| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фестиваль MORE интеллекта. День седьмой, Home, sweet home | | | |
|
|
|
и букву в ник верни!! )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
господин судья, это - отдельная тема! |
||
|
|
|
Никогда не думала, что очная встреча может принести столько положительных и ни одной отрицательной эмоции. Видимо звезды так совпали, что на нашей стороне было все: профессиональная организация, погода, море, везение. А самое главное — компания
|
|
|
|
МОРЕ интеллекта, МОРЕ восторга и МОРЕ положительных эмоций!
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ организаторам! Отель - отличный! Меня особенно поразили холодильники с бесплатной питьевой водой на пляже! Пустячок, а приятно Средиземное МОРЕ, как и всегда, тёплое, прозрачное и ласковое Мои пожелания: 1. Думаю, что турниры (преф, домино, "дурак" и т.д.) следует начинать ПОСЛЕ 14-00, чтобы дать людям хотя бы первую половину дня побыть на море... 2. Оба перелёта, и туда, и обратно, были ночные-красноглазые. После таких перелётов выжить-то мы, конечно, выжили... Когда я смотрела на 10-месячного Пашку Степанова, который не понимал, почему его разбудили в 3 часа ночи, у меня сердце кровью обливалось... Лучше, конечно, выбрать чартер, который вылетает прибл. в 14-15 часов и туда, и обратно... Считаю, что организаторам следует жёстко объявить последний день приёма заявок и денег. И спокойно заказывать удобный дневной чартер. А те, кто по каким-то причинам не смог сдать деньги до DEAD-LINE, - пусть самостоятельно заказывают тур... Или придумать для них штраф, что-ли... Например, ПЛЮС 100 долл/чел. Или именно ИХ сажать на красноглазый рейс - чтоб жизнь мёдом не казалась 3. Некоторые турниры начинались с 30-40-минутным опозданием. 4. Программа следующего дня вывешивалась только накануне. Скорее всего, из-за того, что это был первый такой очник. Хотелось бы, чтобы программа была составлена ещё в Москве и чтобы её выдали в первый день очник каждому участнику. А в общем и целом всё было просто чудесно! Еще раз СПАСИБО! . |
|
|
|
С удовольствием подпишусь под всеми хорошими словами, сказанными выше:-)
Конечно же отдельное Спасибо организаторам за игру петанк, не только за её проведение, но и за активный проигрыш. Так сложилось, что это мой первый очник и теперь, безусловно, ни на что меньшее я его поменять не готова. Хочу сказать каждому человеку (нику) огромное спасибо, за то, что Вы теперь у меня есть! Все, кто в этом сомневается - пишите, я уж расскажу какой он/она классный(ая):-) |
|
|
|
Море Средиземное: прозрачное,теплое, красивое! До буйков - мелкое ...
Море Интеллекта: прозрачное, глубокое, своенравное.Буйков не было... И то, и другое очень полезно для не умеющих плавать \речь обо мне\ спа-си-бо |
|
|
|
И ещё один момент.
Игральные карты были очень низкого качества (так называемые "атласные", по 20 руб./пачка). Часа через два они начинали расслаиваться... Надеюсь, что в след раз будут хорошие . |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: