| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хамство в залах | | | |
|
» 27/05/2011, 00:20, Фактор
|
|
Ну так я собственно предлагаю подобрать эпитеты для подобного поведения.
А насчёт "что бы ни сделал" - так это лицемерие. |
|
» 27/05/2011, 00:35, Фактор
|
|
Невосприимчивость к внешним раздражителям(проиграл за чужой счёт и хрен с ним) - тоже форма шизофрении... заторможенная.
|
|
|
||
Шизофреники как раз очень восприимчивы к внешним раздражителям. Говорю как человек, изучавший судебную психиатрию. А вообще, хамство - это показатель слабости человека, который в реальной жизни ничего из себя не представляет как личность во всех отношениях и страдает кучей комплексов. Тот же Наполеон, будучи маленьким и хилым человеком был очень не сдержан. Сильный человек никогда не опустится до унижений. У одного игрока в карточке написано как раз про это: "Как правило ругаются в чатах те кто в реале это делать боятся" Это сообщение отредактировал Печорин_ - 27/05/2011, 00:56 -------------------- С уважением, Печорин! |
||
|
» 27/05/2011, 00:58, Фактор
|
|
Сразу видно околосудебного "деятеля".
На конкретное предложение подобрать эпитет - пространные рассуждения о всякой хне. З.Ы. А невосприимчивость - это именно шизо. Пошерсти по учебникам. |
|
|
||
Приходите в преф-1 (преф-чат)... Там ваще тишина гробовая... |
||
|
|
||
зашугали, чо...( |
||
|
|
||||
Позвольте, кто Вам выдал историю моей болезни? 2 Фактор: Зря Вы на Печорина. Он дело говорит. Уж мы то знаем, мы кой-в-чем поднаторели, мы торельки бьем весь год. |
||||
|
|
||
А я даже в онлайне боюсь ругаться, я уже расщепившаяся личность или еще пока нет? -------------------- BR! topmo3 ИщиЫефк. |
||
|
|
|
Сань - это интернет, тут так часто бывает, просто не парься.
Помню, когда то по молодости даже пытался человека найти/пробить/наказать, сейчас же любое оскорбление в мой адрес, если вдруг будет, у меня вызовет просто улыбку :) В общем не парься, приезжай водку пить :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: