| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фестиваль MORE интеллекта. День седьмой, Home, sweet home | | | |
|
|
|
Тююю, я то думал там очник на 5 звёзд, а оказывается карты на 20 рублей?
Или то пишется чтобы пропустившие не сильно расстраивались? |
|
|
|
Хочу сказать большое спасибо всем, кто поверил в безумную идею. Надеюсь, никто не пожалел. Кажется, уже можно открывать регистрацию на следующий очник в Турции. :)
|
|
|
|
В этом году мы в Турцию не собирались, тем более в Сиде, но Nora меня уболтала и мы, прихватив отпрысков, отправились в Сиде в четвертый раз. Отель супер! Жили мы в бунгало и каждый раз с утра, выходя на балкон и ложась в шезлонг, медленно потягивали кофе, смотря как дети плескаются внизу в бассейне - завидовали сами себе) И поиграть успели, и купались целый день, и сгореть успели, покататься на горках и в Лунапарке т.е. за семь дней прожили полноценную курортную жизнь. Хотя если бы (как говорили многие) встреча была длинней дня на 3, то поиграть удалось побольше, т.к. только на шестой день обнаружили очень приличный детский миниклуб, из которого дети не хотели уходить Спасибо организаторам за «активный отпуск», завтра пойду на работу отдыхать.
P.S. Видимо, надо планировать поездку в Турцию в 5-й раз))))) |
|
|
||
Миш, вот ты не поехал, твоего взноса и не хватило на нормальные карты )) |
||
|
|
|
спасибо Лене, Сереже, Илье, Якову, Андрею
отличный отдых, прекрасная встреча Особенно понравилось: 1. Инфраструктура, рассчитанная на детей совсем разных возрастов. На следующий год можно взять детей побольше 2. Внимательное отношение персонала отеля (особенно к детям) и организаторов ко всем 3. компактные призы 4. отжиг Алика в гениум Очень хочется в следующем году: 1. Увеличить стоимость поездки Ронды - так чтобы хватило не только на карты, но и на ручки для ЧГК 2. Увидеть больше друзей и познакомиться с большим количеством гамблерян 3. Увидеть в программе больше игр, в том числе таких, в которые могли бы играть дети и те, кто видят игру впервые - например, мы отлично поиграли с дочерьми Норы и Соломеи в активити. 4. Лететь днем 5. Иметь хотя бы одну гитару |
|
|
|
Гамблер-Турнир 2011 в Турции - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЕЙШЕЕ ОТКРЫТИЕ, ДОСЕЛЕ НЕВИДАННОЙ, ПАЛИТРЫ ЭЙФОРИИ КРАСОК ОЧНОГО ОБЩЕНИЯ!!!! :)
Первое моё участие в нём тому пример: Словно путешествие по мирам :) Благодарна. Потрясена. Довольна. Вот, я уже дома, а Душа сплела прочные нити-связи с Вами, Любезнейшие участники! Даже ещё не расставшись - начинаешь ждать повторной возможности встречи. Организаторы - Умнички! Вобщем, один, сплошной концентрированный П О З И Т И В ! ! ! :) |
|
|
|
Вот вы тут всем рассказываете, как было здорово... и в следующий раз они все тоже ка-аак поедут! Ужас! :-)
Удивительно приятной особенностью этого турнира было, в частности, узнавание "своих" :-) В ресторане, по дороге на пляж .. просто - обмен улыбками и парой слов пусть даже с совсем еще незнакомыми, но уже своими. Каждый участник встречи был узнаваем в лицо. И это создавало какую-то совершенно особую атмосферу общего единения. :-) Отдельное спасибо хочется сказать за интеллектуальную составляющую турнира. Симпатичный подбор пакетов, насыщенные игры. Отличный ведущий - спасибо, Бер! А сколько было радости, когда новички в интеллектуальных играх (а очник был "заточен" во многом под эти игры), тоже подходили и принимали участие - и видно было, что получали удовольствием от процесса. И отдельное спасибо Якову, который два вечера подряд радовал нас отличной кино-литературной викториной. Браво, Яков! Лёне, ГдеБаксу и Мадьяру - низкий поклон. Все было отлично! (Бедный Мадьярко даже плавать не успел научиться - так ответственно подошел к процессу судейства). :-)))) Даешь 10 дней в следующем году! |
|
|
|
Еще раз кучу благодарности организаторам этого очника. Хотя начиналось все с небольшого волнения.
По стоимости поездка от интелспорта оказалась на 48000 рублей дешевле, чем от предложения в тот же отель от Нижегородских туроператоров (на двоих). Организация была выше всяких похвал. Все игры ЧГК проходили очень организовано и вовремя. Спортивные игры также были без сбоев. Что касается карточных игр, тут как всегда. Либо чуть позже, либо игроки заявленные сбегают. Рекомендую организаторам разработать четкий регламент на проведение карточных игр. Но это не испортило впечатления. Бармены турецкие неохотно наливают полные стаканы. Но на это игрок Катала быстро нашел оригинальный выход, став заказывать по 20 порций текилы. Турецкое пойло - полнейшее говно. Так что игроки, которые привезли с собой спиртное из дьюти фри - поступили осмотрительно. Так что на следующий очник рекомендую всем прихватывать хотя бы пару бутылей вискаря. Программа была более чем насыщенная. Но загореть все-таки удалось, как и покупаться в море. Ну и конечно очень порадовал ежедневный ночной бонус (незаявленный ранее). Очень жалко было Леона, Мадьяра и Дебакса, которые вообщем то пахали без сна и отдыха, обеспечивая нам нормальный отдых. Один минус, я чудовищно не выспался. Зато полученными эмоциями думаю перекрыл этот недостаток. Как итог могу сказать, что это была одна из лучших моих поездок в жизни. Низкий поклон организаторам, знатокам, игрокам. Надеюсь, что этот фестиваль станет постоянным ежегодным событием в жизни Гамблерян. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: