Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Сборная Луны. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2011, 16:51,  ЛедиХ 
Курянин ("20/".$m["май"]."/2011," 14:49)
Эта подробность была специально написана, чтобы такие юные барышни "думали", Мария Викторовна)

Кто Вы? Что Вы? Откуда Вы? Какое имеете право так говорить? Видели меня? Знаете? Общались со мной? Как определили, что не думаю? Специалист, наверное? Образование какое?

Я думаю побольше большинства на этом форуме, так что отрубите себе пальцы и больше никогда мне такого не пишите....

З.Ы. Всегда готова пообщаться лично. Милости просим в Москву. А вот в оценщиков на расстоянии я не верю. Пади психолог, психоаналитик?... если нет - то свободен....

Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 20/05/2011, 16:51

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 20/05/2011, 17:10,  Печорин_ 
ЛедиХ ("20/".$m["май"]."/2011," 16:51)
Кто Вы? Что Вы? Откуда Вы? Какое имеете право так говорить? Видели меня? Знаете? Общались со мной? Как определили, что не думаю? Специалист, наверное? Образование какое?

Всегда готова пообщаться лично. Милости просим в Москву.

Остались вопросы "Сколько зарабатываете?" и "Женат или нет" и прямо в ЗАГС. biggrin.gif

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 20/05/2011, 17:16,  ЛедиХ 
Печорин_ ("20/".$m["май"]."/2011," 18:10)
Остались вопросы "Сколько зарабатываете?" и "Женат или нет" и прямо в ЗАГС. biggrin.gif

Не тупая и не убогая, не обделенная ни чем, поэтому в мужиках не нуждаюсь, свои есть... Да и в ЗАГСе тож как-то не нуждаюсь ...

--------------------

user posted image

user posted image
      » 20/05/2011, 17:31,  Печорин_ 
ЛедиХ ("20/".$m["май"]."/2011," 17:16)
Да и в ЗАГСе тож как-то не нуждаюсь ...

Ээээх... Сколько сейчас мужчин огорчительно вздохнуло... sad.gif rolleyes.gif

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 20/05/2011, 17:56,  Курянин 
Эта подробность была специально написана, чтобы такие юные барышни "думали", Мария Викторовна)

Я думаю побольше большинства на этом форуме, так что отрубите себе пальцы и больше никогда мне такого не пишите....

З.Ы. Всегда готова пообщаться лично. Милости просим в Москву. А вот в оценщиков на расстоянии я не верю. Пади психолог, психоаналитик?... если нет - то свободен....

Образование достаточное. Что мне делать решу сам. Молодец, что думаете побольше большинства.Мое верхнее высказывание следует понимать так:"Эта подробность была специально написана, чтобы все задались вопросом, что же была за трава?" Ничего личного, Леди.
      » 20/05/2011, 18:14,  ЛедиХ 
Курянин ("20/".$m["май"]."/2011," 18:56)

Образование достаточное. Что мне делать решу сам. Молодец, что думаете побольше большинства.Мое верхнее высказывание следует понимать так:"Эта подробность была специально написана, чтобы все задались вопросом, что же была за трава?" Ничего личного, Леди.

Значит Вам ваше образование (достаточное - со слов еснно)даже не позволяет изъясняться и объясняться корректно и правильно формулировать свои мысли, чтоб они в полном объеме дошли до собеседников в том смысле, котором Вы бы хотели их донести.

--------------------

user posted image

user posted image
      » 20/05/2011, 18:51,  nil1965 
Вы как то перешли на личности, но это Ваше дело.
      » 20/05/2011, 20:10,  Sergbuh 
Ругань прекращаем.

Тему закрываем.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: