Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Как играют мастера, учится, учится и еще раз учится Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2011, 19:24,  serjio 
Всем известные игроки вот так разыгрывают сдачу(((
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...=48&needlogin=1
      » 23/05/2011, 19:58,  кибитцер 
я дико извиняюсь.. а об чем тут проблема?
торг - норм. заказ - норм. правда у играющего было девять по раскладу, ему надо было выйти в Д черв и предложить забрать все остальное. Извините, за недалёкость, но я правда не понял Вашей печали в стартовом сообщении...
      » 23/05/2011, 20:01,  ЛедиХ 
че те не понятно то, Лех, обида сидящего на прикупе? Он должен был получить -10 вистов, а отгрёб -20))) Вот и всё) Подайте апель, если Вас это коробит...

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 23/05/2011, 20:30,  serjio 
с более 400 рейтом не разыграть 9 в светлую?, это было СДВ, последняя сдача и если вистун бы не добрал я был бы 2-м за столом, а так 3-м.
Апельяцию не подашь, типа у играющего не было мотивации и он может играть как ему вздумается - такие у нас правила...
      » 23/05/2011, 20:40,  кибитцер 
ЛедиХ ("23/".$m["май"]."/2011," 21:01)
че те не понятно то, Лех, обида сидящего на прикупе? Он должен был получить -10 вистов, а отгрёб -20))) Вот и всё)

вона чо... спасиб, Машуль, просветила... я то, лапоть, продолжаю верить в людей - думал, он за играющего переживает, а он за себя печалиццо..третий, стал быть оказался. прискорбно...
      » 23/05/2011, 20:44,  Sergbuh 
Зачем писать ерунду? Может сначала прочтем правила подачи апелляции? Там мотивация в данной ситуации не требуется.

А вот за нарушение правил форума Автор топика отключается от форума.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: