Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фестиваль MORE интеллекта. День седьмой, Home, sweet home Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2011, 20:33,  deBucks 
S_A_N ("30/".$m["май"]."/2011," 10:18)
...такие как изящное изменение одного из организаторов в GdeBucks? или название моей команды по петанку SAN of a beach, принадлежат именно Андрею...

продолжая тему изменения ников
после того, как всем известный Максим не раз называл свою турецкую идею безумной, есть предложение добавить к нику уважаемого магистра слово madsmile.gif
      » 31/05/2011, 22:36,  Цицерон 
Десантировались в Турцию играющей семьей из 3 человек(Цицерончик,first1,marichka)+неиграющая бабушка(которая всё ранво ходила на интелектальные игры зрителем).Отдыхаем в Турции уже 8 год и каждый раз ездим на майские.Подобного рода отдыха не было ещё ни разу.Свободное время у нас стало заполнятся общением и карточными играми,от чего наш отдых только выиграл.

Всё проведено на высшем уровне,и по мнению многих гораздо лучше чем на других очниках в России.Мероприятии разного плана хватало с головой.Можно было легко выбрать любимую игру и она бы никогда не совпала с другой.Я это вам говорю,как один из самых активных участников встречи.Всё можно совместить и море и игры.

Большое спасибо организаторам за предоставленную возможность совместить приятное с полезным.Отличный отдых!На вторую встречу едем обязательно тем же составом:)

» 2/06/2011, 20:34,  Мадьяр1 
Всем спасибо за добрые слова!!! Очень приятно их слышать, и надеюсь снова увидеть всех вас в следующем году!!!

З.Ы. Немного о грустном. Где-то на территории отеля (то ли в номере, то ли в конференц-холле) потерял флэшку, которая является ключом 1С. Черт знает как она оказалась у меня в сумке, но факт - видел ее в кармашке сумки, а по приезду домой перерыл все - нету. Самое печальное, что в 1С сказали, что эта флэшка и является программной лицензией за которую уплачены деньги... В общем попадос..

Если кто нашел и сохранил - буду сказочно благодарен.. Хотя в сказки, конечно, уже не верю..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/06/2011, 00:25,  squirrel 
восстановление ключа 1С
      » 3/06/2011, 14:29,  deBucks 
о находках/потерях:
на судейском столике в последний вечер были обнаружены солнцезащитные очки. я не спец в этом деле, но не назвал бы их мужскими. затемнение коричневое. пишите-звоните-будем-рады-вернуть
      » 4/06/2011, 10:02,  GELENA 
поздравляю всех с удачным окончанием очника)) у организаторов есть год на восстановление))) у участников год на мечты и накопление сил и капитала))
      » 4/06/2011, 16:31,  Юля 
deBucks ( "3/".$m["июн"]."/2011," 14:29)
о находках/потерях:
на судейском столике в последний вечер были обнаружены солнцезащитные очки. я не спец в этом деле, но не назвал бы их мужскими. затемнение коричневое. пишите-звоните-будем-рады-вернуть

это моииии очки! уряя нашлися!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: