Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фестиваль MORE интеллекта. День седьмой, Home, sweet home Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2011, 01:22,  Мадьяр1 
и букву в ник верни!! )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 30/05/2011, 01:26,  deBucks 
Кстати, с завтрашнего дня принимаю заявки на залив фоток на ваши носители на всякий случай имейте не менее шести гигов пространства. Сидеть буду всю неделю безвылазно на Большой Ордынке (Третьяковская) с техническим перерывом сы 19 до 11. Контакты прежние
      » 30/05/2011, 01:28,  deBucks 
Мадьяр1 ("30/".$m["май"]."/2011," 01:22)
и букву в ник верни!! )))

господин судья, это - отдельная тема!
      » 30/05/2011, 10:18,  S_A_N 
Очень не хочется, чтобы первые эмоции участников, вернувшихся домой, воспринимались как стандартные слова благодарности организаторам, появляющиеся в этом разделе форума после каждой очной встречи. На мой взгляд, прошедший фестиваль даже нельзя в полной мере очной встречей. Это был полноценный отдых в большой компании потрясающих людей. Никогда не думал, что перед отъездом мне захочется почти признаться в любви людям, которых еще неделю назад я никогда не видел и не слышал. Посещение мероприятия, без преувеличения, огромнейшая удача. Я даже и не представлял, что выезд в Турцию может быть настолько запоминающимся и классным. И совершенно очевидно, что через год я буду изыскивать любые возможности, чтобы поехать на турецкую встречу еще раз (кто бы мог подумать :).
Еще раз слова благодарности для:
max_po - за такую удачную идею и концепцию.
leon28 и deBuсks - фактически за все :) Леня - человек, которому я очень доверял, решившись вывезти всю семью на далекие моря. Но результат превзошел все ожидания. А еще было интересно посмотреть на организацию мероприятия руками человека, для которого этот вид деятельности профессия. И я видел работу профессионала даже в мелочах.
Мадьяр1 - за лучшее судейство, которое я видел в турнирах по азартно-интеллектуальным играм, а видел я немало. Здесь многие спрашивали про отсутствие моря на фотографиях, так вот Мадьяр похоже единственный участник встречи, которому и правда было некогда дойти до моря. Ну и конечно хочется отметить потрясающее чувство юмора главного судьи. Многие "патентованные" шутки, такие как изящное изменение одного из организаторов в GdeBucks? или название моей команды по петанку SAN of a beach, принадлежат именно Андрею.
всем - за компанию, атмосферу, воспоминания. Это было по-настоящему круто. СПАСИБО!

с надеждой на продолжение истории!
      » 30/05/2011, 11:35,  Ина_Я 
Алика ("29/".$m["май"]."/2011," 23:37)
Почему-то не было ни одной драки и ни одного скандала.
Очник однозначно не удался %)

У нас (читателей форума и смотрителей фоток) разгорелась дискуссия: почему нет ни одной напившейся физиономии? Предположили, что эти фотки просто не выкладывались wink.gif

Похоже ответ здесь - напившихся просто не было tongue.gif
      » 30/05/2011, 12:28,  щЮка 
Никогда не думала, что очная встреча может принести столько положительных и ни одной отрицательной эмоции. Видимо звезды так совпали, что на нашей стороне было все: профессиональная организация, погода, море, везение. А самое главное — компания rolleyes.gif. Такого приятного и позитивного общения на протяжении всей встречи я еще не встречала. БЫЛО ЗДОРОВО! Точка.
      » 30/05/2011, 12:58,  ЦыпаЦыпа 
МОРЕ интеллекта, МОРЕ восторга и МОРЕ положительных эмоций!

ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ организаторам!

Отель - отличный! Меня особенно поразили холодильники с бесплатной питьевой водой на пляже! Пустячок, а приятно biggrin.gif

Средиземное МОРЕ, как и всегда, тёплое, прозрачное и ласковое rolleyes.gif

Мои пожелания:

1. Думаю, что турниры (преф, домино, "дурак" и т.д.) следует начинать ПОСЛЕ 14-00, чтобы дать людям хотя бы первую половину дня побыть на море...

2. Оба перелёта, и туда, и обратно, были ночные-красноглазые. После таких перелётов выжить-то мы, конечно, выжили... Когда я смотрела на 10-месячного Пашку Степанова, который не понимал, почему его разбудили в 3 часа ночи, у меня сердце кровью обливалось... Лучше, конечно, выбрать чартер, который вылетает прибл. в 14-15 часов и туда, и обратно...
Считаю, что организаторам следует жёстко объявить последний день приёма заявок и денег. И спокойно заказывать удобный дневной чартер. А те, кто по каким-то причинам не смог сдать деньги до DEAD-LINE, - пусть самостоятельно заказывают тур... Или придумать для них штраф, что-ли... Например, ПЛЮС 100 долл/чел. Или именно ИХ сажать на красноглазый рейс - чтоб жизнь мёдом не казалась biggrin.gif

3. Некоторые турниры начинались с 30-40-минутным опозданием.

4. Программа следующего дня вывешивалась только накануне. Скорее всего, из-за того, что это был первый такой очник. Хотелось бы, чтобы программа была составлена ещё в Москве и чтобы её выдали в первый день очник каждому участнику.

А в общем и целом всё было просто чудесно! Еще раз СПАСИБО!
.
      » 30/05/2011, 15:46,  alex1010 
С удовольствием подпишусь под всеми хорошими словами, сказанными выше:-)
Конечно же отдельное Спасибо организаторам за игру петанк, не только за её проведение, но и за активный проигрыш.
Так сложилось, что это мой первый очник и теперь, безусловно, ни на что меньшее я его поменять не готова. Хочу сказать каждому человеку (нику) огромное спасибо, за то, что Вы теперь у меня есть! Все, кто в этом сомневается - пишите, я уж расскажу какой он/она классный(ая):-)
      » 30/05/2011, 15:55,  Леди_Ди 
Море Средиземное: прозрачное,теплое, красивое! До буйков - мелкое ...
Море Интеллекта: прозрачное, глубокое, своенравное.Буйков не было...

И то, и другое очень полезно для не умеющих плавать \речь обо мне\
спа-си-бо smile.gif)h.gif
      » 30/05/2011, 16:26,  ЦыпаЦыпа 
И ещё один момент.

Игральные карты были очень низкого качества (так называемые "атласные", по 20 руб./пачка). Часа через два они начинали расслаиваться... Надеюсь, что в след раз будут хорошие smile.gif
.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: