понял, это не явл нарушением.

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")

» 12/03/2009, 08:51,  Хармс 
Vadimito ( "2/".$m["мар"]."/2009," 16:42)
Второй момент - иногда игроки (особенно новички), не спрашивая капитана, сами заходят чужим ником - я мол знаю пароль друга-однокомандника, сделаю "доброе дело".
Не забывайте игрокам напоминать, что администрация контролирует этот момент, команда будет наказана.

Виноват, не совсем понял. Значит, если игроки N и M играют в 1 команде, у игрока N кончились деньги на счёте, а игрок M не может придти на командник, то игрок N не может воспользовацца ником игрока M и сыграть за него на команднике?

--------------------

» 12/03/2009, 15:36,  tse_o_dva 
А я вот улыбаюсь безостановочно со вчерашнего вечера!
Целая команда -клон пришла на командник по безумкам, сдала ПОЛНОСТЬЮ две партии, из которых ПЯТЬ матчей по ВРЕМЕНИ и ,с чувством клонированного чувства долга, снялась.

http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...419&needlogin=1

Господа,мне клон в составе команды не страшен. Меня пугает подобное!

Это сообщение отредактировал tse_o_dva - 12/03/2009, 15:39
      » 12/03/2009, 22:28,  Francuz 
tse_o_dva ("12/".$m["мар"]."/2009," 14:36)
Целая команда -клон пришла на командник по безумкам, сдала ПОЛНОСТЬЮ две партии, из которых ПЯТЬ матчей по ВРЕМЕНИ и ,с чувством клонированного чувства долга, снялась.

Выход один Галя - расформирование команд,которые не доигрывают командник.
Но на такое на вряд ли пойдут на Гамблере.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/03/2009, 01:04,  ААХ 
Vadimito, а если игрок А не должен играть в команднике и сделал "доброе дело" и зашел вместо игрока Б и поиграл(от 1-ого тура до 41-ого...) КАК вычислишь?
      » 13/03/2009, 04:14,  Хармс 
Два ника на одном компьютере, участвующие в одном турнире - считаются клонами.

Если даже я знаю, что это два физически разных человека (супруги, братья, и т.д.) - в одном турнире (в любом турнире) они не могут играть с одного компьютера.
В команднике - в том числе. С разных компов - пожалуйста.

Ситуация. Игроки S и T состоят в РАЗНЫХ командах по одной и той же игре, но проживают в одной квартире и имеют разные компы, с которых и играют в одном командном турнире.
Есть ли нарушение? Если есть, зависит ли решение о наказании от каких-либо дополнительных факторов, например, играли ли они друг против друга и тп? (все вопросы задаюцца мною не из праздного любопытства, поэтому оч надеюсь на ответ)

--------------------

» 13/03/2009, 23:38,  Vadimito 
tse_o_dva ("12/".$m["мар"]."/2009," 14:36)

http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...419&needlogin=1

Господа,мне клон в составе команды не страшен. Меня пугает подобное!

отвратительно.
Возможно, именно это средство мы и применим.
      » 14/03/2009, 00:35,  Vadimito 
Хармс ("12/".$m["мар"]."/2009," 07:51)

Виноват, не совсем понял. Значит, если игроки N и M играют в 1 команде, у игрока N кончились деньги на счёте, а игрок M не может придти на командник, то игрок N не может воспользовацца ником игрока M и сыграть за него на команднике?

Ну и вопросики...
КОНЕЧНО ЖЕ НЕ МОЖЕТ !

Читаем раздел "Честная игра"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: