Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Схемы движения, для рейтинговых турниров на небольшое число пар Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2011, 15:17,  alexzakharov 
На www.bridgeclub.ru опубликованы схемы движения и материалы для организации четырехсессионных парных турниров на 16-28 пар, которые я подготовил к парному чемпионату Петербурга и которые мы намерены применять и в дальнейшем.

http://www.bridgeclub.ru/arhiv/scheme.htm

Спасибо БелаяПушиста за публикацию материалов.

Для каждого числа участников подготовлены:
1. Общее описание схемы движения.
2. Номера столов с информацией, откуда брать и куда отдавать сдачи, куда переходить участникам. И на этих же номерах столов - контрольная информация (какие пары какие сдачи должны сыграть в каком туре на этом столе).
3. Рассадка на каждую сессию.
4. Рекомендации по распределению номеров участников, если не используется жеребьевка.
5. Инструкция для судьи (как разложить сдачи в начале сессии, когда объявлять повороты и т.д.)
6. Информация о виде протоколов. Указывается, какая пара против какой будет играть каждую сдачу.

Буду рад, если бриджистам в других городах мои наработки пригодятся. Также буду рад комментариям и предложениям по доработке схем.

Планы на будущее:
1. К августовскому чемпионату города на ИМПы переработать схему на 26 пар.

2. К мемориалу Бруштуновой в сентябре сделать подобные материалы для паттона, играемого на компьютерных сдачах с подсчетом батлера (ориентируюсь на 8-16 команд).

3. Разработать аналогичные схемы для командного турнира, играемого на компьютерных сдачах с подсчетом батлера (ориентируюсь на 8-16 команд).

Это сообщение отредактировал alexzakharov - 28/05/2011, 15:38

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: