| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Командник по разбойнику, Май | | | |
|
|
|
Как вариант, если можно сделать технически - пусть переигрывают те, кто вылетел по времени. Елки-палки - наша команда дождалась продолжения турнира, в жестких условиях, когда оппы еще и старались посадить по времени - отыграли этот многострадальный тур, по времени результатов не было - шаровых вистов мы не заработали - все партии честно доиграны! А теперь - из-за тех ,кто лег спать - переигрывать тур? Объявления, что 4-й тур засчитан не будет - не было...Люди отдали свои силы , время, эмоции - и все это коту под хвост? А кто-то спокойно лег спать и теперь кричат - переиграть!клево.
|
|
|
|
Мне кажется, наиболее справедливым, было бы доиграть тур 4 по состоянию на момент падения сервера, если это вообще возможно. То есть попросить Юрца исследовать техническую возможность, хотя лично я не вижу препятствий, например партия которую играл я (заменив Франца) - прекрасно сохранилась:
|
|
|
|
Ирин! А во всем ведь ты виновата. Забыла, что сервер рухнул как ты решилась 9БК сыграть?
А если серьезно, то здесь двоякая ситуация. С одной стороны я абсолютно согласен с Воздух!!! Действительно, те командах, где организация команды и чувство ответственности на высоком уровне, те дождались работы сервера. Мало того капитаны смогли по телефону и по скайпу подтянуть еще игроков, которые так и не дождались работы сервера. Например, Герои не просто отыграли 4-й тур, но и смогли осуществить 2 замены в игре. Команда "А мы пираты" победила не за счет времени, а абсолютно честно по игре. Перед 4-м туром их разделяло от конкурентов всего 1 очко. Как она сложится переигровка еще не известно. И возможно, что заслуженную победу придется отдать. Для других же команд, я считаю, что переигровка не принципиальна. С другой стороны все помнят декабрьский апокалипсис. И народ просто плюнул на ожидание, так как можно было прождать и сутки, когда сервер заработает. На техническом форуме была сразу же создана тема. И сели бы лица, ответственные за проведение командника, на нем сразу отреагировали на призывы игроков с разъяснение что случилось и сколько нужно ждать, то ни о какой переигровке вообще вопрос не стоял. Исходя их вышесказанного: 1. Я все-таки склоняюсь, что переигровка в каком-либо виде не нужна. 2. Предусмотреть на будущее в регламенте определенное количество времени необходимое на ожидание в случаях сбоя сервера, по истечению которого человек может идти смело спать, а турнир прекращается и в последствии весь турнир или часть турнира в будущем будет переиграны. -------------------- С уважением, Печорин! |
|
|
||
Полностью согласна, переигровка с момента падения, там отыграно более 40 сдач. Весь турнир пепеигрывать не надо, еще 1 летний день убивать не хочется, тем более с дачами, шашлыками и т.п. оченьтрудно собрать народ. -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||
А вот "кроли" считают, что 4й тур не справедлив, и как они написали, хотят переигровку с момента падения. -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
Мария! Желание переигровки команды "Богема разбойник" понятно, так появится второй шанс сместить Пиратов с первого места. Только ответь на вопросы:
1. Богема не смогла занять первое место из-за времени, когда возобновился тур? 2. Пираты честно победили турнир? -------------------- С уважением, Печорин! |
|
|
||
Им никто не мешал победить Пиратов, тем более, что они с ними в 4-м туре и играли -------------------- С уважением, Печорин! |
||
|
|
|
как минимум 4-й тур переиграть необходимо при любом раскладе, потому как итоговые результаты сильно зависят от неявки соперников... штрафы по времени не действовали и некоторые партии закончились со счётом 0:0 и -100:+100, за которые было начислено 0 или 1 балл, хотя игроки просидели до конца партий, ожидая оппонентов
|
|
|
||||
и до падения сервера выигрывали на трех столах из четырех явно. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: