Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Командник по разбойнику, Май Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2011, 21:02,  Chezaro 
От имени команды Грабителей, голосую за переигровку 4-го тура.
      » 21/05/2011, 21:29,  janina 
Masha esli reshili chto to izmenit to ia dumaiu chto pereigrovka 4 tura budet chestnee chem zaschitat tolko 3. nu tak pomuchaemsia eshie 1 chas.
      » 21/05/2011, 21:50,  ЛедиХ 
janina ("21/".$m["май"]."/2011," 22:29)
Masha esli reshili chto to izmenit to ia dumaiu chto pereigrovka 4 tura budet chestnee chem zaschitat tolko 3. nu tak pomuchaemsia eshie 1 chas.

ога, я вчера отмучалась 3 тура, в четвертом должны были играть без меня, почти доиграли, но нет же всё полетело и я больная вынуждена была не идти спать как планировала, а идти играть.

Я не предлагаю зачесть 3 тура, я предлагаю либо оставить как есть, либо доигрывать с момента падения. У нас настрой был боевой, да и всех наверное, но после падения, часа ожидания - все расстроились, но дождались... Вот реально доигрывать тур с психозом я не хотела, с психозом в плане того, что игра протекала не так как должна была и так как шла изначально, а так как случилось....

З.Ы. Я вообще молчу о том, что я подняла тему полетов в тех форуме давно где-то с месяц назад, еснно там полный игнор, ни ответа ни привета. Хоть бы нам объяснили, долго ли будет работать так, что мы должны ожидать полеты каждый день.

З.З.Ы. Один мой друг, давно играющий на Гамбе, позвал меня вчера пройтись по барам, в ответ от меня получил сообщение по поводу кмд. В 2 часа ночи он еще раз поинтересовался: "Не надумала ли я прогулку и как проходит кмд". На что я сказала про полет Сервера с надписью "DOWN", а он, что "на Гамбе ничего не меняется"© А ведь он уже давно не заходит, но помнит как всё летало.. ) Вот Вам и ассоциативное мышление на слово: "Гамблер". Сорь за оффтоп.

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 21/05/2011, 23:01,  Logik 
Печорин! Ты аккуратнее .... Кого и как понимать? Я слышал и АМП и остальных .... Но по совести надо переиграть тур Или его не учитывать .

Это сообщение отредактировал Logik - 21/05/2011, 23:01

--------------------
Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера!
      » 22/05/2011, 00:08,  Печорин_ 
Logik ("21/".$m["май"]."/2011," 23:01)
Но по совести надо переиграть тур Или его не учитывать .

Вот вроде ник тебя обязывает к логическим здравым суждениям, а не к эмоциональным посылам... Так ответь мне аргументированно (1. ... 2. ... и так далее), что изменит для Мистерии переигровка, зачем вообще переигрывать? Переиграли один уже раз 4-й тур и хватит...

Или кто-то просто жаждет не увидеть Пиратов на 1-м месте. Иных причин в переигровке я не вижу. Так и скажите честно. К чему этот спектакль с играми в демократию?

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 22/05/2011, 11:45,  NuTo 
Вариант 3.
      » 22/05/2011, 11:50,  Воздух 
Саша - по какой совести надо переиграть??? Есть команды, которые вернулись полным составом и доиграли!! В том числе и Пираты! Может по совести надо все же это учитывать, а? Победа в кмд в таких форс-мажорных обстоятельствах - это победа ВДВОЙНЕ! Теперь капитаны команд, которые заняли предпоследние места - кричат - переиграть. Это что - зависть? Если бы вы в нелегкой борьбе и в таких обстоятельствах вырвали победу - кричали бы вы о переигровке?? И как бы вы объяснили игрокам своей команды то, что будет переигровка? - извините, ребята - но мы лошки вернулись и доиграли, а умные люди - легли спать - поэтому сейчас из-за этих умных людей мы будем все переигрывать. Плин, убивает то, на что люди готовы идти ради кб. По совести и ради какого то морального удовлетворения им видите ли надо - а на людей, которые пришли и честно выиграли - плевать!
      » 22/05/2011, 12:18,  Sergbuh 
Заканчиваем в теме флуд. Тема была создана с вопросом. Для общения и обсуждения открывайте тему в преферансном форуме.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 22/05/2011, 15:15,  Печорин_ 
Хорошо... Без флуда...

Герои против переигровки и за то, чтобы засчитать те результаты, которые были получены в ходе игры 4-го тура после возобновления работы Гамба. Это 4-й вариант. Причины указаны выше.

Если все-таки переигровка будет, то Герои в ней участие принимать не будут.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 22/05/2011, 18:39,  Костюшман 
Давайте посмотрим регламент: п. 5.4 регламентирует возможности задержки турнира до 2 часов, то есть игрок, пришедший на турнир, хотя это больше касается капитанов, обязан рассчитывать на то, что турнир может длиться на 2 часа дольше обычного. Поскольку в регламенте не прописана задержка старта, допустим, 4 тура, то вполне разумно применить аналогию к 1 туру и суммарной задержке не более 2 часов. Кроме того, весь раздел 6 говорит о том, что Судья присутствует во время турнира.

Что же произошло на самом деле: было отыграно порядка 40 сдач 4 тура (тут Кролики лукавят, на самом деле, мы уверенно побеждали на трех столах и не играющие в туре начали потихоньку праздновать победу), после чего произошел сбой сервера. Через какое-то время (в пределах часа) сервер восстановился и автоматика назначила переигровку 4 тура здесь и сейчас. Судья турнира молчаливо согласился с таким решением автоматики и началась переигровка, хотя Судья мог остановить турнир, отложить турнир, да и вообще воспользоваться всем своим доступным широким арсеналом. Наши оппоненты (Кролики) тоже согласились с переигровкой, ибо начали играть этот тур (вся система Гамблера, особенно в части договора, говорит о том, что начал играть - согласился с правилами), тем самым переигровка 4 тура между командами "А мы пираты" и "Дерзкие Кролики" уже состоялась.

Резюме: нет оснований для переигровки, ни 4 тура, ни турнира в целом, ибо, например, команды "Дерзкие Кролики" и "А мы пираты" полностью отыграли все туры.

С уважением,
Константин А. Петраков
капитан команды "А мы пираты"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: