| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хамство в залах | | | |
|
|
||
Слово материально. Отчасти. Им можно ранить. Отрицают это лишь дураки и лицемеры. Чтобы не реагировать на слово, нужно проделать над собой работу. Нужно постараться ВНУШИТЬ себе, что ты не реагируешь на слово. |
||
|
|
||
Не нужно мне ничего доказывать. Я нисколько не сомневаюсь, что в жизни ты абсолютно другая. Даже, наверно, в театры ходишь и рыбу ешь строго вилкой для рыбы... Это лишь лишний раз доказывает мои посты, написанные ранее. А то, что абсолютно не пьешь - это чревато нервными расстройствами. Ничего еще лучше не придумали для снятия стресса, чем сто грамм крепких напитков. -------------------- С уважением, Печорин! |
||
|
|
||
Да-да, 100 грамм каждый раз при стрессе... и вызов труповозки - вот это про меня ... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
Не могу заставить себя написать нецензурное слово в интернете, и никогда не могла, зато с удовольствием ругаюсь "в живую" - это диагноз?)
Автору темы: Сань, привыкнешь) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
Надо учиться не обращать внимания на хамство. Но не надо убеждать себя, что УЖЕ умеешь игнорировать выпады в свой адрес. Это самообман и ни к чему не приведет.
Наверное, надо признать, что не умеешь относиться к этому явлению спокойно и сказать себе, что СМОЖЕШЬ научиться. Потратить на это определенное время и силы, соответственно своей восприимчивости и желанию от нее избавиться. Тогда, думаю, будет толк. |
|
|
||
Хамство в Вас воспитано конкретно и однозначно Вашими родителями, а вовсе не ненаказуемостью! Что есть цель хамства? Воспитанное Вашими родителями желание досадить собеседнику по диалогу - не более того. У некоторых это желание перешло в категорию рефлекторных, как желание есть или спать. Пример. Королева Англии ненаказуема, но не матерится. Ибо получила должное воспитание и у нее, попросту, отсутствует цель досадить собеседнику. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: