| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фестиваль MORE интеллекта. День седьмой, Home, sweet home | | | |
|
|
|
Десантировались в Турцию играющей семьей из 3 человек(Цицерончик,first1,marichka)+неиграющая бабушка(которая всё ранво ходила на интелектальные игры зрителем).Отдыхаем в Турции уже 8 год и каждый раз ездим на майские.Подобного рода отдыха не было ещё ни разу.Свободное время у нас стало заполнятся общением и карточными играми,от чего наш отдых только выиграл.
Всё проведено на высшем уровне,и по мнению многих гораздо лучше чем на других очниках в России.Мероприятии разного плана хватало с головой.Можно было легко выбрать любимую игру и она бы никогда не совпала с другой.Я это вам говорю,как один из самых активных участников встречи.Всё можно совместить и море и игры. Большое спасибо организаторам за предоставленную возможность совместить приятное с полезным.Отличный отдых!На вторую встречу едем обязательно тем же составом:) |
|
|
|
Всем спасибо за добрые слова!!! Очень приятно их слышать, и надеюсь снова увидеть всех вас в следующем году!!!
З.Ы. Немного о грустном. Где-то на территории отеля (то ли в номере, то ли в конференц-холле) потерял флэшку, которая является ключом 1С. Черт знает как она оказалась у меня в сумке, но факт - видел ее в кармашке сумки, а по приезду домой перерыл все - нету. Самое печальное, что в 1С сказали, что эта флэшка и является программной лицензией за которую уплачены деньги... В общем попадос.. Если кто нашел и сохранил - буду сказочно благодарен.. Хотя в сказки, конечно, уже не верю.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
о находках/потерях:
на судейском столике в последний вечер были обнаружены солнцезащитные очки. я не спец в этом деле, но не назвал бы их мужскими. затемнение коричневое. пишите-звоните-будем-рады-вернуть |
|
|
|
поздравляю всех с удачным окончанием очника)) у организаторов есть год на восстановление))) у участников год на мечты и накопление сил и капитала))
|
|
|
||
это моииии очки! уряя нашлися! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: