| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вылет в Турцию изменен, 04.20 рейс NN 5921 22 мая | | | |
|
|
|
А нас разместят сразу по прибытию в отель, или будем ждать официального времени заселения?
Это сообщение отредактировал boltyshka - 19/05/2011, 18:42 -------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
|
|
.
boltyshka, хороший вопрос! Насколько я знаю, во всех гостиницах мира расчетное время - 12 часов дня. Т.е. предыдущий постоялец должен освободить номер до 12 часов дня. Потом горничная этот номер убирает. И НОВОМУ постояльцу позволяют заселиться прибл. в 14 часов! а ДО этого времени постоялец грустно сидит в лобби и плюёт в потолок. Когда я работала в турфирме, мы часто с этим сталкивались, когда приезжали туристы из Питера на поезде в 7-30 утра. И до 14-00 им не позволяли заселиться! Мы их прям с поезда, сонных и немытых, везли на экскурсию... Или можно ДОПЛАТИТЬ из своего кармана за пол-дня... В каждой гостинице есть камера хранения для чемоданов. Так что можно из чемодана достать купальник и т.п., чемодан оставить в камере хранения, и до 14:00 сидеть на пляже... Это сообщение отредактировал ЦыпаЦыпа - 19/05/2011, 18:55 |
|
|
||
ну мне из Одинцово на такси 1500 туда и ближе к 2000 обратно - та же парковка на 7 дней.. в общем, если с кем -то территориально можно объединиться - я за. а в одного скорее всего аэроэкспресс.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Всё есть, смотрите след. графу- вылет) 04:05
Это сообщение отредактировал boltyshka - 19/05/2011, 23:49 -------------------- Я умею говорить по-русски! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: