Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  как и кто играет турниры, сдачи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2011, 18:31,  платан 
всветлую играющему всегда проще, он-то знает снос, да и даже при очевидном сносе видит все свои карты, не надо мозг забивать лишней информацией)

но и темнить стремно, ети обязательно выйдут вам в туза масти которой у вас нет, а потом скажут, что турнирной мотивации у етих не было, и вас накажут за это :)

правда я так и не понял недовольства по той сдаче, вам же дали 7 взяток вместо 5 ) ладно б другому кому)
      » 19/05/2011, 01:44,  ЛедиХ 
платан ("18/".$m["май"]."/2011," 19:31)
всветлую играющему всегда проще, он-то знает снос, да и даже при очевидном сносе видит все свои карты, не надо мозг забивать лишней информацией)

но и темнить стремно, ети обязательно выйдут вам в туза масти которой у вас нет, а потом скажут, что турнирной мотивации у етих не было, и вас накажут за это smile.gif

правда я так и не понял недовольства по той сдаче, вам же дали 7 взяток вместо 5 ) ладно б другому кому)

во-первых - вместо 6ти, потому как при 4 старших коз с 7кой и Тузе мне сложно не дать 6 (если ток навалицца и туза отобрать), а во-вторых, что меня мало устраевает - это уровень ... Я прихожу получить удовольствие, а не смотреть на неправильную игру )

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 19/05/2011, 09:15,  Киник 
ЛедиХ ("19/".$m["май"]."/2011," 01:44)
... Я прихожу получить удовольствие, а не смотреть на неправильную игру.

Для удовольствия надо играть с друзьями или людьми, равными по классу. А в турнирах имеют право играть все, кто платит деньги. Поэтому нужно или принимать эти правила, или не играть в турнирах. Каждый из играющих на гамбе может привести примеры сдач, где были совершены ошибки. Ну выложили вы эти сдачи и что? Какой реакции хотите? Чтобы все согласились, что уровень игры падает?

"Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет."
      » 19/05/2011, 10:24,  ЛедиХ 
Конфабулёз ("19/".$m["май"]."/2011," 10:15)
"Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет."

Хорошо сказано) Добавить нечего)

На самом деле, да, Вы правы. Не играю в турнирах по причине именно такой игры - она просто не интересна. Еснно собираемся с друзьями и играем вживую. Куда более интересно и мона вовремя настучать по рукам (еснно в переносном смысле), когда берутся за "неправильную" карту, для неправильного хода.

Не понимаю откуда у людей такая странная логика, что нужно попасть именно в козырь, что не нужно считать свои "отходы". Эт напоминает логику человека, который недавно писал о поговорках. Когда завела се клона ушла в преф-1, так там меня на полном серьёзе учили, что нужно ходить в бубей, на вопрос: "Что делать, если их нет?" - отвечали: "Тогда в черву". Больше половины людей, вообще не понимают для чего нужна "стойка" - посчитать вероятность того или иного рассклада вообще не способны (при тёмной), играя в финали Мэ-Жо на какой-то из первых сдач, пришлось включить КАПС и написать в стол, что я думаю по поводу хода в длинную, еснно с просьбой больше так не ходить. Девочки вняли к середине пули - это уже прогресс был для меня wink.gif Эт всё к чему я) Хочется видеть красивую правильную игру, а не то, что, к сожалению, показывают выращенные здесь. unsure.gif

А про уровень могу сказать так: Мой местный рейтинг 300 (хотя может быть потому что совсем не играю), но играя даж с 500, опять же местного разлива, иногда офигиваешь, откуда, откуда у них столько ...

--------------------

user posted image

user posted image
      » 19/05/2011, 10:45,  ЛедиХ 
Подошла сёдня в турнире к столу, играется Ростов (если интересно то у вистующего рейт за 300), вопрос: Как не дать 6? ))) http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno...=10&needlogin=1
А вы горорите: "ищите своего уровня" - смеюсь и плачу, плачу и смеюсь ...

--------------------

user posted image

user posted image
      » 19/05/2011, 11:26,  Киник 
ЛедиХ ("19/".$m["май"]."/2011," 10:45)
Подошла сёдня в турнире к столу, играется Ростов (если интересно то у вистующего рейт за 300), вопрос: Как не дать 6? ))) http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno...=10&needlogin=1
А вы горорите: "ищите своего уровня" - смеюсь и плачу, плачу и смеюсь ...

Пример хороший, и ход в бубу тожеsmile.gif Добавить нечего. Вот если не получается у меня играть живьем, то приходится здесь развлекаться. Не считаю, что играю хорошо, но на мой взгляд тут тоже есть игроки, с которыми приятно играть. Давайте про хорошее писать.
Лирическое отступление. Преподавал в вузе высшую математику, так студенты, складывая, например, 1/2 и 2/3, получали 3/5. А вы говорите "вероятность расклада подсчитать":)
      » 19/05/2011, 18:46,  aps 
Меня всегда умиляет, когда меня ставят в темную, имея на руках 3-3-2-2, особенно при моем ходе под вистующего. Иногда оно, конечно, оправдано... Но я же и пасовал потому, что хода нет разумного. А потом обидку ковырять начинают еще sad.gif Может, я чего-то недопонимаю? unsure.gif

Это сообщение отредактировал aps - 19/05/2011, 18:47
      » 20/05/2011, 07:14,  ЛедиХ 
aps ("19/".$m["май"]."/2011," 19:46)
Меня всегда умиляет, когда меня ставят в темную, имея на руках 3-3-2-2, особенно при моем ходе под вистующего. Иногда оно, конечно, оправдано... Но я же и пасовал потому, что хода нет разумного. А потом обидку ковырять начинают еще sad.gif Может, я чего-то недопонимаю?  unsure.gif

А че обижаться то? )) Ваша задача пойти в некоз. 2ку, остальное на совести вистующего) При претензиях посылаете лесом rolleyes.gif
Конфабулёз ("19/".$m["май"]."/2011," 12:26)
Лирическое отступление. Преподавал в вузе высшую математику, так студенты, складывая, например, 1/2 и 2/3, получали 3/5. А вы говорите "вероятность расклада подсчитать":)

blink.gif huh.gif Мож пора отчислять таких "математиков"? ))

--------------------

user posted image

user posted image
      » 20/05/2011, 07:24,  Muller 
"Хорошо, мизера все умеют играть, особенно на Гамблере, тут много ума не надо"

Чтоб жмакнуть кнопку "мизер" может и да.
Но _уметь_ играть мизера ума не хватает достаточно многим. И хорошо вистующим игры всветлую в том числе.
Безусловно, я не о присутствующих в топике.
И плевать на них не надо, пригодится воды напиться :)
      » 20/05/2011, 08:27,  ЛедиХ 
Muller ("20/".$m["май"]."/2011," 08:24)
"Хорошо, мизера все умеют играть, особенно на Гамблере, тут много ума не надо"

Чтоб жмакнуть кнопку "мизер" может и да.
Но _уметь_ играть мизера ума не хватает достаточно многим. И хорошо вистующим игры всветлую в том числе.
Безусловно, я не о присутствующих в топике.
И плевать на них не надо, пригодится воды напиться smile.gif

Имелось ввиду сыграть миз при покупке 2-х своих, причем чаще всего мизера получаются: длинная, тройка, и какие-нить ТВ, Т10 или КВ и без масти, еснно не на первой руке )) Вы не подумайте) То что тут и кривые сносы и кривые ловы - всё проходили) а главное, упорство при нажатии "Играю сам" - не представляя вообще как это делается - совершенно убивает ...
Сама падала на мизер в турнире с ТВ на последней руке, но у меня уже была и стойка соответственно далеко не плюсовая) поэтому было совершенно попалам )и причем на моё удивление - он оказался чистейшим, а перед этим падая с 89, я получила паравоз в 4 штуки)))) И паду разбери с чем лучше мизера играть) Про генератор говорить не буду, а то подумают, что бухаю, курю и колюсь одновременно))) Но человеческий пофигизм рулит ))) biggrin.gif

З.Ы. Может быть плохо с русским языком - не выспалась unsure.gif

--------------------

user posted image

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: