Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Командник по червам, май Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2011, 22:25,  Vadimito 
К сожалению, ошибочно была установлена неверная схема движения в турнире, врезультате чего 3 команды из 7-ми каждый тур пропускали игру.

Взносы за турнир (деньги и количество бесплатных туринров 3 категории) возвращены.

Приношу извинение игрокам за испорченное настроение.

Предлагаю турнир переиграть через неделю, это 30-е мая - норма турниров категории 3/кмд та же самая, майская.

» 23/05/2011, 22:30,  Teos 
Я За!!!

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
      » 23/05/2011, 22:31,  ProMTone 
Напугали)) чисто случайно создал команду в червы, а меня уже переигрывать зовут)).
      » 23/05/2011, 22:34,  Nesterov 
я за
      » 23/05/2011, 22:45,  SSV_64 
Не побоюсь высказаться за капитана, команда Тузы червей - ЗА!!
      » 23/05/2011, 22:51,  Андрей111 
Любая команда должна играть в каждом туре,иначе нет даже права на борьбу.В ходе проведения турнира три команды отдыхали на 1 раз меньше,а это заведомое преимущество.Я за.Но турнир был проведен и команда победитель может не согласиться,она же не виновата по каким правилам игрался турнир.
      » 23/05/2011, 22:57,  _Женя 
Проснулись когда петух клюнул . Если переигрывать, то переигрывать все турниры, а не какой-то конкретный и кому-то удобный, в которых были серьезные ошибки, а таких будет штук 5..)))))
      » 23/05/2011, 23:03,  Diamond75 
Я сильно против, так как команда Свобода набрала максимальное количество очков и даже те команды, которые отдыхали по три раза не смогли бы догнать при равном пропуске...и смысл нашего старания??? Турнир был проведен по расписанию, игроки откладывали свои дела специально под него... а через неделю не все смогут собраться. Поэтому справедливости в Вашем решении нет.
      » 23/05/2011, 23:07,  Diamond75 
Просто беспредел!!! И кому это интересно надо...
      » 24/05/2011, 00:02,  Teos 
Надо тем кто отдыхал 3 раза что не очень то справедливо... В результате чего не сыграно довольно большое количество сдач. А выйгрыш по технической причине я бы победой не счетал и им бы не гордился. Мы для чего играем? Ради баллов? По моему играть надо ради игры и если побеждать то в честной игре а не по ошибке программы.

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: