Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые правила в преферансе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2011, 13:32,  aleks75 
Есть основные поговорки в картах и в преферансе..." в картишки нет братишки", и " не можешь посадить играющего, сажай вистующего". Почему в гамбе нельзя сажать вистующего при игре стоя!!! По моему, админы и так называемая апелляционная комиссия просто не знают ПРАВИЛА ПРЕФЕРАНСА. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ НЕВЫГОДНЫЙ МНЕ ВИСТ!!! При игре стоя после 3-4 хода АБСОЛЮТНО ясно сидит контракт или нет, и поэтому это право каждого определять сажать вистующего, в пользу себе,... или держать вист и быть благородным, рассчитывая на ответную благодарность. Если вистующий пригласил вистовать стоя, рассчитывая на мои висты, то я не обязан напрягаться и держать какие то карты ради него. Я сказал пас, меня в этом раскладе ничего не интересует. Поддерживая это правило, мы поддерживаем СЛАБЫХ и ЖАДНЫХ и главное НЕДАЛЁКИХ игроков. Я считаю, что лишение права играть в преферанс на основании жалоб, о том , что кого то подсадили на висте при игре стоя полная дискредитация игры. Спасибо.
      » 12/05/2011, 13:54,  valrim 
aleks75 ("12/".$m["май"]."/2011," 13:32)
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ НЕВЫГОДНЫЙ МНЕ ВИСТ!!!

Почему должен? Ничего Вы никому не должны, играйте себе на здоровье в пр1 или пр2 и сажайте кого хотите.
Турнирный преферанс на гамблере - это совсем другая итория, там такие правила, они едины для всех, и не важно нравятся они вам или нет - главное, что все в абсолютно равных условиях.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 12/05/2011, 15:38,  Нибенимед 
aleks75 ("12/".$m["май"]."/2011," 13:32)
Есть основные поговорки в картах и в преферансе..." в картишки нет братишки", и " не можешь посадить играющего, сажай вистующего". Почему в гамбе нельзя сажать вистующего при игре стоя!!! По моему, админы и так называемая апелляционная комиссия просто не знают ПРАВИЛА ПРЕФЕРАНСА. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ НЕВЫГОДНЫЙ МНЕ ВИСТ!!! При игре стоя после 3-4 хода АБСОЛЮТНО ясно сидит контракт или нет, и поэтому это право каждого определять сажать вистующего, в пользу себе,... или держать вист и быть благородным, рассчитывая на ответную благодарность. Если вистующий пригласил вистовать стоя, рассчитывая на мои висты, то я не обязан напрягаться и держать какие то карты ради него. Я сказал пас, меня в этом раскладе ничего не интересует. Поддерживая это правило, мы поддерживаем СЛАБЫХ и ЖАДНЫХ и главное НЕДАЛЁКИХ игроков. Я считаю, что лишение права играть в преферанс на основании жалоб, о том , что кого то подсадили на висте при игре стоя полная дискредитация игры. Спасибо.

Сказал игрок, судя по статистике которого:

Преферанс Рейтинг: -13, последнее изменение: +4, лучший рейтинг: 133
Всего партий: 9845, активность: (10) Всего сыграно сдач: 104184, всего набрано вистов: -3573

он знает про эту игру довольно мало, а умеет играть и того хуже.

Вывод:
учимся играть, потом узнаем значение "поговорок", все остальное придет со временем.
      » 12/05/2011, 16:27,  ЛедиХ 
Нибенимед ("12/".$m["май"]."/2011," 16:38)
Сказал игрок, судя по статистике которого:

Преферанс Рейтинг: -13, последнее изменение: +4, лучший рейтинг: 133
Всего партий: 9845, активность: (10) Всего сыграно сдач: 104184, всего набрано вистов: -3573

он знает про эту игру довольно мало, а умеет играть и того хуже.

Вывод:
учимся играть, потом узнаем значение "поговорок", все остальное придет со временем.

Сама сразу же посмотрела статистику, потому как даж мне после 3-4 хода не всегда видно. С ума сойти почти 10000 партий, а играть, по ходу, не учится.

Что хотелось бы заметить, вот такое мышление - издержски инет-префа.

Сидел бы рядом - не пытался бы посадить, т.к. в живой игре - другой интерес, не рейтинг, как мы знаем, да и дистанцию в 10-20 никто не играет. Вообще-м вот ТАКОЕ вот ПЫТАЮЩЕЕСЯ посадить, потом на пасах берет больше, т.к. при прочих равных условиях "помогут" принять ему оставшиеся взятки и "помогут" не один раз. Т.к. нельзя наживать в игре врагов. "Помогут" на пасах - эт еще более менее гуманный способ, есть и другие, но надо сидеть на расстоянии вытянутой руке.
А здесь, конечно, спрячется за моником (монитором) и сидит умничает. Хотя не очень заметно присутствие такого нужного в жизни серого вещества.

З.Ы. Меня на полном серьёзе в преф1 учили ходить в бубу, если нет хода, а если нет бубы, то в черву. На 3-4м ходе им понятен рассклад, а отличить шуточное от настоящего не могут....

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 12/05/2011, 16:34,  tucan 
Рейтинг игрока не всегда правильно отражает его умение играть. Многие хорошие игроки щекочут себе нервишки и ради того, чтобы "порадовать своих друзей" заказывают такие мизера, что потом на разных ветках этого форума многие мудрецы ломают головы и не могут прийти ни к одному общему решению, это не секрет. Так что воздержусь от оценки навыков автора темы, поскольку не играл с ним лично.

С точки зрения выгоды, особой разницы, по-моему, нет какую тактику избрать - сажать ли вистующего, если не можешь играющего, или не сажать. Выиграть ли от подсада вистующего или от того, что со мной будут чаще вистовать втемную - дело вкуса. Это такой малый профит, что одно неверное действие на любых распасах куда важнее. А кому, при прочих равных условиях, я вставлю остаток взяток на шестерных распасах, как ни тому, кто меня втемную на висте подсадил, да еще и радовался при этом, называя одним из "СЛАБЫХ и ЖАДНЫХ и главное НЕДАЛЁКИХ игроков"(с)?
Лично я всегда стараюсь не забывать поздравлять сыгравшего мизер. Мне уж все равно, а ему приятно.
Заставлять Вас держать вист, который жжет Вам руки, никто не в праве. А турнирные правила так придуманы для сбалансированности начальных условий для всех.

Это сообщение отредактировал tucan - 12/05/2011, 16:37
      » 12/05/2011, 16:47,  ЛедиХ 
Жень, ты прям заговорил как я ) или я как ты )

--------------------

user posted image

user posted image
      » 12/05/2011, 16:51,  tucan 
ЛедиХ ("12/".$m["май"]."/2011," 16:27)
Т.к. нельзя наживать в игре врагов. "Помогут" на пасах - эт еще более менее гуманный способ, есть и другие, но надо сидеть на расстоянии вытянутой руке.

+ длина канделябра
      » 12/05/2011, 16:57,  ЛедиХ 
tucan ("12/".$m["май"]."/2011," 17:51)
ЛедиХ ("12/".$m["май"]."/2011," 16:27)
Т.к. нельзя наживать в игре врагов. "Помогут" на пасах - эт еще более менее гуманный способ, есть и другие, но надо сидеть на расстоянии вытянутой руке.

+ длина канделябра

Ты моя умничка, всё с полуслова понимаешь))) wub.gif

--------------------

user posted image

user posted image
      » 12/05/2011, 17:01,  extasy 
Морально-этические темы бьют все рекорды по популярности, ибо у каждого своя этика и каждый хочет высказаться )

--------------------
the elephant has you..
      » 13/05/2011, 09:39,  tucan 
Конечно своя у каждого и конечно хочут высказаться. Где, как не в интернет-общении становится понятным, что мы это наше сознание? Иными словами, что нас РЕАЛЬНО не существует.

2 ЛедиХ: Мррр. То есть каррр. Муррр пока что на цепь посажен. Анекдоты разучивает и песни. Но через два дня срок его заточения истекает и он выйдет из 300-летнего заключения на свободу.
Да-да, я посадил его за крупную провинность на цепь златую на 300 лет! Но друзья начали просить за него. Пришлось пожалеть глупого кота и выпустить его на свободу. Отменить наказание я не счел возможным, тогда я отбросил его примерно на 300 лет в прошлое и таким образом и срок свой он отсидел и просьбу друзей выполнил. Надеюсь, что он там поумнел.

Это сообщение отредактировал tucan - 13/05/2011, 09:43
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: