| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хамство в залах | | | |
|
» 31/05/2011, 20:25, Фактор
|
|
По приведённой ссылке слово "старохристианское" не присутствует.
Вот кстати про удочку и заодно про... "удовольствие": Оно же показывает появление мата как искусственное табуирование части вполне обычных слов. Это сообщение отредактировал Фактор - 31/05/2011, 20:55 |
|
|
|
Печорин-спрошу еще раз откуда взято выражение "старохристианское значение на Руси",конкретно словарь или онлайн.Понятно,что по данной ссылки этого нет.Вообще я вполне допускаю,что в инете это мог употребить и еще кто.Так я хотел бы видеть этого человека.Это сродни "выжимка из испаренного мороженного"
|
|
» 31/05/2011, 20:54, Фактор
|
||
Это реальное предложение? Или угроза? С первым я бы на месте "Пычоркина_" согласился... И хрен с ними с битами(да и с байтами тоже). |
||
|
|
|
itti! Сходите в церковь, поговорите с Батюшкой и тогда он вам более подробно ответит на этот вопрос, если Вы самостоятельно ленитесь найти ответ на этот вопрос! Кстати, умение мыслить заключается не в том, чтобы все помнить, а в умении найти необходимую информацию, ее проанализировать и сделать из соответствующие выводы. Остается только сожалеть, что у Вас таких умений нет. Мне же просто лень писать целую лекцию по элементарному вопросу, чтобы какому-то "Фоме" доказать само собой разумеющееся.
Это сообщение отредактировал Печорин_ - 31/05/2011, 20:58 -------------------- С уважением, Печорин! |
|
» 31/05/2011, 21:00, Фактор
|
||
Слив засчитан. Ну вот и исчо один "моралист" расползся бурой жижей. |
||
|
|
||
Наглядный пример мелкого, не нужного и даже дешевого хамства |
||
|
|
||||
Ну, и в наше время не перевились Грушницкие еще. Портрет Грушницкого в целом пародия на Человека. Что же касается его речи, то лучше Лермонтова никто и не скажет: “Говорит он скоро и вычурно: он из тех людей, которые на все случаи жизни имеют готовые пышные фразы, которых просто прекрасное не трогает". Так-что Фактору впору ник переделывать на Грушницкого. -------------------- С уважением, Печорин! |
||||
|
|
||
Мдяяя... Если сказать нечего, а сказать хочется - начинается дискуссия на уровне Удава Это сообщение отредактировал aps - 31/05/2011, 21:33 |
||
|
» 31/05/2011, 23:15, Фактор
|
||||||||
...вот так вот - "злоба – доминирующая черта личности"! |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: