Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хамство в залах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2011, 20:04,  nil1965 
Коротко. Печорина поддерживаю.
      » 30/05/2011, 21:43,  Печорин_ 
ЛедиХ! Не вижу ничего в том, чем гордиться, когда женщина матерится. Органически не перевариваю женщин, которые уподобляются (не буду писать "пьяни подзаборной", чтобы не сочли за оскорбление) деградированной личности. Я даже стесняюсь спросить, что буква Ха означает в конце ника в таком случае.

Злодейчик! Как раз беда в том, что отсутствие канделябра, не наказуемость порождает хамство за столом. Помню прикол здесь. Сидим играем. Один матерится как сапожник. Тут он решил что-то в мой адрес высказать. Я посмотрел карточку... Опа-на... Земляк... Предложил ему встретиться в спорт зале. Он видимо тоже посмотрел, что мы из одного города, так как до конца игры его больше не было слышно.

Котофей! Бридж - неудачный пример. Меня всегда поражало лицемерие и двойные стандарты бриджистов. Встречал и не раз уже, что один и тот же игрок в бридже ведет себя чуть ли не агнец Божьий, пример для подражания в культуре поведения (здесь и обращение на "Вы", и "пожалуйста", и "извините" и т.д. и т.п.), в за префным столом от него идет такой словесный понос, что уши вянут - абсолютная противоположность.

Фактор! Ошибаются все. И я это уже ни раз доказывал. Не зря Сашун писал в определении гроссмейстера преферанса про допустимость им ошибок. И прежде чем материться на человека, хамить ему, нужно задать себе вопрос "А я всегда играю без ошибок?". Вот свежий элементарный пример грубейшей ошибки игрока с рейтом за 500 http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...17661&dealno=10

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 30/05/2011, 22:12

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 30/05/2011, 23:32,  ЛедиХ 
Печорин_ ("30/".$m["май"]."/2011," 22:43)
ЛедиХ! Не вижу ничего в том, чем гордиться, когда женщина матерится. Органически не перевариваю женщин, которые уподобляются (не буду "писать пьяни" подзаборной, чтобы не сочли за оскорбление) деградированной личности. Я даже стесняюсь спросить, что буква Ха означает в конце ника в таком случае.

А то, что я не пью - это не учитывается? А Хэ у меня злой, большой и бьёт битой ... мона встретиться - продемонстрировать ) То что здесь у меня амплуа одно, а в жизни немного другое - это, конечно, фиолетово ... а так давай встретимся, я те продемонстрирую всё, что хочешь ... а то тя как-то никто не видел, а меня много кто знает ... а то, что здесь можешь сказки рассказывать - на здоровье ..

З.Ы. Читала твои телеги из дружеского чата ... ниче умного)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 30/05/2011, 23:40,  котофей 
Ice ("30/".$m["май"]."/2011," 17:45)
я вспоминаю фильм "Придорожное заведение". так вот там в сцене, когда шло собрание вышибал в клубе - Свейзи сказал - чтобы не случилось - чтобы вам не говорили - в первую очередь вы должны не реагировать самому грубо, а вежливо и с улыбкой предложить человеку остановиться и не делать глупостей и не ругаться и т.д. ----ну где то так он вроде сказал ---и это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , а не форма шизофрении.
И потом еще один из вышибал спросил его , : а если меня пошлют и скажут что моя мама шлюха -я говорит тоже должен улыбаться и вежливо его остановить? на что Патрик Свейзи спросил его в ответ: а что разве это правда ?........и вопросов дальше не стало :-)))))
Это Фактору --( да и всем остальным ) : конечно оскорбить может каждый и реакция на оскорбление типа такая же ( т.е. самому начать оскорблять)- она в принципе объяснима, но если ты знаешь что ты не козел не мудак не пидар и т.д.( сори за сленг) --зачем же уподобляться такому же и "кормить" его(ее). Умный человек и уважающий себя на такую пустую болтавню в инете и в чате не будет реагировать !!! :-) ( если конечно там не было частичек правды в тех словах-оскорблениях ))))))))))

Слово материально. Отчасти. Им можно ранить. Отрицают это лишь дураки и лицемеры. Чтобы не реагировать на слово, нужно проделать над собой работу. Нужно постараться ВНУШИТЬ себе, что ты не реагируешь на слово.
      » 31/05/2011, 00:09,  Печорин_ 
ЛедиХ ("30/".$m["май"]."/2011," 23:32)
А то, что я не пью - это не учитывается? А Хэ у меня злой, большой и бьёт битой ... мона встретиться - продемонстрировать ) То что здесь у меня амплуа одно, а в жизни немного другое - это, конечно, фиолетово ... а так давай встретимся, я те продемонстрирую всё, что хочешь ... а то тя как-то никто не видел, а меня много кто знает ... а то, что здесь можешь сказки рассказывать - на здоровье ..

Не нужно мне ничего доказывать. Я нисколько не сомневаюсь, что в жизни ты абсолютно другая. Даже, наверно, в театры ходишь и рыбу ешь строго вилкой для рыбы... Это лишь лишний раз доказывает мои посты, написанные ранее.

А то, что абсолютно не пьешь - это чревато нервными расстройствами. Ничего еще лучше не придумали для снятия стресса, чем сто грамм крепких напитков.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 31/05/2011, 06:32,  ЛедиХ 
Печорин_ ("31/".$m["май"]."/2011," 01:09)
А то, что абсолютно не пьешь - это чревато нервными расстройствами. Ничего еще лучше не придумали для снятия стресса, чем сто грамм крепких напитков.

Да-да, 100 грамм каждый раз при стрессе... и вызов труповозки - вот это про меня ...

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 31/05/2011, 06:51,  Eddik 
... http://www.ladyx.ru/article/135/ ...
      » 31/05/2011, 13:20,  valrim 
Не могу заставить себя написать нецензурное слово в интернете, и никогда не могла, зато с удовольствием ругаюсь "в живую" - это диагноз?)
Автору темы: Сань, привыкнешь)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 31/05/2011, 13:46,  котофей 
Надо учиться не обращать внимания на хамство. Но не надо убеждать себя, что УЖЕ умеешь игнорировать выпады в свой адрес. Это самообман и ни к чему не приведет.
Наверное, надо признать, что не умеешь относиться к этому явлению спокойно и сказать себе, что СМОЖЕШЬ научиться. Потратить на это определенное время и силы, соответственно своей восприимчивости и желанию от нее избавиться. Тогда, думаю, будет толк.
      » 31/05/2011, 14:27,  Сашун 
Печорин_ ("30/".$m["май"]."/2011," 22:43)
...беда в том, что отсутствие канделябра, не наказуемость порождает хамство за столом...

Хамство в Вас воспитано конкретно и однозначно Вашими родителями, а вовсе не ненаказуемостью!

Что есть цель хамства?
Воспитанное Вашими родителями желание досадить собеседнику по диалогу - не более того.
У некоторых это желание перешло в категорию рефлекторных, как желание есть или спать.

Пример.
Королева Англии ненаказуема, но не матерится. Ибо получила должное воспитание и у нее, попросту, отсутствует цель досадить собеседнику.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: