Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вылет в Турцию изменен, 04.20 рейс NN 5921 22 мая Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2011, 19:22,  Кенга 
S_A_N - у меня вопрос очень важный
А есть ли там магазины с товарами для детей?
Интересует, надо ли везти памперсы и питание из Москвы или можно купить там?
Посмотрите, плиз
Спасибо smile.gif
      » 19/05/2011, 07:02,  Алика 
Два ночных рейса на одну малюсенькую неделю - имхо многовато.
-1, в общем. И можешь покидаться своими черри, угу.
      » 19/05/2011, 08:53,  boltyshka 
S_A_N ("18/".$m["май"]."/2011," 19:01)
Может я что-то и пропустил, но никогда не видел, чтобы на чартеры была открыта возможность онлайн регистрации. За сутки только утверждается расписание полетов чартеров, это неприятная данность и ничего с этим не поделаешь, только пересесть на регулярку.

Во многих авиакомпаниях, и у VIM-avia в том числе, есть такие услуги, как заказ спец. или бизнес-питания, бизнес-зала, выбор места в самолете. Причем всё это не только на регулярные, но и на чартерные рейсы. И делать резервацию-заказ, нужно не позднее, чем за 24 часа до вылета. Но Вы правы, я написала в первом топике только про онлайн регистрацию.

Это сообщение отредактировал boltyshka - 19/05/2011, 08:59

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 19/05/2011, 11:04,  ЦыпаЦыпа 
К СОЖАЛЕНИЮ, Я ТАК И НЕ УВИДЕЛА ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС :(

ДОРОГИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ, НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ, ПЖЛ, ВО СКОЛЬКО РЕЙС UT 5132, 29 мая ПРИЛЕТАЕТ В МОСКВУ!!!
      » 19/05/2011, 11:13,  ЦыпаЦыпа 
--- ВАЖНО --- ВАЖНО --- ВАЖНО ---

Я только что позвонила в авиакомпанию UT-Air, которая везёт нас ОБРАТНО.

Так вот.

Они сказали, что 29го мая у них только Один РЕЙС аНТАЛИЯ - мОСКВА!!!

И это - рейс 5088!!! А не тот, который написан в первом посте этого форума!!!
      » 19/05/2011, 12:35,  klenka 
ЦыпаЦыпа, я тоже звонила в Ютэйр. Авиакомпания даёт информацию только о регулярных рейсах! Чартеры выкуплены туроператорами, и Ютэйр их у себя даже в расписании не указывает. Не будоражьте людей.

Что касается времени прилета, то прибавьте примерно 4.5 часа к времени вылета. Просто время вылета может по ходу тоже измениться, встречающим легче позвонить в справочную аэропорта и все узнать уже ближе к делу.
      » 19/05/2011, 14:11,  ЦыпаЦыпа 
на сайте действительно информация только о регулярных рейсах. а по тел 8-800-100-08-08 дают инфу о ВСЕХ рейсах, включая чартерные. Понятно, что чартеры выкуплены туроператорами (я сама ВОСЕМЬ лет отработала в турфирме, так что о чартерах осведомлена).

А вот время вылета устанавливает владелец, которым является НЕ туроператор, а всё-таки авиакомпания :), и именно авиакомпания знает, какие её самолёты летят из Анаталии в Москву 29го мая. А какие - НЕ летят...

» 19/05/2011, 16:21,  leon28 
Сорри за нестыковку, обратно летим тоже Вим-Авиа, рейс назвается NN 5922
      » 19/05/2011, 16:28,  ЦыпаЦыпа 
Леон, спасибо!

Я понимаю, что вы очень сейчас заняты, но можно всё-таки выкладывать ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ???

(1) Во сколько вылет из Анталии?
(2) Во сколько прилетаем в Москву?
(3) И в КАКОЙ АЭРОПОРТ прилетаем?

Спасибо
      » 19/05/2011, 16:46,  Мадьяр1 
http://booking.vim-avia.com/cityschedule/

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: