Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хамство в залах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2011, 00:20,  Фактор 
Ну так я собственно предлагаю подобрать эпитеты для подобного поведения.
А насчёт "что бы ни сделал" - так это лицемерие.
      » 27/05/2011, 00:31,  Печорин_ 
Я в одной из тем данный вопрос более или менее уже раскрывал. Процитирую:
Печорин_ ("28/".$m["дек"]."/2010," 14:07)
В результате проигрыша, человек психически неустойчивый, впадает в фрустрацию. А если это еще и женщина, у которой в реальной жизни неудовлетворенная сексуальная жизнь, то происходит резкий динамический скачек, выражающийся в психозе. Кроме того, постоянно состояние фрустрации приводит к неврозам и человек изначально настроен к агрессии за столом. По тому, что данная категория людей готова обвинить всех и вся (оппов, генератор, администрацию) во вселенском заговоре против них, на лицо  маниакальная паранойя. И в результате мы наблюдаем маниакально-депрессивный психоз. Данный вид расстройства хоть и относится к шизофрении, но не является клинической формой. Опасность только в том, что если данное расстройство запустить, то оно будет прогрессировать и примет уже клиническую форму. А вот при данной форме развивается уже слабоумие и устойчивое расщепление личности. Данные выводы подтверждаются еще и другими наблюдениями. Здесь человек неуравновешенный, постоянно находится за свою несдержанность в бане, а в реальной жизни примерный семьянин и само спокойствие. Но это все обманчиво. Нужно срочно обращаться к специалистам, чтобы не доводить до клиники. Или женщина (девушка) здесь тоже выставляет себя неврастеничкой, а люди, знающие ее лично говорят, что нормальный человек. Но если капнуть поглубже про этого нормального человеке, то не все в порядке с удовлетворением сублимации. Даже факт создания неимоверного числа клонов лишь подтверждает наличия расщепления личности, особенно когда клоны создаются противоположного пола. Тем самым человек пытается в быть другим в той или иной форме. Что касается бреда, то данное симптоматика присуща также и конфабулезу (психопатологический синдром в виде наплыва конфабуляций, образующих один последовательно развивающийся рассказ или несколько отдельных рассказов с законченным содержанием; протекает при ясном сознании без нарушения аллопсихической ориентировки и значительных расстройств памяти). Прошу не путать данное заболевание с ником игрока. В отличии от некоторых, любителей распространять слухи, при чем о несуществующих фактах тех или иных игроках Николай данным заболеванием не болеет. После краткого курса лекции, хочу попросить все-таки  не путать такие два понятия как шизофрения и идиотия. При идиотии развито слабоумие. Хотя... Интересный факт про олигофренов. У них при наличии слабоумия очень хорошая математическая память. И в принципе, если его научить играть в преф, то без учета тонкостей психологии игры, у него будет самый высокий показатель.

Поэтому, если честно, то мне местных хамов искренне жаль... На них не обижаться нужно, а оказывать медицинскую помощь. Думаю, что в каждом городе найдется соответствующая лечебница.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 27/05/2011, 00:35,  Фактор 
Невосприимчивость к внешним раздражителям(проиграл за чужой счёт и хрен с ним) - тоже форма шизофрении... заторможенная. tongue.gif
      » 27/05/2011, 00:54,  Печорин_ 
Фактор ("27/".$m["май"]."/2011," 00:35)
Невосприимчивость к внешним раздражителям(проиграл за чужой счёт и хрен с ним) - тоже форма шизофрении... заторможенная.  tongue.gif

Шизофреники как раз очень восприимчивы к внешним раздражителям. Говорю как человек, изучавший судебную психиатрию. А вообще, хамство - это показатель слабости человека, который в реальной жизни ничего из себя не представляет как личность во всех отношениях и страдает кучей комплексов. Тот же Наполеон, будучи маленьким и хилым человеком был очень не сдержан. Сильный человек никогда не опустится до унижений.

У одного игрока в карточке написано как раз про это: "Как правило ругаются в чатах те кто в реале это делать боятся"

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 27/05/2011, 00:56

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 27/05/2011, 00:58,  Фактор 
Сразу видно околосудебного "деятеля". wink.gif
На конкретное предложение подобрать эпитет - пространные рассуждения о всякой хне. biggrin.gif

З.Ы. А невосприимчивость - это именно шизо. Пошерсти по учебникам.
      » 27/05/2011, 06:47,  DBoris 
ineco ("26/".$m["май"]."/2011," 20:53)
Уже не первый раз встречаюсь с откровенным хамством в залах преф2 и авторассадке.

Приходите в преф-1 (преф-чат)...
Там ваще тишина гробовая...
      » 27/05/2011, 08:33,  кибитцер 
DBoris ("27/".$m["май"]."/2011," 07:47)
Приходите в преф-1 (преф-чат)...
Там ваще тишина гробовая...

зашугали, чо...(
      » 27/05/2011, 12:41,  котофей 
Печорин_ ("27/".$m["май"]."/2011," 00:31)
Печорин_ ("28/".$m["дек"]."/2010," 14:07)
В результате проигрыша, человек психически неустойчивый, впадает в фрустрацию. А если это еще и женщина, у которой в реальной жизни неудовлетворенная сексуальная жизнь, то происходит резкий динамический скачек, выражающийся в психозе. Кроме того, постоянно состояние фрустрации приводит к неврозам и человек изначально настроен к агрессии за столом. По тому, что данная категория людей готова обвинить всех и вся (оппов, генератор, администрацию) во вселенском заговоре против них, на лицо  маниакальная паранойя. И в результате мы наблюдаем маниакально-депрессивный психоз. Данный вид расстройства хоть и относится к шизофрении, но не является клинической формой. Опасность только в том, что если данное расстройство запустить, то оно будет прогрессировать и примет уже клиническую форму. А вот при данной форме развивается уже слабоумие и устойчивое расщепление личности. Данные выводы подтверждаются еще и другими наблюдениями. Здесь человек неуравновешенный, постоянно находится за свою несдержанность в бане, а в реальной жизни примерный семьянин и само спокойствие. Но это все обманчиво. Нужно срочно обращаться к специалистам, чтобы не доводить до клиники. Или женщина (девушка) здесь тоже выставляет себя неврастеничкой, а люди, знающие ее лично говорят, что нормальный человек. Но если капнуть поглубже про этого нормального человеке, то не все в порядке с удовлетворением сублимации. Даже факт создания неимоверного числа клонов лишь подтверждает наличия расщепления личности, особенно когда клоны создаются противоположного пола. Тем самым человек пытается в быть другим в той или иной форме. Что касается бреда, то данное симптоматика присуща также и конфабулезу (психопатологический синдром в виде наплыва конфабуляций, образующих один последовательно развивающийся рассказ или несколько отдельных рассказов с законченным содержанием; протекает при ясном сознании без нарушения аллопсихической ориентировки и значительных расстройств памяти). Прошу не путать данное заболевание с ником игрока. В отличии от некоторых, любителей распространять слухи, при чем о несуществующих фактах тех или иных игроках Николай данным заболеванием не болеет. После краткого курса лекции, хочу попросить все-таки  не путать такие два понятия как шизофрения и идиотия. При идиотии развито слабоумие. Хотя... Интересный факт про олигофренов. У них при наличии слабоумия очень хорошая математическая память. И в принципе, если его научить играть в преф, то без учета тонкостей психологии игры, у него будет самый высокий показатель.

Позвольте, кто Вам выдал историю моей болезни?

2 Фактор: Зря Вы на Печорина. Он дело говорит. Уж мы то знаем, мы кой-в-чем поднаторели, мы торельки бьем весь год.
      » 28/05/2011, 01:31,  BobStar 
Печорин_ ("27/".$m["май"]."/2011," 00:54)

У одного игрока в карточке написано как раз про это: "Как правило ругаются в чатах те кто в реале это делать боятся"

А я даже в онлайне боюсь ругаться, я уже расщепившаяся личность или еще пока нет?

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 28/05/2011, 02:54,  Халявщик 
Сань - это интернет, тут так часто бывает, просто не парься.
Помню, когда то по молодости даже пытался человека найти/пробить/наказать, сейчас же любое оскорбление в мой адрес, если вдруг будет, у меня вызовет просто улыбку :)
В общем не парься, приезжай водку пить :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: